Ужины И Обеды-20() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины И Обеды-20() |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 9.07.2005 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 9.07.2005 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Тигра какой лакомый кусочек, все что то делать начали, этот пирог и не сложно его делать?Чтото боязно
Вalерия хороший у вас ужин |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 10.07.2005 - 02:11
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Janina
чудесные рулетики! neumar катошка-фри - моя любовь Elludmila грибы чудесные какие! представляю такое с лисичками... Maxa какое апеттитный плов! (а тарелочка рыбкой у меня тоже есть ) Oxana-MONAMI неужели только половинку? Не верю! crimchanca макаррроныыыы....! Мамина любовь Трампампулька какой летний обед! Ангел Очень красивые кенелони! Тигра пирожок сочный и яркий, умничка! Вalерия салат замечательный, а на рисе классное украшение из лука! а я свои обед сфоткала, а шнур от фотика посеяла Было: суп со шпинатом и грибами (забавно, но дело было так - купила я салат со шпинатом: шпинатные листья, ломтики шампиньонов, белый лук кольцами - все свежее, все в упаковочке, да как-то не елось, вот все в суп и пошло) и мясной хлеб - муж заказывал, а, так как он сегодня главный по лялику (ну кроме кормления, конечно), то получил свой meatloaf Update Это сообщение отредактировал MaKosh - 10.07.2005 - 22:44 |
STORM |
Показать ссылку этой темы 10.07.2005 - 05:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Oxana-MONAMI Как красиво выглядит!!! А уж как вкусно, наверное!!!
crimchanca Веруська, вот веришь, муж бы многое отдал, чтобы съесть макарон с курицей. а я его то индийской, то еще какой кухней ))) Вкусненько очень! Трампампулька пора монитор менять. И модем. А то запах пролазит, работать мешает Ангел ух ты! А я даже не знаю как это делается. Выглядит сногсшибательно! Научишь? Тигра а мне сладкое нельзя... а у тебя такая красота Вalерия ням-ням.... все, у меня под конец страницы слова закончились, остались только восторги |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 10.07.2005 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
у всех такие вкусности, и всё хочется попробовать.
мы тоже как бы не голодаем. Это несколько наших ужинов – показывать, так показывать, сразу всю неделю. крыловый (или крылиный) экспромт и спагетти это мясо с хрустящей тушенной капустой |
Саша |
Показать ссылку этой темы 10.07.2005 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Тигра Какая курочка, прелесть. А мой муж запретил готовить курицу, говорит, надоела.. я страдаю, вот на ваши творения посмотрю и сыта.
Emerald Вареньеце славное, красиво смотрится. Трампампулька Какой салатик супер!! Катрин Запеканочка аппетитная получилась. Ангел Столько всего наделала, умничка. neposedka Ничего себе легонько поужинали..... оболдеть, как все вкусно. Впрочем, у тебя всегда так. |
Саша |
Показать ссылку этой темы 10.07.2005 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Продолжаю восхищения:
Elludmila Закусочка супер, рецептик утащила. Oxana-MONAMI Ой, какие баклажаны, держите меня...раздразнила. Maxa Плов оболденный, да и салатики тоже. WELAR Вкуснотища просто. Вalерия Курочка шикарная, тоже хочу. |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 10.07.2005 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
он не только летний, он еще полезный и очень вкуууусный STORM ну зачем же менять? так интереснее - с запахами и красками WELAR красота мяско Саша спасибо Саша |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 10.07.2005 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Трампампулька, Наташа, салат замечательный, рецепт ещё вчера унесла. Спасибо!
Ангел, Анюта, Канелони какие симпатичные! А начинка какая? Тигра, Леночка, пирожок - обьеденье! Такая красота и вкуснятина! Вalерия, какой ужин замечательный! Салат очень интересный - выглядит супер! А что это за салат? Курочка тоже аппетитно выглядит! WELAR, Классные спагетти! Экспромт - супер! И капустка очень хороша! У меня сегодня суп с фрикадельками и рис со специями и креветками. А к креветкам салат из помидоров, зелени и маринованного лука. Это сообщение отредактировал crimchanca - 10.07.2005 - 13:34 |
Virga |
Показать ссылку этой темы 10.07.2005 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Девочки, ну вы и готовите такие вкуснятины ! :о Мне даже стыдно что я такая лентяика. Сегодня жарко, вообшче нехочу подоити к плите. Придётся моим есть холодец (студень), которыи сварила вчера, и есчё сделаю холодныи боршч .
Crimchanca, ето столько много фрикаделек в порции? Хорошая идея надо будет и мне когда нибудь сварить такои вкусныи супчик Молодцы вы все |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 10.07.2005 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Virga
Это у меня остался фарш с рисом от голубцов. А у Гюли в Азербайджанской кухне есть вкусные супы Кюфтя-бозбаш и Тебризская кюфтя. Вот они и натолкнули меня на идею такого супчика. |
arina |
Показать ссылку этой темы 10.07.2005 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Вalерия Ну и ужин......молодец, очень красиво, а как вкусно наверное.............
WELAR прям как в ресторане............. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 10.07.2005 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Девчонки! Стоит сюда не зайти два дня, а вы столько всего наготовили вкусного У всех все очень аппетитно!
За эти дни вот что наделала: чорба по-текински, засолила скумбрию, сварила повидло из абрикосов, сварганила боккончини (маленькие пончики) из вишен (черешни) и опробовали домашний коньяк Это сообщение отредактировал Emerald - 10.07.2005 - 15:49 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 10.07.2005 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Катрин |
Показать ссылку этой темы 10.07.2005 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Обалдеть, сколько всего вкусного наготовили! Молодцы, девочки.
А у нас простенько - кусочки куриного филе под соусом из сметаны, майонеза, кусочков соленых огурчиков и сыра с капустным салатиком: и Ягодный пирог со штрейзелем от Ayn: |
arina |
Показать ссылку этой темы 10.07.2005 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Emerald Ни чего себе............ ты жива после всего этого.........а я ленилась......... ездили к друзьям (байкерам), так что шашлык (правда сами делали) и водка (покупная)......
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 10.07.2005 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Вalерия
Очень вкусный салатик! MaKosh Оля, и без фоток понятно-вкусненький денёк получился! crimchanca ах, какой спучик! наваристый, ароматный! красивый! а из чего фрикадельки? Emerald Марина, настоящий праздник живота! Какая же ты молодец! Я за скумбрию полцарства отдала бы! Нету здесь такого... Катрин Я на капустный салатик глаз положила, соблазняешь-хочу такой же! |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 10.07.2005 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
crimchanca мы тоже такой супец любим, вкусно-о-о.
Emerald Мариш, ну ничего себе! И так каждый день! Энергичная вы дама! Катрин хорошенькое простенько – и горячее и к чаю! Oxana-MONAMI Ох уж эти сооблазнительные баклажанные фотографии.. Трампампулька уже взяла на заметку, тем более, что продукты - родные Ангел красивые какие, ну и конечно же вкусные. надо будет как-то сделать, давно уже не ели. Тигра Дай кусочек, а. Наверное уже ничего не осталось... Вalерия а по-подробнее, т.с. процесс приготовления такой красивой куры. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 10.07.2005 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Девушки, спасибо за интерес к моим скромным бутербродам . Хлеб не сама пекла, покупной, но цельнозерновой. Поджарен, но не в тостере, а в паниннице. Рыба - копченый лосось. Ну, я лучше в своей теме все подробно расскажу про составляющие.
Тут меня Maniusha с Eye Reena научили делать рис по-кавказски, с помидорами. Вот что у меня получилось из коричневого риса: |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 10.07.2005 - 18:10
Распечатать
|
||
Alina это где? или как? |
||
neposedka |
Показать ссылку этой темы 10.07.2005 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Вalерия очень красиво оформлено все!!!!!!!!
Курочка очень красивая!!!!!! WELARочень вкусненький экспромтик!!!!!!! И мяско интересное crimchancaВерочка супчик-прелесть!!!!!! И рис красивый с салатиком....!!!!!! Emerald Мариночка просто все супер!!!!!! Нет слов!!!!!! всего хочется!!!!!!! Катрин вкусненько так вы покушали!!!!!!!!! Alina рис обалденно получился!!!!!!!!! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 10.07.2005 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Трампампулька Наташ, какое яркое блюдо, очень аппетитно!
belochka Виточка, спасибо Ангел Анюта, какие у тебя суперские канеллони! Тигра Шикарный пирог, такой сочный! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 10.07.2005 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Вalерия И я люблю такие салатики А мужу какую вкуснятину приготовила!
MaKosh Ольчик, вкусно вы откушали! STORM Спасибо WELAR Какая вкусняшка! crimchanca Верочка, как всегда все супер! Emerald Пойду-ка я за рецептами, столько вкусненького Катрин Да что ж это, кулинарный конкурс, столько всего вкусного, молодец! Alina Алиночка, люблю разные блюда из риса, отправь меня к этому рецептику Вкусно!!! |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 10.07.2005 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
девочки всем большое спасибо!
crimchanca салатик самый простой-помидоры,огурцы,зеленое яблоко,яйцо и сыр домашний 5 % жирности он как творог по консистенции только без кислинки-получился некалорийный салатик! WELAR курочка-это не совсем курочка-только крылья-на две части разрезанные,я делала на глазок-полкило крыльев(это точно )2 столовые ложки томатной пасты,столько же майонеза,столовая ложка соевого соуса,немного раст. масла,чайная ложка меда-мед меня очень удивлял в составе маринадов,но оказалось сладости он не дает,но что то такое пикантное придает и в холодильник на 2 часа! Emerald времени даром не теряла такие вкусности! и столько много! crimchanca ого сколько фрикаделек,но картошки ,морковки уже в супе нет,только фрикадельки,правильно?наваристый получился |
Galka |
Показать ссылку этой темы 10.07.2005 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
WELAR
crimchanca Emerald Катрин Девочки, какие у вас вкусные и полноценные обеды! Alina Ах, какая вкусная фотка! Я тоже на этот Манюшин рецепт посматриваю. А как бы ты описала его вкус? А у нас опять жара, и готовить ничего не хочется, но надо чем-то семью кормить, поэтому на обед я приготовила сыну окрошку, нам с мужем - холодник, а дочь запросила зеленый салат с натуральным йогуртом и яйцо. Это сообщение отредактировал Galka - 10.07.2005 - 20:44 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 10.07.2005 - 20:47
Распечатать
|
Катрин Как вкусненько!
arina Так это за три дня belochka У вас свежую скумбрию не продают? WELAR Так мальчишек кормить надо Alina Какой рис аппетитный! neposedka Спасибо, Светочка! Oxana-MONAMI Добро пожаловать Вalерия Спасибки! Galka А как я окрошечки хочу!!! Это сообщение отредактировал Emerald - 10.07.2005 - 20:49 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 10.07.2005 - 20:54
Распечатать
|
Я сегодня с едой не заморачивалась, так как мы весь день провели на море, бутербродики сделала, а главное нажарила Фaляфиль, на целую порцию, думала останется на два дня. Ага, куда там, попробовали дома, чуточку так , а остальное на свежем воздухе умяли с йогуртом
Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 11.07.2005 - 06:51 |
Танюша |
Показать ссылку этой темы 10.07.2005 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 612 Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Германия |
Боже мой!!! Как же здесь сдержаться и не поправиться! Такииие блюда-вкуснятины! Такие классные фотки! Посмотришь-посмотришь и бежишь на кухню, потому что слюна течет!
Просто опасно сюда заходить! А я на завтрак сделала Гренки с моцарелой от Olja. Правда не успела сфоткать - все слопали. На обед сегодня Деревенские булочки с сыром фета и сушеными помидорами от Зюзи куриный борщ рыбка жаренная |
Танюша |
Показать ссылку этой темы 10.07.2005 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 612 Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Германия |
И самый обыкновенный салатик из огурцов помидоров и зеленого лука.
Конечно, все самое обыкновенное. И извините меня, пожалуйста, за качество фоток. Я не волшебник, я только учусь. |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 10.07.2005 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Мой ужин сегодня и обед на завтра
|
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |