Украшение тортов |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 09:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
GULIA3
рада,что ты здесь с нами ! Надеяюсь будешь радовать нас своими тортиками! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Annushka 100
Ника Ну что вы, это печеньки такой формы А сверху покрыты глазурью, вид мороженого у них GULIA3 шоколадный просто улет! Annushka 100 тортик детский - сказочный! |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
спасибо всем! тортик давала MaKosh где-то в этой теме, ну я его по картинке и соорудила. Украшения марципановые
|
Tigrella |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 115 Спасибок: 0 Пользователь №: 469 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Сибирь |
nastia, ждем вкусных фотографий!
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Давненько я не была здесь... Как-то с инетом дела не складываются...вернее он у меня в график не вписывается :/
Прибежала за помощью. Алина когда-то давала рецепт крема для украшения тортов, который ей не очень нравится на вкус но для декорирования очень хорош. Так вот я не могу никак его найти нигде Помогите пожалуйста. Может у кого-то есть он записанный. Хочу на завтра на работу торт сама испечь а не покупной как все нести, а вот рецепт украшалки не могу найти Mila |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Milenchik
приветик!Рада тебя видеть! если я не ошибаюсь это был крем с саита Wilton посмотри здесьButtercream Icing |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
marina5
Я уже видела этот крем, только что такое "solid vegetable shortening" ? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100
Уже кажется ето обсуждалось на старом форуме. Ето кокосовый жир (так он у нас называется). Растительный белый жир но не от животных.Так кажется ето было.Если найду ещё инфу то напишу. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Вот так он выглядит. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Здорово! только где это счастье купить, вот вопрос . Он может продаваться в таких же банках, как молоко кокосовое?
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100
Нет. У нас он продаётся упакованный как масло сливочное. Тоесть примерно вот так . У нас и большие пачки и маленькие брусочки,вобщем много выбора. Лежит тоже возле масла и маргарина. Посмотри в магазине может найдёшь. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
marina5 , Большущее спасибо за такои скорый ответ! Я еше вчера купила этот Vegetable Shortening. На пачке написано что это один из заменителей cвиного сала, смальца.
Mila |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Milenchik
Да ето он и есть. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Стоп! Но в рецепте написано "твердый растительный". То есть он может быть не только кокосовым, но и соевым?
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100
Наверно. Я у нас только кокосовый знаю поетому сказала. |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 9.08.2004 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Luna07
Спасибки. Будем искать. Соевый точно есть. |
GULIA3 |
Показать ссылку этой темы 10.08.2004 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 588 Регистрация: 8.08.2004 Откуда: TEXAS |
[IMG]http://www.shpana.com/cookchat/fotki1.cgi?job=det&id=1337
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 10.08.2004 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
GULIA3
вот твой тортик SOCCER CAKE Красивый клубнично-"футбольный". |
Yana |
Показать ссылку этой темы 10.08.2004 - 01:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Annushka 100, Milenchik, Luna07
Этот крем и vegetable shortening используется исключительно для практики. Им редко украшают торты для поедания , т.к он далеко не сьедобен . И по-моему мы тогда решили что кокосовый жир это не совсем то. Я рекоммендую тот крем что Alina давала для Апельсиноводо торта. Им очень легко украшать и при этом он вкусный. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 10.08.2004 - 04:48
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
GULIA3
очень красивый тортик! |
GULIA3 |
Показать ссылку этой темы 10.08.2004 - 06:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 588 Регистрация: 8.08.2004 Откуда: TEXAS |
[/b]marina5 Марина, спасибо что выручила меня, а то уже думала у меня руки не тем местом вставлены.
|
GULIA3 |
Показать ссылку этой темы 10.08.2004 - 06:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 588 Регистрация: 8.08.2004 Откуда: TEXAS |
Вот мой еще один тортик,который я испекла для сына в мае,он у нас футболист,не знаю даже похож на футбол.мячик? Но одноклассники вроде бы одобрили тортик.
|
GULIA3 |
Показать ссылку этой темы 10.08.2004 - 06:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 588 Регистрация: 8.08.2004 Откуда: TEXAS |
MaKosh Спасибо за комплимент!
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 10.08.2004 - 08:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Yana
тут ты не права,он сьедобен-но вкус проигрывает,по сравнению с другими маслянными кремами.
тут должна с тобой согласиться! В начале я думала Vegetable Shortening- растительный жир - пойдет в том числе и кокосовый! Но проконсультировалась у настоящего кондитера-она отсоветовала от кокосового. Для девочек из Германии в качестве Vegetable Shortening- лучше использовать Biskin.-(бискин) Вкус крема не особо отличается друг от друга ,не зависимо от того бискин я брала или кокосовый(на мой взгляд)- Но крем с бискином более эластичный-так и профессионал сказал |
||||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 10.08.2004 - 08:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Milenchik
пожалуйста! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 10.08.2004 - 08:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
GULIA3
не стоит благодарности,. |
||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 10.08.2004 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
marina5
А кто такой этот бискин? Что в составе? Хотя если это невкусно... Yana В том креме, который давала Алина для апельсинового торта, меня один момент смущает. Она пишет, что желтки нужно прогреть до 70 градусов. А у меня термометр начинается с 80... |
Yana |
Показать ссылку этой темы 10.08.2004 - 09:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Annushka 100, Tы знаешь, я его не проверяю по градусам. Когда весь сахар растопился и масса увеличилась раза в два, стала такой беловатой и однородной, и все это дело снимаю и под миксер. Только на выходных делала опять на 1/4 нормы. marina5
Ага, я это и имела ввиду, просто надо было кавычки поставить вокруг "сьедобен" . А вообще ради хохмы надо эксперимент провести. У меня как раз эта copha есть пол пачки в морозилке, не знаю куда девать. Мы на Рождество делаем сладкие штучки из нее, а так вроде некуда употребить. |
||
nastia |
Показать ссылку этой темы 10.08.2004 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив |
Annushka 100 тортик получился очень славный!!!!Напиши ПОЖАЛУЙСТА рецепт крема.Зарание тебе благадарна
И ЕСЛИ знаешь рецептик глазури для рисования на боках торта по верх крема |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 10.08.2004 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
nastia
А какой тебе крем нужен? Я брала тот, который подходит для основы, но украшений из него не очень сделаешь. Для украшений другой крем нужен. А глазурь какая - сахарная? Можно ведь и просто кремом писать, тоже хорошо будет |
Страницы: (23) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |