Ужины И Обеды-20() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины И Обеды-20() |
Janina |
Показать ссылку этой темы 8.07.2005 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Девочки. я только что поужинала, а посмотрев на ваши вкусные обеды, опять захотела есть
Тигра Очень аппетитняая курочка neposedka Света, тебе надо вручить орден как кулинарке-стахановке Вalерия Какая запеканочка у тебя красивая получилась! Ангел Замечательный ужин Alina Как всегда изыскано! Респект вам, девушка! А хлебушек, наверное, сами пекли? Катрин А рецептик такой вкуснотищи? Брокколи предварительно отваривать? И при какой температуре запекать? Emerald Марина, какое ароматное варенье, я хоть и не любитель сладкого, а ложечку стащу Трампампулька Наташа, никогда тофу не ела, как ты думаешь стоит попробовать? Oxana-MONAMI Поздравляю с первым урожаем! Какой у тебя красивый натюрморт получился!А у меня в этом годуеще ничего из-з погоды не выросло А мы сегодня ужинали фаршированными грудками из индейки и рисом. |
neumar |
Показать ссылку этой темы 8.07.2005 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
опять такие темпы!! за 1 день столько приготовили!! столько ...аж 2 стр!!!
какие вы молодцы!!! а мы ужинали борщом,который я не стала фотографировать,на второе котлеты с картошкой фри,а к чаю Верочкино печенье-объеденье!!! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 9.07.2005 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
belochka Угадала осминожки им очень понравились!
Ангел Блюдо хоть и простое, но очень вкусное! marika Спасибо! а они уже привыкли, воспринимают как должное Janina Тащи на здоровье, я сладкое тоже не очень люблю Аппетитное блюдо у тебя на фото neumar Как вкусненько! |
Настенька |
Показать ссылку этой темы 9.07.2005 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 981 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Форменное безобразие! Сегодня весь день ела, перекусывала, ела, перекусывала, умственная работа наверное так сказывается, думаю, ну все, к вечеру наелась на месяц вперед, а тут такие блюда... мамочки... слюнки текут, придется чего-нибудь пожевать...
neposedka Честное слово, нам такого легкого ужина на неделю точно хватит, а какой же тогда не легкий??? Alina Фотографии превосходны, как всегда. Алин, их надо в больницах больным анорексией показывать, сразу же аппетит проснется и больше никогда не пропадет.(Это я так коряво комплимент пыталась сделать ) Катрин А можно поподробнее про запеканку с броколли и курицей? |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 9.07.2005 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Ну вот! Не успеешь оглянуться, а тут уже новую темку начали. Вот это скорости у вас девушки . Умницы, готовите очень аппетитно и красиво!
А у нас немного жарковато сейчас, так и кушать не особенно хочется. Мы с дочкой на море пол дня валяемся, ну, а уж на ужин надо что-то готовить. Сегодня (то есть уже вчера) я сделала грибную закуску "Лесная даль" от Крали с Кукинга и к ней картошку молодую сварила. На разогретой сковороде с маслом поджарить 500 г шампиньонов, затем добавить к ним мелко порезанный лук. Когда грибы будут почти готовы, добавить порезанный плавленый сырок типа "Янтарь" или "Дружба" (100 г). Как только сыр начнет плавиться, влить 150 г натурального йогурта (без фруктовых добавок). Посолить и поперчить на свой вкус. Протушить все продукты еще минут 5-7. Выложить на большое блюдо листья салата, сверху горкой положить готовые грибы, вокруг выложить любой гарнир, например картофель запеченный, посыпать сверху порезанной зеленью. Это сообщение отредактировал Elludmila - 9.07.2005 - 01:44 |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 9.07.2005 - 02:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Девоньки, какие вы умнички. Столько вкуснятины, а я сижу голодная и слююни пускаю
Janina А расскажи как ты грудку фаршированную делала. Я очень люблю все фаршированное |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 9.07.2005 - 03:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Janina какая прелесь!!!!!!!!! Очень аппетитно!!!!
neumar картошечка-мням......!!!!!!!! Печеньки очень красивые!!!!!!!! |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 9.07.2005 - 03:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
marika
belochka Emerald спасибо |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 9.07.2005 - 06:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 9.07.2005 - 06:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Девочки, какие вы все хозяюшки, я в эту тему сейчас даже заходить боюсь, сразу есть хочется( готовить то негде). Такое все яркое, аппетитное.
Maxa Все, сейчас рыдать буду!!!!! Какая вкуснятина! Мясо какое красивое на плове, а редька зеленая......... , э-э-эх, еще поди салатики хлопковым маслом заправлены, да? Пошла я отсюда свою курицу паровую жевать...... |
STORM |
Показать ссылку этой темы 9.07.2005 - 07:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Боже ш ты мой!!! Сколько вкуснятины наготовили!!!
Куда мне с моей диетой хронической... Тигра Помоему, мне это подойдет вкуснятина какая! neposedka очень, очень легкий ужин но вкусный.... Вalерия как интересно... Ангел ох... как все гениально и просто! Alina Алиночка!!! Как я рада тебя видеть! До чего ж красивые фотки! Так и хочется все съесть!!! Ты тосты поджаривала для бутербродов? Катрин усё, я плакать голодными слезами начинаю... какой пай из клубники!!! Трампампулька как интересно тофу выглядит. Это он соусом политый? Получилось как под мрамор Emerald я этого не переживу! Так красиво!!!! Все. Завтра, не, послезавтра сделаю... ой, а мне ведь и манку нельзя Janina выглядит здорово! neumar очень вкусненько! Elludmila вы моей смерти хотите? щас, блин, в холодильник полезу! Maxa запах плова прямо из монитора! А что за салатик зелененький? |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 9.07.2005 - 07:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Irena спасибо рада что понравилось .
Дома в Таджикистане салатик маслом не заправляют плов у нас сам масленный, а помидоры там какие сочные и вкусныеееее и без масла ням Storm зелененький ето редька через тёрку Это сообщение отредактировал Maxa - 9.07.2005 - 07:08 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 9.07.2005 - 07:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ангел Анечка, спасибо
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 9.07.2005 - 07:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Janina Спасибо, зато все блюда у тебя неотразимые. А чем ты фаршировала?
neumar Какое все красивое! Elludmila Людочка, вкусно очень! Maxa Ах, какой плов шикарный и салатики очень вкусные! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 9.07.2005 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Тигра, Лена, очень вкусно курочка выглядит, а это что за хлебушек рядом лежит?
neposedka, Света, ты в своём репертуаре - так много и так вкусно! Когда ты всё успеваешь готовить? Салатики у тебя изумительные всегда - молодец! Вalерия, очень интересная запеканка! Выглядит очень вкусно! Спасибо за рецепт! Ангел, Анюта, как вкусно в твоей тарелочке! Аппетитные рёбрышки и такая картошечка румяная! Alina, Очень всё вкусно, а фотографии просто изумительные! КатринКатрин, и запеканка и тортик - обьеденье! Молодчинка! Трампампулька, Наташа, интересная еда. Я тоже тофу не пробовала. Интересно, что за вкус у него. Emerald, Мариш, интересная капуста. А варенье - очень красивое! Janina, ужин бесподобный - очень всё привлекательно выглядит! А что за салат, или это овощи тушёные? neumar, Машенька, так вкусно у тебя, котлетки мы тоже любим! Elludmila, Людочка, спасибо за новый рецепт грибочков - попробую обязательно. Уж очень всё соблазнительно выглядит! Maxa, Маха, я уже у тебя в темке побывала в гостях. И там пооблизывалась! Такой плов - чудо просто! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 9.07.2005 - 12:03
Распечатать
|
Только что приготовила на обед баклажанчики фаршированные от marika. Не удержалась и съела одну половинку , вкусноооо!!!
|
Катрин |
Показать ссылку этой темы 9.07.2005 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
neposedka,
Oxana-MONAMI, Emerald, belochka, marika, STORM, crimchanca Спасибо, девочки Ангел, Janina, Настенька Ссылку на рецептик добавила. |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 9.07.2005 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
belochka
Вита спасибо за комплимент, салат действительно очень свежий и витаминный Ангел Аня, я тоже сравнительно недавно стала поклонником тофу, если интересно я тебе в личку скину про тофу (на немецком потому что), ничего стыдного в этом нет и тем более тапками я в тебя кидаЦЦа не буду marika Рецептик добавила под картинку, рецепт очень простой, я его сама выдумала |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 9.07.2005 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Janina
Как поклонник Тофу скажу что попробовать стоит, только понравится ли он тебе незнаю STORM Я его тут "затушила" соевым соусом, т.е. обильно полила когда Тофу только со сковородки был, получилось что он соус в себя впитал crimchanca Верочка, вкус не могу описать, т.к. на мой взгляд он ни с чем не сравним Oxana-MONAMI Ах какие аппетитные баклажанчики, можно я к вам на обед |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 9.07.2005 - 13:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Oxana-MONAMI, Оксаночка, какие у тебя баклажаны роскошные получились! Мне этот рецепт от Марики очень приглянулся - тоже сделать собираюсь! Трампампулька
|
||
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 9.07.2005 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
девочки спасибо запеканочка действительно быстрая и вкусная и недорогая!
|
Тигра |
Показать ссылку этой темы 9.07.2005 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
Ох, не успела оглянуться а тут уже столько всякой вкуснятины... Красотаааа...
crimchanca Это обычные хлебцы Finn Crisp. Я хлеб редко ем, а эти сухарики иногда грызу, они разные бывают и вкусные. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 9.07.2005 - 14:35
Распечатать
|
Трампампулька Наташенька, спасибо, конечно же, приходи в гости
crimchanca Верочка, спасибо большое, а мне твоя курочка понравилась, а макарончики увидела сразу вспомнила макароны по-арабски, так захотелось сразу. |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 9.07.2005 - 15:30
Распечатать
|
А вот мой обед:
рецепт в Салатах |
belochka |
Показать ссылку этой темы 9.07.2005 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Janina
Очень аппетитная фаршированная грудка, меня тоже заинтересовал рецепт! neumar Вкусный домашний ужин, соскучилась я по борщику. Maxa Плов и салаты- одно обьедение! Так соблазнительно выглядят! Oxana-MONAMI Какие краие баклазанные половинки! И скатерть красивая! небось тових рук дело? crimchanca Как всегда, глядя, на твои фотографии, глотаю слюньки! Везет твоим домашним и гостям, Верочка! Трампампулька Очень полезный и вкусный обед! Молодчина! |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 9.07.2005 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Janina вкусно вы ужинаете, и как ты форшируешь грудинку?
neumar люблю я борщик, только не готовлю его, потомучто не кто не ест, я только в гостях у родителей ем, по дамашниму у тебя всё с любовью приготовлено Elludmila ням ням грибочьки аппетитные Maxa плов, всем пловам плов crimchanca мммммм как вкусненько Трампампулька спасибо, рецепт уже упёрла, давай название и рецепт на немецком, можешь кинуть вличку или прмехать ко мне со своим салатиком belochka спасибо Мы сегодня отобедали каннеллони, давненько их неделала |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 9.07.2005 - 19:15
Распечатать
|
belochka
Спасибо Виточка, для меня комплимент такого отличного кулинара как ты выше всяких похвал Ангел Аня, рецепт держи в личку, сейчас напечатаю, а твой ужин меня тоже на идею навел что давно я Канелони мужу не делала |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 9.07.2005 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Oxana-MONAMI Оксана, что то я твои красивейшие в мире баклажаны пропустила, такие красивые и аппетитные, я ещё не ужинала, щас глядя на такую красату потощусь к холодильнику
Трампампулька Наташь, ты приезжай лудчше , как время будет |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 9.07.2005 - 19:51
Распечатать
|
Ангел
Приеду еще от меня не отделаешся |
Тигра |
Показать ссылку этой темы 9.07.2005 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
|
Страницы: (20) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |