Украшение тортов |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 11.08.2004 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
RCfan
Ах, вот вы как ?! Ругаться?! Ну и неправда! не поссоримся! Потому как никакая я не шпиениха, вот адрес: חיפה, תל-חנן, רח. התעשיה 47 www.mrcake.co.il - Это их сайт Мы планировали встречу - все девочки из Израиля, так я спрашивала, кому что привезти из моего волшебного магазина . В итоге встреча не состоялась, но предложение в силе - мы ведь еще увидимся, правда? |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 11.08.2004 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Luna07
Не знаю, почему я так решила. Просто девочки из России пишут(не только на этом форуме ) что ничего купить нельзя. А из-за границы всего не привезешь-она ведь много печет, расходных материалов вон сколько нужно! |
Masya |
Показать ссылку этой темы 11.08.2004 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
Девочки! направьте меня пожалуйста туда, где показано как узор "плетенку" делать, а то я не могу найти сама
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 11.08.2004 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Masya
Тебе сюда |
Masya |
Показать ссылку этой темы 11.08.2004 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
Кулинар быстрого реагирования - Annushka 100 спасибо!!!
|
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 11.08.2004 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
MaKosh
Я там на нашла |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 11.08.2004 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки поглядите што я нашла.Ну уписаешся от етих тортов.И кто на такие идеи только приходит. Торты для взрослых.
|
nastia |
Показать ссылку этой темы 11.08.2004 - 22:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив |
Luna07 ДУРДОМ!!!! А еще там была темка
|
||
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 11.08.2004 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
nastia
Да непринимай ты ето к сердцу.Ето ведь шутки. Просто я седела и ухахатывалась когда увидела торты. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 11.08.2004 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
А вот я нашла как делать Торт "Домик семи гномов" на Новый год.
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 11.08.2004 - 23:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Макошик именно к тебе обращаюсь, и вот мои доказательства!!! я могу не помнить, но пока не путаю |
||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 11.08.2004 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
TamadaBerlin
Не нашла я шаблоны! Киньте в меня еще раз ссылкой! |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 12.08.2004 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Annushka 100
у жанны есть другая страничка, beatycake или что-то в этом роде. у себя не нашла пока. найду-пришлю |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 12.08.2004 - 02:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
TamadaBerlin
Точно! Нашла, спасибо! |
Yana |
Показать ссылку этой темы 12.08.2004 - 02:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Ребята, не проходите мимо . Подкиньте идеек, пожалуйста . |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 12.08.2004 - 02:37
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Luna07
я нашла на Вилтоне то, что вы искали, но оно похоже не выпускается больше http://www.wilton.com/store/site/product.c...3F0A86C404B78BE только пластиковые : http://www.wilton.com/store/site/product.c...5C9453462F55FAE |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 12.08.2004 - 02:45
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Yana
а может ее мазнуть кремом и в холодильник? |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 12.08.2004 - 03:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Yana
Мне кажется, крема должно быть очень мало. Буквально ну чуть-чуть. Я вообще не для каждой розы гвоздь кремом мажу, а через одну. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 12.08.2004 - 03:10
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Annushka 100
вот они, выкройки http://beautycakes.boom.ru/Contur/Contur1.html |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 12.08.2004 - 03:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Yana
Аннушка права, много масла - скользко, мало - не клеит. со спичечную головку, может две достаточно. а когда крем подтаял из него и украшения не сделаешь. или второй вариант - центр тяжести цветка на гвозде должен совпадать с центром гвоздя. я раньше не обращала на это внимание, но пару раз "уехала" роза , сразу стала следить. и можно крем заменить на масло, оно не такое мягкое как крем. я маслом (маргарином вернее) приклеиваю полоски перг.бумаги к стенкам формы или листа для бисквита. |
Yana |
Показать ссылку этой темы 12.08.2004 - 03:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Спасибо, девочки. Я вроде совсем чуточку выдавливаю, может слишком мало наоборот Самое идеальное было бы смазывать гвоздь сахарной глазурью, вот ее мне точно на несколько цветков одной намазки хватает, но не всегда же под рукой она есть.
Еще хотела сказать, что я нашла стабилизатор для сливок в этой моей новой умной книжке. Оказывается это делается элементарно с БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ. Надо 75 гр белого шоколада на не помню точно сколько сливок, но точно больше 250 мл. Технология там тоже написана. Такие сливки отлично держат форму и могут до 6 часов стоять без холодильника. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 12.08.2004 - 04:38
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Наверное это не к тортам, но какая прелесть
|
Masya |
Показать ссылку этой темы 12.08.2004 - 07:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
MaKosh это такая обманка? печенье под мороженое?
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 12.08.2004 - 07:56
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Masya
ага, оно двухслойное, это я стащила с амазона, там продают форму для него |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 12.08.2004 - 08:40
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Yana
Яна, даваешь технологию! я тут на днях маме на ДР делала торт со сливаками "Голандский вишневый торт"-очень вкусный.( но ,стыдно было за внешний вид)- Развалился на глазах -так как у нас стояла в эти дни жара.
Яна,девочки тебе уже ответили,но хочу еще добавить. Я тут купила недавно в канцелярских товарах- Tac patafix" не знаю названия на русском и не знаю это здесь на английском или нет- но думаю разберемся. Так вот "Tac patafix" - -ими очень удобно прикреплять кальку к гвоздю . размять как пластелин маленький кусочек прикрепить к гвоздю(использовать многократно) посмотри вот здесь вот на немецком картинка к сожалению картинка сразу не открывается- нажми на 3ю сверху рамку(квадрат ) и увидешь картинку. Вот главная страница ,там и версия на английском есть www.uhu.de |
||||
RCfan |
Показать ссылку этой темы 12.08.2004 - 08:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 483 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Israel |
Дык, я ж того...я ж не провокатор. Так, простая склочница... Зашла я в твой сайт...Лучче б я его не видела! Слюнями залила усю клавиатуру! Спасибочки огромное! Тока нам, Петах-Тиквовским до вашей Хайфы...у-у-у-у.... Нетания, конечно поближе. А они по почте высылают? Вот тутачки Alycha меня просветила насчет магазина на Карлибах, а я работаю неподалёку. Надо бы наведаться, а заодно и цены сравнить (если после её визита там ещё что-то осталось) . |
||
Kulebiaka |
Показать ссылку этой темы 12.08.2004 - 09:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 553 Регистрация: 1.08.2004 Откуда: Nazareth |
RCfan
Пожалуйста, если зайдёшь в этот самый "4 CHEF" на Карлибах 11, обрати внимание, есть ли разъёмная форма диаметром 8 инч = 20 см. Пожалуйста, а? Я раз специально туда ездила, но такой формы не было , так жалко... |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 12.08.2004 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Kulebiaka В моем магазине точно есть, я позавчера себе купила
|
RCfan |
Показать ссылку этой темы 12.08.2004 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 483 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Israel |
Kulebiaka, я туда выберусь не раньше воскресенья, сегодня не могу...
Но конечно, без проблем, спрошу! За спрос не бьют в нос. А что можно делать в такой маленькой форме, если не секрет?! |
Kulebiaka |
Показать ссылку этой темы 12.08.2004 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 553 Регистрация: 1.08.2004 Откуда: Nazareth |
Annushka100
(В лихорадочных поисках смайлика, бухнувшегося на колени) Коллега! Не дай пропасть! Помоги! Нету мне щастья и везения на 20 см! (Осторожно) А ты точно уверена, что 20, а не 22? |
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |