Ужины И Обеды-20() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины И Обеды-20() |
arina |
Показать ссылку этой темы 10.07.2005 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Alina не знаю как на вкус, а на вид супер.............
Oxana-MONAMI а что это такое....."Ффляфиль", извиняюсь за не граммотность......... Танюша получилось наверное вк..у.у.у.у.у.у.усно.................... Трампампулька а рецептик...........!!!! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 10.07.2005 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Emerald, Мариш, это не праздник живота, а целое пиршество! Столько всего вкусного - я уже по рецептам пробежалась. Молодец!
Катрин, Замечательный ужин! Курица очень вкусная под таким соусом, а как салат аппетитно выглядит - супер! Кекс у тебя изумителный, такой соблазнительный - молодчина, Катрин! Alina, Рис очень вкусно выглядит - сочный и очень аппетитный! Вalерия, спасибо за рецепт салата. А суп у меня очень простой - остался фарш с рисом от голубцов, надо было его куда-нибудь пристроить. Вот с помощью Гюлиных рецептов Кюфтя-бозбаш и Тебризская кюфтя у меня и получился такой супчик. Конечно, я не готовила по рецептам точно - там нужны специфические продукты, а только позаимствовала идею. Galka, Галочка, ужин у тебя бесподобный - очень вкусный и лёгкий! Oxana-MONAMI, Оксанка, как ты здорово воскресенье провела - на море, эх красота! И фаляфиль у тебя очень вкусно выглядит! Танюша, очень вкусные завтрак и обед! Как мне понравился рецепт булочек, надо и себе попробовать сделать. А борщ какой аппетитный и рыбка тоже! Трампампулька, Наташа, это у тебя диетическое что-то? По какому рецепту морковку готовила? |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 03:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Oxana-MONAMI Оксаночка вкуснотища!!!!!!!
Танюша ничего себе сколько всего Трампампулька ярко и красочно так |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 05:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Валерия как красиво какой салат яркий как ты его делала ?
MaKosh слюнки потекли у меня мяска xочу такого....(а у меня мама ещё тарелочки есть по больше.... ) Welar очень красиво Crimchanka дай пожалуйста рецептик супика так вкусноооо Emerald ты как всегда всё супер Катрин напиши подробно как ты салатик i курочкy делала Alinа так оккуратно, а запоx какой Oxana-Monami я чуть на монитор не накинулась ням Танюша как всё у тебя вкусненько и красивенько Трампампулька классический у тебя обедик, вкусно Это сообщение отредактировал Maxa - 11.07.2005 - 05:36 |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 05:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Девочки, какие же вы умнички. Выходные, а вы столько вкуснятины наготовили своим семьям. А я в эти выходные ленилась, мы все по гостям-дням рожденьям ходили. Вот только сделала сегодня к вечеру Фаршированные Кальмары.
|
arina |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 08:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Sonulya ну и кальмарчики................смотрится шикарно...........а запах наверное.............
|
Катрин |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 09:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Саша, belochka, WELAR, neposedka, Oxana-MONAMI, Galka, Emerald, crimchanca Спасибо!
Maxa Рецептики простые Причем рецептик курочки где-то на форуме взяла, но очень давно. Куриное филе (я брала около 700 г) режем на маленькие кусочки, выкладываем в форму (у меня был маленький противень), заливаем соусом, посыпаем натертым сыром. Запекаем около 30 минут. Соус: около 150 г сметаны смешиваем со 150 г майонеза (количество и того, и другого можно варьировать), добавляем по вкусу... ну, думаю, можно горчицу, или аджику, или томатную пасту, я добавила (как, собственно, и советовалось в рецепте) 3 мелкопорезаных небольших маринованных огурчика. Капустный салатик: тонко нашинковать молодую капусту, добавить тонко порезанный огурец, натертую морковку, зелень, посолить, смазать маслом. |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Спасибо Катрин буду пробовать
|
Maxa |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Девочки мне интересно куда вы складываете рецепты.....
Распечатывать здесь так много всего вкусного... я всё в Favorites складываю, иногда если очень красивые блюда распечатываю |
Тигра |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
Спасибо девочки... пирожок получился вкуснятный... только начинка не очень сладкая, но ребенок уплел его за вчерашний день легко!
А я вчера ленилась... сделала куриные котлетки по-быстрому и все.. А вы тут столько всякой вкуснятины наготовили... как бы теперь до обеда дотерпеть! Это сообщение отредактировал Тигра - 11.07.2005 - 10:40 |
Deka |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 487 Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Новороссийск |
Впервые решила похвастаться своим блюдом, а то только копировала рецепты и пыталась воспроизвести для своей семьи.
Так как я родом со Средней Азии, у нас частенько на столе бывают блюда национальной кухни.Это наш воскресный обед - "Давляма". Уважаемые модераторы ! не ругайте меня сильно, если у меня не получилось уменьшить фотку, но я делала все по инструкции. |
Deka |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 487 Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Новороссийск |
Ангел , какие канелонни красивые, а можно узнать про начинку .
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Танюша Как вкусно!
Трампампулька Наташечка, выглядит аппетитно, а можно поподробнее про это блюдо |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
arina Это я неправильно написала, Фаляфиль, котлетки из гороха нут, очень вкусные, нам нравятся Вот ссылочка, если тебе интересно Фаляфиль
crimchanca neposedka Maxa Девочки, спасибо! Sonulya Сонечка, какие у тебя шикарные кальмары! Катрин Спасибо за рецептик Deka А я не вижу твоей фотографии |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Maxa ,девочки понравился мой салатик? вот вам еще
я таких порций много в день ем,такая диета у меня(хотя не люблю когда в такой апетитной темке про диеты ) я добавляю в качестве заправки такой сыр и поближе делала для себя,пока однажды у мужа еле тарелку отняла с салатом,теперь делаю на всю семью. Maxa у меня таджикские лепешки на подходе Sonulya замечательное блюдо! Это сообщение отредактировал Вalерия - 11.07.2005 - 13:02 |
arina |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Oxana-MONAMI спасибо, честно ......первый раз такое названия встретила........теперь умная..........
Вalерия какая прелесть...........! |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Валерия буду рада посмотреть на твои лепёшечки
А сыр какой вкусный, он на рикотту поxож..... Это сообщение отредактировал Maxa - 11.07.2005 - 13:19 |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Спасибо девочьки за каннилони
MaKosh приятно когда муж готовит STORM делаются легко, трубочьки из теста покупаю готовыми, начинка всё на глаз, примерно 500гр фарша, 1 большая луковица, 1 марковь и 1 картофелина на крупной тёрочьке и 1 баначька грибов(шампиньонов), всё тру ружу, добавляю в фарш, соль, перец всё вымешиваю, начиняю трубочьки, заливаю сверху соусос из 1баночьки очичиных то кожуры помидор и пачька сливок 200гр, соль перец, ставлю на 1 час, минут через 45 токрываю фальгу, сыплю тертым сыром и ещё на 15 минут, всё готово и вкусно, советую попробывать WELAR как аппетитно и как ты делаешь курочьку?Вижу крупно порезаные овощи, раскажи битте, так как мои дети обажают шпагети, а я только уменю делать шпагетти бологнезе и сё больше не чего crimchancaВерочка, у тебя всегда песподобно вкусно Emerald Марина, ты умница, хорошо готовишь, хорошо пекёшь, всё можешь делать и даже домашний коньяк цены тебе нет Катрин ой как вкусненько Alina пловчик красивый, новерно вкусненький Oxana-MONAMI что, это такой? И где рецептик такой вкуснятины Танюша какое изобилее у тебя Трампампулька что, это за салатик такой диетический |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Вalерия Какой аппетитный салатик!
Ангел Анечка, в арабской темке этот рецепт, держи ссылочку http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...90entry129093 |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Sonulya ох и кальмарчики последний раз их ела в Росси дома crimchanca
Deka начинку канилони читайте выше, написала для STROM Oxana-MONAMI спасибо за сылку Вalерия салат твой прелесть, ты его в темку про салаты отниси |
arina |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Сырные пельмешеки - делаем тесто для пельменей и когда раскатали посыпать сыром и как бы вдавить в тесто, дальше как обычно, получается но очень вкусно и оригинально.
|
Катрин |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Alina А рецептик будет?
Oxana-MONAMI Все посматриваю на фаляфиль. Надо попробовать Танюша Ух ты, сколько всего! Трампампулька Что за салатик? Расскажи поподробнее Sonulya Какие кальмарчики аппетитные! Смотрю, облизываюсь, а делать страшно, был неудачный опыт с горчащим кальмаром Maxa Я в Word копирую с картинками по разделам (выпечка, мясо и т.д.), а то интернет то доступен, то нет, да и картинки иногда пропадают... Deka А мне картинку не видно.... Вalерия Эх, сейчас бы сюда твой салатик Ангел Спасибо arina Действительно оригинально! Это сообщение отредактировал Катрин - 11.07.2005 - 15:16 |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 13:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Maxa
так может это и есть полноценный заменитель этой неуловимой рикотты?есть кто то и другое пробовал?салатик перенесу вместе с картинками. arina щас в компьютер залезу |
||
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
А я к вам со сладостями!
СЛИВОЧНОЕ ПОЛЕНО НАДО: 500 г печенья 100 г масла(тот, кто любит более сливочный вкус, может положить 150 г) 100 грецких орехов банка(400 г) сгущенки с сахаром Печенье и орехи надо размолоть через мясорубку или комбайн. Затем добавить сгущенку и перемешать. Добавить мелко порезанное масло(я его пропускаю через мясорубку) и хорошо вымесить. На пищевую пленку положить приготовленную массу и завернуть. Положить в холодильник на пару часов. И СЛАДКАЯ КОЛБАСКА "КИС-КИС" Надо: 250 г ирисок (лучше всего "Кис-Кис", но пойдут и другие) 100 г сливочного масла кукурузные палочки Растопить масло и положить в него ириски. Постоянно помешивать до растворения ирисок. Затем положить кукурузные палочки(я всегда на глаз это делаю) Дать им немного пропитаться. Смесь должна немного остыть. Выложить на пекарскую бумагу и завернуть. Положить в холодильник до застывания. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
arina Вкусно то как!
Приготовила на скорую руку нам на обед с дочурками вегетарианский плов с грибами и морковкой. Сэнди Людочка, вау!!! Уношу рецепты, СУПЕР! Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 11.07.2005 - 14:05 |
arina |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Катрин
Вalерия ой спасибо....я прям даже застеснялась.............. Сэнди ой, знакомый с детства вкус.......... Oxana-MONAMI спасибо............... |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Сэнди какие сладости ,жалко у нас ирисок нету
Оксана у меня слюнки потекли |
Bambi |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 619 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 814 Регистрация: 5.01.2005 Откуда: Франция |
Приветики, ко мне приезжали гости на выходные. Вчера вечером кушали местное блюдо - раклет.
|
Janina |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Девочки, пока я отсутствовала, вы такую вкуснятину приготовили, просто слов не хватает. Спасибо вам всем за то, что делитесь своими кулинарными талантами Всем кто спрашивал про фаршированные грудки индейки, отвечаю - фаршировала я их зеленой фасолью, предварительно обдатой кипятком( в оригинале используется зеленая спаржа, но увы, сезон уже закончился) и сливочным сыром.
А мы вчера ужинали икрой из цуккини , спасибо Сэнди за идею, я добавила немного томатов и тушила минут 20 и картофелем с мясом Это сообщение отредактировал Janina - 11.07.2005 - 15:19 |
Deka |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 487 Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Новороссийск |
Хочу еще раз повторить картинку своей "Давлямы", надеюсь теперь она будет доступна всем. Ангел , спасибо за рецепт начинки для канелонни. arina , никогда бы не подумала, что можно делать сырные пельмешки, да еще такие красивые.Вы просто рукодельница! |
Страницы: (20) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |