Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов


Автор: Yana 12.08.2004 - 03:43
Спасибо, девочки. Я вроде совсем чуточку выдавливаю, может слишком мало наоборот unsure.gif Самое идеальное было бы смазывать гвоздь сахарной глазурью, вот ее мне точно на несколько цветков одной намазки хватает, но не всегда же под рукой она есть.

Еще хотела сказать, что я нашла стабилизатор для сливок в этой моей новой умной книжке. Оказывается это делается элементарно с БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ. Надо 75 гр белого шоколада на не помню точно сколько сливок, но точно больше 250 мл. Технология там тоже написана. Такие сливки отлично держат форму и могут до 6 часов стоять без холодильника.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)