25 последних сообщений пользователя Svetlika |
03.12.2007 19:30 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
Ой девоньки меня так раздразнили, приходили гости и принесли пиво с креветками я так мучалась так мучалась и соблазнилась вот незнаю грешна али нет может совместимо Плиз успокойте мою душу |
01.12.2007 19:24 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
Цитата (Gane @ 1.12.2007 - 21:19) | я вот даже под дулом пистолета до 12ти дня сладкое есть не могу... у меня тож днем или вечером тяга... |
А ты утром чай или кофе с сахаром пьешь? |
01.12.2007 19:21 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
ФИАЛКА 2 Ой все так клевенько чувствую себя легко как пушинка, только пока тяжеловато время выдерживать между приемами еды, ну думаю все приодалимо |
01.12.2007 19:04 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
Приветик приветик как я рада к вам вернуться, а то совсем измучилась что тут у нас происходит А то закрутилась завертелась даже некогда было зайти просвятиться |
27.11.2007 14:45 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
Цитата (Yulika @ 27.11.2007 - 16:18) | Svetlika Так вам же еще и везет с клубникой и малиной и всякими там фруктами-ягодами Вот у нас их не найти натуральных ни за что, даже в сезон они какие-то не такие |
А если не секрет ты откуда |
27.11.2007 14:00 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
Цитата (Liska @ 26.11.2007 - 19:55) | Liska |
Меня родители сюда привезли в детстве еще. Лето у нас короткое начинается в конце июня и заканчивается в августе, если подфартит с погодой то жара стоит неимоверная +30 -+40, а так бывает и все лето дожди идут. Овощи у нас выращивают только в теплицах, а на грунте растет только картофель, так как почва песчанная. Клубника, малина, смородина растет вот мы ее собираем и на зиму в морозилочку кладем, а потом зимой ням ням |
27.11.2007 13:42 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
Liska Да да совершенно верно Ханты-Мансийский Автономный округ. А что в этом холоде может интересовать уже почти два месяца зима Если конечно интересно то спрашивай что интересует, с удовольствием отвечу |
26.11.2007 15:49 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
Спасибо девчата что ответили на мой вопросик У вас ладно все можно купить в свежем виде хоть и по бешенным ценам, а к нам на север все везут только в замороженном виде т.е в пакетах Я броколли готовлю в белом вине получается очень вкусненько и вместо гарнира отличненько:
Брокколи в белом вине. Капусту броколли делю на небольшие соцветия и ложу на сковороду и солю, наливаю небольшое количество воды и тушим на медленном огне. Когда водичка выпарилась добавляю немного сливочного масла, выдувливаю пару зубчиков честнока и добавляю ложки 3-4 столовых белого сухого вина. Накрываю крышкой и тушу до испарения жидкости. Вот попробуйте надеюсь вам понравиться |
26.11.2007 15:17 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты ] |
Цитата (Львица @ 25.11.2007 - 20:18) |
Я тож так готовлю. Все что касается сырников и запеканок, то их к выпечке. Т.е. есть отдельно от всего. Творог и манка конечно не совместимы. Я обычно пеку своим и пару штук со сметаной съедаю, но утром. |
Спасибо большое |
25.11.2007 18:43 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Худеем без диет. ] |
Приветик девоньки, очень уж у вас интересная темка можно к вам присоединиться Натали ты как профи в раздельном питании, ответь на вопросик: творог совместим с манной крупой? |
25.11.2007 18:09 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Рецепты ] |
Приветик, вот все читаю эту темку интересненько мне с вами, можно к вам присоединиться И сразу вопросик на засыпку, а я готовлю сырники с добалением манной крупы, эти продукты совместимы или нет? |
06.11.2007 13:24 Рецепты [ Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 ] |
Хочу вам посоветовать попробовать один рецептик любимый в нашей семье. [color=red][/color]Пикантная рыба. На глубокий противень укладываем слоями: 1-й слой: филе любой рыбы которая вам нравиться, я беру телапию. Солим, перчим, всякими специями для рыбы посыпаем. 2-й слой: мелко порезанный репчатый лук 3-й слой: морковь тертая на крупной терке 4-й слой: свекла тертая на крупной терке Берем майонез, если сильно густой то разводим его водичкой чтобы он стал пожиже и заливает сверху все эти слои. Ставим в духовку при t=200 C на минут 40 (смотрим чтобы весь сок с противеня выпарился). Приятного аппетита, надеюсь вам понравиться |
05.11.2007 14:42 На кухне с Автором [ Винегрет от Хели ] |
Приветик, поздравляю с открытием темки! Напишу тебе рецет легенького и свеженького салатика: 1 стакан корейской морковки ( средней остроты), соломкой режишь 2 свежих огурчика, грамм 250 ветчины порезать соломкой, укроп, все перемешиваешь и заправляешь майонезом! Приятного аппетита !!! |