Украшение тортов |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 18.08.2004 - 18:13
Распечатать
|
||
Unregistered |
Мишель, у меня слов нет, действительно самoe красивое свадебное оформление торта, которое только способно придумать воображение.
|
||
|
Natilla |
Показать ссылку этой темы 18.08.2004 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
Мишель Просто восхитительный торт, такая красота!
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 18.08.2004 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Yana
спасибо, спасибо за крем. это читается реальным. буду пробовать. Мишель прям как в книжках . с таким тортом и я замуж хочу. как вели себя цветы? на отваливались? на что клеила? вернее как цветы присобачить к торту? масло на масло - могу представить. а вот сах.глазурь на масло (в креме все равно масло)? цветы нужно высушивать? и какой средний размер цветка? и еще много- много вопросов, но чуть позже, а то захлебнусь от от от .. эмоций |
Ника |
Показать ссылку этой темы 18.08.2004 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Мишель
MaKosh сказала, что , мне добавить нечего! |
Yana |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 00:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Iwa
Пожалуйста, пинаю на 17-ю страницу |
||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 00:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Мишель
Умереть и не встать |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Мишель Глазам своим не верю! Только не говори, что сама делала...все равно не поверююююююю......... (последнее слово медленно переходит в стон)...
Когда мы все прийдем в себя, пожалуйста, расскажи в подробностях про торт и украшения |
Iwa |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
Yana
Спасибки! Уже лечу (как мячик) на ту самую, 17-ю... И за сливки с белым шоколадом спасибо! |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 02:06
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Dina, marina5, Ferkel, piaf(Ольга), Luna07, Iwa, Alina, Tanjuta, Natilla, TamadaBerlin, Ника, MaKosh, Emerald, elena_dom, Девочки, огромное спасибо всем за отзывы, поверьте, я очень старалась, прежде всего пытаясь угодить самой себе.
Цветы сделала заранее, чтобы хорошо подсохли и не нужно было возиться с ними в последнюю минуту. Выкладывала их прямо на крем, начиная сверху, а затем отсадила из остатков маслянного крема листики.
Алин, мне очень приятно, правда!
Цветы вели себя замечательно, главное хорошо их просушить. Они не проявляли никаких признаков отваливания или размокания, так что я считаю их идеальными для украшений тортов заранее. Вот разрез нижнего торта: |
||||||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 02:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Мишель
И внутри такой же красивый-как и снаружи!!! Комплимент!! и бурные аплодисменты! |
nikicat |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 02:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток |
Мишель , ты наша кудесница и мастерица!
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 03:24
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Деушки! Я получила книгу Бетти Крокер - Украшение тортов. Вот, думаю, могу отсканить понемногу...
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 03:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
макошик отсканить и я могу, а вот сделать. давай, олькин, ты всегда все только интересное тянешь. спасибки Мишель как лепестки у нарцисса получились по краю волнистыми? Yana я тоже твоим пинком воспользуюсь. нарциссы хочу |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 03:57
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
TamadaBerlin
Ольга, что за наезды! Ты-то хоть людям делаешь, а мне кому? Я ж как баба на самоваре буду. |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 04:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
TamadaBerlin
Когда выдавила весь цветок, зубочисткой аккуратно приподними в нескольких местах лепестки. Вот и вся примудрость . marina5, nikicat спасибо ещё раз. |
||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 19:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
макошик прости, прости . просто у меня юмор такой плоский. я обычно не наезжаю, а весом своим давлю твоя проблема мне понятна. сама такая же. съем кусок и думаю, насколько стрелка на весах зашкалит. простите за мусор в теме |
||
Cher |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Ольга - скань, очень интересно!
Ничего страшноего, если кто-то будет первопроходцем в исполнении торта. Так даже интереснее. |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Мишель
разрез меня уложил лопатки...вогнал в ступор...лишил дара речи...и все в таком духе!!! Я тут кое что пропустила...а из какого крема цветы? |
Мишель |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 23:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
elena_dom
Цветы из "Royal Ising", т.е. белковой глазури. |
||
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Мишель
А можешь и свой дать рецепт глазури или он такой же как у Yana? |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 19.08.2004 - 23:56
Распечатать
|
||
Unregistered |
Мишель, а как такой разрез полосатенький делается? я тоже такой хочу
|
||
|
Yana |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Luna07,
Мишель уже давала свой рецепт, он на белковом порошке. Посмотри на предыдущих страницах, листай назад от 17-й . |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Yana
Спасибки пошла тогда искать. |
Yana |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 01:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Luna07,
На девятой странице смотри , если еще не нашла или кому другому пригодится. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 02:34
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
разрез, если правильно помню, это полоски смазанные джемом накручиваются вокруг оси, получается один большой ломоть рулета
|
GULIA3 |
Показать ссылку этой темы 20.08.2004 - 07:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 588 Регистрация: 8.08.2004 Откуда: TEXAS |
Мишель . Сразу видно,душу вкладывала в этот торт.красота просто слов нет!
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 22.08.2004 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки забросайте меня идеями свадебных тортов.А именно белых с розами.Может у кого в книжках интересное есть.Буду очень благодарна.
|
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 22.08.2004 - 23:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
И мне, и мне надо! |
||
Бабочка |
Показать ссылку этой темы 23.08.2004 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 290 Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Israel-Tel Aviv :) |
Девочки, подскажите мне как надо сварить шоколад что бы им можно было что то написать а как остынет, отнять от фальги и конкретно поставить на торт, что бы стоял?....Подскахите не опотной! Плиииз! =)))
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 23.08.2004 - 01:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Девочки,
мне очень понравились Алинин "апельсиновый торт" и Мишель "свадебный торт " под впетчатлением этих двух щедервов - я сделала свой ДР-торт |
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23 |