Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-14

Milla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Спасибок: 0
Пользователь №: 911
Регистрация: 22.09.2004
Откуда: Germany





Девочки, нужна срочно помощь, помогите плиз!
Два дня уже мучаюсь с мастикой из Marshmellow,
Проблема в том, что нет никакой устойчивости!
Абсолютно никакую форму не принимает.
Я уже и заново замешивала, и больше пудры и меньше брала,
Никакого толку!
sad.gif В чём ошибка??
(мастика на желатине у меня всегда получалась, но в этот раз
нужна именно мастика из Marshmellow)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Валентинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 722
Регистрация: 13.07.2005
Откуда: Беларусь. Минск.





Ну вы, блин, даёте!!!! biggrin.gif Девушки, такие торты делаете, что лично мне было бы жалко их кушать. Только в музей такие творения. только в музей! Искренне восхищаюсь АБСОЛЮТНО ВСЕМИ тортиками, представленными здесь. Даже грустно как-то стало, что сама так не умею. sad.gif
Насмотрелась тут и решила на досуге попробовать цветочки слепить из сахарной мастики. Скажите, как такая мастика на вкус? Если буду потом покрывать ей торт - это съедобно? )) а то меня терзают смутные сомнения, что торт сладкий и еще и мастика ОЧЕНЬ сладкая. Не получится ли слишком приторно?
И еще просьба. Наверное, это к модераторам.
Уважаемые модераторы! В пошаговых инструкциях есть темка "Украшения для тортов", но в ней, к сожалению, не открывается половина картинок. Нельзя ли это исправить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Валентинка К сожалению, пока нельзя вернуть неоткрывающиеся картинки.
В своё время они были загружены через сайт, который впоследствии был закрыт. Вместе с тем сайтом потерялись наши фотки.
Администратор нашего форума написал, что попробует найти копии - которые удастся отыскать - и тогда ряд картинок будет восстановлен.
PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Maniusha
спасибо. smile.gif
Цитата
Так ты еще и аркитехтар!

с детками ...еще не тем станешь! biggrin.gif
вот племяничек собачку заказал....
теперь голова болит... как ее сделать?!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Milla
Ну что, так ничего и не получается? Я, честно говоря, даже не знаю, что ты неправильно делаешь! unsure.gif Сорри, что ничем помочь не могу!
Ferkel
Наташечка, совсем забыла поблагодарить тебя за комплименты! ph34r.gif Спасибо большое! Очень приятно было читать! wub.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





воот, сделала дочери в садик на последний день торт, который больше посвящён воспитателям...
воот, сделала дочери в садик на последний день торт, который больше посвящён воспитателям

Это сообщение отредактировал Nadeya - 28.07.2005 - 12:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Nadeya это твои розы? молодец, очень красиво! букет смотриться супер!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Nadeya
Надюшь какая ляпота, а розы то розы, глаз не отвести rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Ватилина
Трампампулька
спасибо, девчёнки!...да, розы мои smile.gif
вообще это букет в кулёчке, если не видно smile.gif ...типа он лежит на тортике... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Nadeya
Видно видно wink.gif , кулечек тоже из мастики?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Трампампулька
вафельный стаканчик обмотала мастикой...ничего сложного smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Nadeya
Надюша, замечательный тортик! Украсила ты его очень хорошо, букет в кулёчке - отличная идея! И розы какие у тебя красивые! Мне кажется, это кремовые розы, или я ошибаюсь? А что за тортик внутри?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





Nadeya
Надюш, розы великолепные! Особенно двухцветная!
PM
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Nadeya
Цитата
вообще это букет в кулёчке, если не видно  ...

как не видно ? еще как видно! smile.gif
Замечательно!!
И розы хороши и идейка хорошая!
У меня сразу идейка родилась кулечик использовать как Schultüte!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Я вам уже показывала свой тортик , где цветочки в кулёчке. unsure.gif Только кулёчек у меня был просто из мастики. rolleyes.gif Так как тогда ешчё неумела вставлять фотки нормального саиза (размера) wink.gif , наш Модератор Janochka удалила моё фото. sad.gif Теперь вставляю есчё раз для тех на чей суд мой тортик неуспел попасть blink.gif

Я вам уже показывала свой тортик , где цветочки в кулёчке
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





crimchanca
Вер, спасибо!...розы из пачечного крема, на удивление даже получились...внутри ничего особенного, покупные шоко-коржи...
Maniusha
Эль,как эту двухцветную легко делать smile.gif
marina5
Цитата
У меня сразу идейка родилась кулечик использовать как Schultüte!

Марин, я об этом уже потом тоже подумала...но ещё не поздно...сделаю дочери на первый школьный день...
Virga
красиво, но по мне цветов разных многовато...закладка красивая!...и ещё написано чтото очень мелко, классно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





Nadeya
Классный тортик!! Воспиталки ваши обалдели, наверно, да? wink.gif

Virga
А я твой тортик помню! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





Да, Nadeya, цветов много. biggrin.gif Но я их столько много налепила и подумала пусть ест моя подруга и вспоминает свой сладкий 50. biggrin.gif Цветы лепила второй раз в своей жизни, хотя тортики печь люблю если только есть повод для того wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Virga
симпотичная книжица wink.gif

crazy
Девочки киньте пожалуйста в меня рецептом ганаша, или скажите хоть в какой теме искать, времени нет перерывать весь архив sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ватилина
Посмотри здесь
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...indpost&p=31029
А это цитата оттуда же, пост чуть ниже.
Приготовить Парижский крем:
250 мл. сливок
250 гр. белого шоколада
125 гр. сливочного масла
2 стол. ложки вишнёвой водки

Шоколад растопить в сливках ( лучше на водяной бане ). Ещё теплым переложить в глубокую миску и взбить его, пока объём не увеличится и он не посветлеет.Масло комнатной температуры взбить. Масло и крем должны иметь одинаковую температуру. Постепенно добавляяя масло и ром ( или ликёр ) в шоколадную смесь, взбить крем. Готовый крем использовать сразу ( иначе застынет ).
Парижский крем - это нежный шоколадный крем, изобретённый во всемирно известной француской кондитерской "Канаш". Этот крем можно готовить из белого, молочного и тёмного ( горького ) шоколада, изменяя пропорции, например:
400 гр. шоколада
250 мл. сливок
80 гр. слив. масла
3 ст. ложки рома или ликёра
Если крем застыл, в крайнем случае его можно взбить ещё раз, но от этого объём его сильно уменьшится.
Но я обычно делаю без масла. Просто сливки довожу до кипения, затем снимаю с огня, кладу шоколад и мешаю до растворения шоколада. Затем ставлю в холодильник на ночь и взбиваю холодным. Сливки должны быть не меньше 30% жирности. Соотношение сливок и шоколада может быть разным, я обычно беру пополам, а если хочешь крем помягче, то возьми шоколада поменьше - торт Трюфель у Мишель.

Это сообщение отредактировал crimchanca - 29.07.2005 - 11:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





crimchanca спасибо, спасла от долгих поисков
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Цитата
Затем ставлю в холодильник на ночь и взбиваю холодным

еще вопрос можно в морозилку поставить что б быстрее остыл? или не совсем холодным взбивать?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ватилина
Если поставишь в морозилку, то не подморозь его. Я всегда взбиваю холодный крем, он отлично взбивается и становится очень пышным. Хотя в рецептах, что я тебе дала, написано взбивать тёплым.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





crimchanca спасибо спасла, он уже не теплый, пойду взбивать smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





crazy
Жень wink.gif

Nadeya
Надюх, розы потрясные, супер просто. Как ты так научилась? А цвет-то у них какой!
Только вот с боками схалявила малость dry.gif

Virga
Ой, а я видела этот тортик, видимо, успела biggrin.gif Хорош тортик!
Цифры мне очень понравились, оригинально.

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Ferkel
Натаха, одним дано диваничики с тапочками лепить, а другим немного розы делать из украинских красок smile.gif ...про бока могла и промолать smile.gif сегодня воспитатели сказали что это был их Traumtorte...воспиталка меня так обняла, как родную дочь, я аж чуть не расплакалась....короче попрощались мы с садиком smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Оль-Тамада посмотри какая штука есть - складной поднос для тортов
Оль-Тамада посмотри какая штука есть - складной поднос для тортов
Оль-Тамада посмотри какая штука есть - складной поднос для тортов - 2

Это сообщение отредактировал MaKosh - 30.07.2005 - 09:17
PM
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Nadeya
Надюх, ну так лепить то намного проще, чем из мешка розы выдавливать!!!!(по мне так так) smile.gif

А про бока не выдержала, но здоровую критику ты ж принимаешь? rolleyes.gif wink.gif
Есть опять же, в какую сторону расти biggrin.gif

Поздравляю вас с выходом из садика, конечно, для них действительно торт-мечта, они лучшего и не знают.
Тут мой супруг коллеге похвастался, какие торты его жена делает, так на полфирмы уже разнеслось и все обалдевшие к нему приходят, с вопросом, кондитер ли у него жена. Я умираю, наивные... cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Ferkel
Натаха, я ещё два торта на сегодня сделала. но сфоткала так, чтобы боков не было видно biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Nadeya
Так ждем-с фотографии скорее wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0410 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>