Украшение Тортов-14 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-14 |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 26.07.2005 - 03:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Anita
такой белоснежный, несмотря на разноцветные сердцевинки. цветов много, а производит впечатление такое.... легкости. а чем край "покрывала" разрезала? или это не разрезы вовсе? мне показалось, что покрытие могла быть и потолще. изгибы коржей просматриваются. у меня та же болезнь, диагноз у нас один и тот же - жадные мы , нужно толще раскатывать, как Женя-crazy. у неё такие всегда ровненькие |
Anita |
Показать ссылку этой темы 26.07.2005 - 05:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
TamadaBerlin
я думала, что чем тоньше, тем профессилнальней и правильней у меня мастики больше, чем половина осталось. А края не прорезала, а продавливала. |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 26.07.2005 - 05:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Anita
Анита, красивый торт! Мне очень нравится. Цвет хорошо подобрала - торт получился лёгкий и нежный. Цветы очень красивые - лепестки нежные, хрупкие и очень естественно выглядят. Молодец, хорошо ты освоила лепку цветов! |
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 26.07.2005 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) |
Anita
Обалдеть,какой торт! А цветочки просто прелесть! Я бы на такое никогда не решилась. Анита у тебя наверное есть формочки для нарцис или ты их делала без формочик? Ты просто молодец! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 26.07.2005 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Anita
Очень красиво и нежно.Для первого раза отлично.А почему клубника внаружи была что мастику просочила? Ты разве кремом незаделывала торт? А вот мой торт "Чернослив" от Sweety.На годовщину свадьбы для подруги.Мы тортик немного попробовали остатки и очень понравился нам.Фото опять немного подкачало.Цвет на самом деле нежнее смотрится да и сам торт лудше смотрелся чем на фото.Ну ничё и так вроди неплохо.В последнее время торты делаю на утро и поэтому света ещё толком нету утром поэтому фото такие.Ой ну ладно заболталась я чегото.Вот тортик. Это сообщение отредактировал Luna07 - 26.07.2005 - 13:06 |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 26.07.2005 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Anita
Luna07 торты красавцы, молодцы |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 26.07.2005 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Luna07
Наташенька, торт - бесподобный! Такой нежный, аккуратный и всего в меру! Цвет очень красивый, а какие кружавчики изящные, бусинки - прелесть! Ты из айсинга их сделала? Ната, какая же ты молодец! Ручки у тебя точно на месте! |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 26.07.2005 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Меня наконец-то прошибло, решила к вам написать
Luna07 Наташ, здорово очень! Со вкусом! Скажи, а эти бусинки по бокам торта-это что-сахарные жемчужинки? Или ты из мастики катала? А кружевные завитушки сама из айсинга делала? И твой предыдущий с веером мне тоже ну очень понравился!!! Anita Анита, красивый торт, цветочки очень нежные! Молодчина TamadaBerlin Ольга, розы просто сногсшибательные. Ни отнять, ни прибавить. Супер. Это ты по системе Яны, когда формочкой пятилепистковой делают, мастрячила? (про кличество роз на торте промолчу ) Yana Яна, привет! Розы очень красивые, но, на мой взгляд слишком раскрытые, загадочность роз как-бы немного потерялась.. Или это у тебя специальный сорт такой? Лебеди красивые. А крем на торте-белковый? crazy Женька, твои последние торты просто супер. У тебя потрясающее чувство стиля и выдержанности композиции. На Женины мастичные покрытия тортов раааааавняйсь! Tanjuta-Танюш, рада тебя видеть! Тортики детские твои очень славные!!! marina5 Марин, домик как настоящий, так и ждешь, что сейчас еще несколько этих героев-гномиков выйдет оттуда. Здорово! мариша28 Очень красивые лилии и вообще все цветочки хороши! Svetylja ХорошИ тортики! Ylka Ягодный просто потрясный-так здорово все подобрано, класс! Дамы, а где наша Аня-Аннушка, волшебница по ярким тортикам? Что-то ее давно не видно. ААААнь, ты где? |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 26.07.2005 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Anita
очень нежный и красивый торт!!!...цветы просто шикарные!!! жалк что подтёк немного, но тирамису такой торт, что этого в принципе можно было ожидать, на многоярусные торты уже девочки писали, что надо более протные торты, типа медовиков или наполеона, но всё равно здорово! Luna07 Наташ, как всегда красив торт!!!...а рецепт торта где можно найти?... |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 26.07.2005 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ангел
Спасибо. crimchanca Верочка большое спасибо.У тебя всегда слова как песня. Ferkel Большое данке.Очень приятно.Бусинки сделала с айсинг как и сердечки сверху. А Анюта в отпуске до конца августа в союз поехала кажется.Так что в конце августа приедит и будет дальше творить тортики. Nadeya Спасибки.А рецепт тортика я поставлю вечерком в Торты. Это сообщение отредактировал Luna07 - 26.07.2005 - 14:32 |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 26.07.2005 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Luna07
ага, понятно и про бусинки и про Аню:-) спасибо, Наташ! |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 26.07.2005 - 16:15
Распечатать
|
||
Unregistered |
Anita очень нежный торт, цветы отличные, а то что внутри тирамису, да в два яруса - геройство настоящее, я бы не рискнула
Luna07 у тебя отличный вкус, гармония и стиль Ferkel Наташ, и я рада, спасибо |
||
|
Milla |
Показать ссылку этой темы 26.07.2005 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 97 Спасибок: 0 Пользователь №: 911 Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Germany |
marina5
TamadaBerlin Какие вы молодцы!!! Ваши тортики с каждым разом всё красивей и красивей! TamadaBerlin После твоих букетов я и так отхожу три недели а эти розы меня вообще убили, смотрю на фото и ни как не могу оторваться, просто прелесть! Представляю, на тебя на свадьбах наверное смотрят как на Halbgott, если сравнить твои торты с тортами немецких кондитеров... (опять про розы: надо срочно ссылку) |
Milla |
Показать ссылку этой темы 26.07.2005 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 97 Спасибок: 0 Пользователь №: 911 Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Germany |
Anita
Очень красивый и нежный тортик! Luna07 сразу видно твой стиль, как всегда со вкусом! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 26.07.2005 - 21:25
Распечатать
|
Tanjuta
Milla Спасибо девочки. |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 26.07.2005 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Anita очень нежный красивый торт!!!
Luna07 этож надо так красиво украсить, просто но на все 100! |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 27.07.2005 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Luna07
какие масенькие завитушки. великолепно! |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 27.07.2005 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
TamadaBerlin
что то ты сегодня не многословна....замышляешь наверное что-то?... |
Yana |
Показать ссылку этой темы 27.07.2005 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Yanchik
Спасибо Anita Ты действительно героиня Тирамису в многоярусный торт сделать! Я тебе видно поздновато написала, что мастику надо потолще раскатывать. По стандартам она должна быть 0.5 см где-то. Украшения очень нежные, как раз на свадьбу. Это ты Вилтоновкий набор для цветов использовала? |
Iwa |
Показать ссылку этой темы 27.07.2005 - 01:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 371 Спасибок: 0 Пользователь №: 426 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Germany |
TamadaBerlin
обалденные цветы! С ума сойти! Anita очень нежные цветочки! Luna07 Наташ, сердечки сверху - такие миниатюрные, прелесть! Торт в целом - очень хорош! Yana Торт с лебедями очень красивый! А лепестки на розах - прямо светятся, тоненькие какие! Можно мне тоже ссылку? Я адрес написала. marina5 Марин, домик какой сказочный! Здорово! мариша28 лилии очень красивые! Svetylja Тортики очень ровненькие, гладкие! Красота! |
Yana |
Показать ссылку этой темы 27.07.2005 - 01:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Ferkel
Привет, Наташ! Совершенно верно, сорт такой и проект такой тоже на курсах - "Раскрывшиеся розы" . Они еще более открытыми бывают, только-только лепестки приподняты, из головы вылетело как сорт называется. За лебедей спасибо, а сверху крем, да, белковый, внутри были на одном масленный, а на другом ганаш. |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 27.07.2005 - 02:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Luna07
думаю теперь ты поняла о чем речь. надо сдегать посмотреть ответы. Yana спасибо за твои разьяснения и советы, осталось только рукава засучить и вперед. У меня после твоих и ТБ роз ... "Цветочная лихорадка" началась!! Anita какой великолепный торт! Очень нежно смотрится . Luna07 ювилирная рабоата! Все так аккуратно. Расскажи как бока оформила? Филлиграны из Icing ? покупного? какой насадкой пользовалась? Ferkel Milla Iwa Девочки,спасибо. |
||||
crazy |
Показать ссылку этой темы 27.07.2005 - 02:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Оль, да я ведь и хочу только такую, "независимую", т.к. все другие конструкции для меня слишком сложные, но на это удовольствие ведь мииииинимум 200 евро нужно! Мне больше всего вот эта подставка нравится - я ее уже показывала - но денег таких нет! И на прокат такое наверняка нигде не взять! Anita Как нееежно!!! Luna07 Чудесное сердечко!! Это у тебя что за форма? Без дна которая? Кстати, Наташ, ты как свадебные торты оформляла, которые ты в мае делала? На какой подставке? Yana Какие розы! Я балдею!!!!!!!!! Это сообщение отредактировал crazy - 27.07.2005 - 02:38 |
||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 27.07.2005 - 03:09
Распечатать
|
||||
Nadeya
что ты, Надь, сейчас некогда. по клиентам бегаю. у меня ж теперь выходной только 27 августа будет Iwa пасиба. crazy
Женечка, ты в крупном городе живешь? у нас некоторые кондитерские дают на прокат, или парти-сервис. подставка стоит таких денег. знаешь как она смотрится в натуре купи и сдавай в прокат. кауцион+прокат= и все дела |
||||
Anita |
Показать ссылку этой темы 27.07.2005 - 06:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
TamadaBerlin
Svetylja Luna07 Крем накладывала, да видно не плотно Ангел Ferkel Nadeya Tanjuta Yana Iwa marina5 crazy crimchanca Спасибо, вам всем девочки!!! Когда решила делать этот тортик, поехала прикупила Вилтонские формочки для цветочков, с ними лепить цветы одно удовольствие А кушали мы его сегодня...вот разрезик Это сообщение отредактировал Anita - 27.07.2005 - 06:29 |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 27.07.2005 - 06:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Anita
Вот это красота, и большой еще такой, подруга наверно в восторге была? У меня маааленький вопросик - это твоя первый опыт с мастикой? |
Anita |
Показать ссылку этой темы 27.07.2005 - 07:43
Распечатать
|
||
Трампампулька
Я делала раньше розы из мастики, но как я говорила уже со специательным набором делать цветы очень даже легко. Я маленькие розочки делала вручную по инструкции Яны, за что ей огромное спасибо |
||
мариша28 |
Показать ссылку этой темы 27.07.2005 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 542 Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Израиль |
Ylka
marina5 Virga Ватилина crimchanca TamadaBerlin b]Sardana[/b] Luna07 Maniusha Девочки,спасибо за добрые слова! так приятно Лилии делала Вилтон-ской формочкой из набора 32 штук-такая как ступня(только шестипалая ) красила разведенной водкой краской,стараясь в углублении сделать более интенсивный цвет,а ближе к краю-менее. на самом деле стыки не красивые! я их под краской частично скрыла,частично-расположением Anita ну очень красиво! и столько цветов нежных,легких! молодец! Luna07 какой краивый!!! а филигранные сердечки-просто мечта!!! Наташа,очень красивые у тебя торты! ВСЕ!!! Ferkel Iwa пасибки,девочки |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 27.07.2005 - 10:09
Распечатать
|
Anita
Разрез твоего тортика - необыкновенно соблазнительный, так сочно и нежно он выглядит! |
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 27.07.2005 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
Yana
Простите пожайлуста за мою фамильярность и в мыслях не было Вас обижать. Просто я заочно с Вами знакома давно, т.к. просматриваю форум очень давно почти год, а зарегистрировалась не давно. Очень обрадовалась, когда Вы появились с такой красотой, вот неудачно и высказалась. |
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |