Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов


Автор: TamadaBerlin 12.08.2004 - 03:15
Yana
Аннушка права, много масла - скользко, мало - не клеит. со спичечную головку, может две достаточно. а когда крем подтаял из него и украшения не сделаешь. или второй вариант - центр тяжести цветка на гвозде должен совпадать с центром гвоздя. я раньше не обращала на это внимание, но пару раз "уехала" роза , сразу стала следить. и можно крем заменить на масло, оно не такое мягкое как крем. я маслом (маргарином вернее) приклеиваю полоски перг.бумаги к стенкам формы или листа для бисквита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)