Украшение тортов |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 23.08.2004 - 02:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
marina5
"сиреневые мечты"! очень по-сиреневому цветочная полянка. Мариш, тоже из глазури цветочки делала? похоже на масло, но блеска не хватает. масло всегда (почтм) блестит. торт покрыт тоже глазурью? вообщем, чтобы не приставать к тебе с вопросами, можешь добровольно-принудительно подробнее о полянке рассказать? |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 23.08.2004 - 02:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
мой эксперимент с "полурозами". очень понравилось мне. "полурозы" "клеила на бока и все прекрасно выдержало и не "уползло".
|
Yana |
Показать ссылку этой темы 23.08.2004 - 02:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
TamadaBerlin,
Ух ты ! Как здорово! А что так далеко? Ведь полурозы хочется оближе рассмотреть. marina5, Какая правда полянка веселенькая и цветочки милые, а разрез какой, разрез! |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 23.08.2004 - 02:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Yana
я же потеряла свой фотоаппарат, так ко мне мальчишка приходит, фотограф будуший. вот он мне и снимает, и обрабатывает. не понимает, что для нас главное - "МЕЛОЧНОСТЬ" , те чтобы все до мельчайших подробностей. вот куплю новый аппараат...... |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 23.08.2004 - 05:51
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Luna07
с живыми розами? Скольки этажные? Я себе искала чуему тучу сайтов видела, могу подобрать, если параметры подскажешь Напиример http://www.cakedirectory.com http://www.hoosonf.freeserve.co.uk/franziska2.htm Тут с описанием на англ. как готовить http://www.pastrywiz.com/season/wedding.htm |
Jul |
Показать ссылку этой темы 23.08.2004 - 07:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 707 Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Неизвестно |
вот ссылка как делать цветы http://kuking.net/class/viewalbum.php?a=142 , может кому-нибудь пригодится.
очень хочется украсить торт так же красиво http://kuking.net/class/viewalbum.php?a=68 , может подскажете, как сделать такую сахарную глазурь |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 23.08.2004 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Jul
А ты откуда? Эту глазурь тяжело самой делать, там редкие ингредиенты нужны. TamadaBerlin Мальчик задачи своей явно не понимает. Что это за полурозы такие? Почему не знаю? Такая красота, а я в неведении! marina5 Мы тут совсем ошалели от шедевров. Такая красота, и до сих пор никто в обморок не хлопнулся! Я первая буду! Чтобы меня спасти, ты должна ответить на вопросы. TamadaBerlin уже все спросила |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 23.08.2004 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5
TamadaBerlin Очень красивые тортики. TamadaBerlin А розочки дествительно хотеось бы ближе посмотреть. MaKosh Мне надо не с живыми розами.Можно штобы на белом торты были белые узоры. Хотим трёхетажный но все коржи по отдельности стоять будут. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 23.08.2004 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Luna07
Вот тебе ссылка на пошаговую инструкцию на английском, там картинок много, все понятно Свадебный торт а вот еще - 3-х этажный торт, все уровни стоят отдельноhttp://www.exmsft.com/~ricks/Wedding.htm а вот тутпросто очень много фоток свадебных тортов Еще тортики |
Alina |
Показать ссылку этой темы 23.08.2004 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
marina5
TamadaBerlin Как всегда!!! (Ну, вы знаете ) |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 23.08.2004 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100
MaKosh Спасибо бальшое за ссылки пошла смотреть. |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 23.08.2004 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
marina5
Ну наконец-то! Красотища, как всегда! Девочки, а потребуйте у Марины последний свадебный тортик! Она его прячет |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 23.08.2004 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
elena_dom
Я у неё уже просила один раз но досих пор непоказала А надойдать нехочется. |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 23.08.2004 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Luna07 а я видела ....красивый!!!!
(пошла прятаться, а то сейчас Марина бить будет) |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 23.08.2004 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
elena_dom
Ну ты ещё и дразнишся Ну держись щас Маринчик придёт будет попку бить |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2004 - 02:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
TamadaBerlin Yana Annushka 100 Luna07 Alina elena_dom Девочки, всем спасибо.
Вот чтоб этого не случилось отвечаю: на внешний вид он и мне очень понравился. Хотя на вкус получился очень сладким-прослоила клубнич.вареньем,а сверху обработала торт взбитыми сливками-чтобы хоть немного сгладить сладость. Цветочки из Royal Icing. |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2004 - 03:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
elena_dom Luna07
уже опять далеко за полночь, очень ,очень поздно - я с вами в ближайшее время разберусь! вот я уже и прутик приготовила |
||||
Jul |
Показать ссылку этой темы 24.08.2004 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 707 Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100 , я из Москвы, здесь с украшениями у нас туго
украшаю всем, что плохо лежит |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 24.08.2004 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
marina5
Очень мило!!! TamadaBerlin Ну, как всегда красиво |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2004 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Jul
У меня такой рецепт есть( я сама не делала, готовый можно купить) 1 белок, восстановленный из сухого порошка 2 чл жидкой глюкозы 575 грамм сах пудры немного растительного жира (твердого) Нужно смешать белок и глюкозу, понемногу добавлять пудру. Сначала можно перемешивать в миксере, а потом на столе. Если паста потрескалась, то добавить жир и еще вымесить |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 03:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
девочки, спасибки! не все по-именно, а все по-головно!!
полурозы: на гвозде делала "лежачие" розы. как у Алины на птифурах. сразу с листьями. потом в морозилку минут на 1о. они у меня такие мелкие получились, около 8-10 мм. фотографу уже пистонов повсталяла. сразу не видела, а потом поздно будет. не пойму, аппарат что-ль такой. показывает в "дырке" близко, а на компе так далеко. где сейчас фотик?? без него как без рук. сегодня делала заготовку раскрытой книги. девочке 20 лет будет. увлекается музыкой, вот и решила в книге нарисовать ноты. сольфеджио, блин вспоминала. "поздравительную" песенку "happy bir...." на ноты перекладывала. как я это сольфеджио раньше не навидела, так по сей день и осталось. хочу, чтобы именинница " с листа прочла". туда-то и думаю прилепошить свою новую разработку - "полурозы" без стеблей, они у меня не получаются ,стебли эти. как лучше: ноты шоколадом сразу на торте рисовать или на бумаге сначала, а потом переносить? дааайте мне, дааайте ..... ценные советы |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 07:44
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
TamadaBerlin
наверняка хэбби бездей есть в инете на нотах А ноты шоколадные ты ставить собралась или лежа? |
Jul |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 08:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 707 Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100 , спасибо большое, но я уже поняла, что это мне не под силу
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 10:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
TamadaBerlin
думаю на бумаге лучше!! Практичней и на случай что рука дрогнет- ничего не испортишь! |
||
Janochka |
Показать ссылку этой темы 25.08.2004 - 19:27
Распечатать
|
||
Unregistered |
Приходите в тему Украшение тортов-2.
|
||
|
Страницы: (23) « Первая ... 21 22 [23] |