Украшение Тортов-14 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-14 |
crazy |
Показать ссылку этой темы 24.07.2005 - 10:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Ольга, ну ты даешь!! Герой! Для меня лично налепить такое кол-во цветов - да еще и трехцветных каких-нибудь - абсолютно непостижимо!! Это ж каторга настоящая! У меня на это НИ ЗА ЧТО терпения не хватит!!!!! А если еще и скажешь, что мышек своих, как и в прошлый раз, из черных пятен от молочных коров делала, то я вообще застрелюсь!! Или ты все-таки черную/серую краску купила???
А каких размеров у тебя тортики? И "тортодержатель" из чего - пластик или алюминий? Удобно с ним работать? |
мариша28 |
Показать ссылку этой темы 24.07.2005 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 542 Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Израиль |
девушки,выставлять свой торт после Марины5 и Оли ТБ просто дело небдагодарное ...
да еще фотки такого жуткого качества... торт-мока чизкейк от Мишель,сверху-мусс халва. бока-сливки в 23-00 за 3 мин перед выходом(подруга отмечала ДР в пабе,может ее фотки будут удачнее) |
мариша28 |
Показать ссылку этой темы 24.07.2005 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 542 Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Израиль |
букет(нет у меня ни лесочек ни проволочек...а даже если б были-не знаю как с этим зверем дружить )
|
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 24.07.2005 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) |
|
мариша28 |
Показать ссылку этой темы 24.07.2005 - 10:48
Распечатать
|
Svetylja пасиб!
какой тортик нежный! а бордюр-бордююююр!!! мне б так(вечно что-то криво сделаю ) |
Ylka |
Показать ссылку этой темы 24.07.2005 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 846 Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ireland |
Вот это навояли!!!!
marina5 Какой сказочный домик с гномиками! А внутри что спрятала? TamadaBerlin Все смотрю на твое творчество, радуюсь. Ты- мой идеал в мастичном цветоводстве. Открой секрет, по какой книжке ты училать делать цверочки, plz. А кувшинку ты не пробовала делать? мариша28 Какие тигровые лилии, как хорошо раскрасила! Это сообщение отредактировал Ylka - 24.07.2005 - 13:16 |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 24.07.2005 - 13:23
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Ангел Oxana-MONAMI crazy Luna07 TamadaBerlin ЛикаГ мариша28 Девочки, спасибо вам всем за добрые слова. делала все на скорую руку и фото тоже. Поэтому глядя на фото подумала,могла бы то или иное иначе сделать... Ангел
нет ,нет не весь -только домик и коврики на котором Schlümpfe сидят. А торт самый обычный -бисквит + крем. Ольга,
Согласна, абсолютно не зачем! У меня таких талантов нет ,да и терпения тоже нет! В данном случае меня игрушки с Mc Donalds выручили. Цена 4 eвро (2 за штуку)- тут и тебя бы жаба отпустила?
Оль, когда они тебе нужны? Слеплю так и быть! (из пластмассы ) Только с одним условием - Меняю телепузиков на набор твоих умопомрочительных цветов !! Спроси свою жабу,разрешит обмен? Буду держать как эталон и наверное потом начну работать с мармыстикой или как ты ее обзываешь?
Эта Манюшина мастика-она для постройки замков и домов -просто находка.! А кирпичики мои видела? и дверь деревянную? Ольга, я просто в полном восторге от твоих цветов!! Розочки-ну просто мечта каждого тортоманна!!! ЛикаГ Все очень просто . Раскатала нетонко мастику, (желатин+вода + сах.пудра) для крыши вырезала круг при помощи тарелки, в высокую дозу из под кексов (сняв крышку)поставила пиалку, в пиалку положила апельсин и сверху положила вырезанный круг - таким образом придала крыше форму-выпуклость. Для самого дома -брала рулон бумажного полотенца - обматала его алюм.фольгой на фольгу полоску мастики,сушила сутки. мариша28
может ты в чем то и права ...Ольга и я конечно уже виды видовали, но поверь мы всегда рады , когда здесь появляются люди ,несущие новые идеи. Словом и мы можем у тебя что то повзаимствовать,вот как например твоя двухцветная лилия ! Комплимент! Расскажи пожалуйста как ты ее сделала??? Ylka спасибо.
Думаю ошибусь не намного если скажу , что книга называется Хорошая Кухня Очень интересно ,о каких кувшинках идет речь? Svetylja спасибо. вижу и тебе уроки на Goodcooke,на пользу! Хороши тортики! Это сообщение отредактировал marina5 - 24.07.2005 - 13:40 |
||||||||||||
Virga |
Показать ссылку этой темы 24.07.2005 - 13:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
TamadaBerlin, как увидела твой торт открыла рот так до сих пор и незакрывается ! Какие роооозы, красивей живых!
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 24.07.2005 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Svetylja
Твои тортик смотрится очень вкусно. Что там внутри ? Мариша28 Симпатичный, нежный тортик. Лилии мне тоже очень нравятся Marina5 Красивый домик. Жалко уничтожать |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 24.07.2005 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Virga
спасибо. Ольга ТБ забыла про бусинки спросить. После моих мучительных родов ,(когда буквы рожала) попробовала и бусинки...или полоса невезения у меня была или я что -то не так делаю??? И бусы так же прилипли как буквы. Короче делись опытом . Наташа -Луна, ты не пробобовала буквы делать? я второй раз попробовала , нервов не хватило ...все застревает .... ни масло ни крахмал ...ничего не помогает. |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 24.07.2005 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
marina5 класс, утащила идею может когда пригодится!что, что а идеи утаскивать я научилась осталось научиться воплощать их в жизнь
TamadaBerlin такая красота, нет слов, торт сама нежность мариша28 очень красиво, о таких лилиях я только мечтаю Svetylja красиво. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 24.07.2005 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ну, наконец-то я дошла до этой темы! Сколько же вы, девчонки, успели красоты напечь! Молодцы просто!
marina5, Мариша, бесподобный мультяшный тортик - яркий, весёлый, создающий праздничное настроение! По-моему, уже излишне говорить о твоей аккуратности, чувстве меры и цвета при исполнении тортов - твои торты всегда безупречны! Мастер, одним словом! TamadaBerlin, Оля, твой торт с мышками просто чудо! Мышки - такие красотули! Ну а трёхярусный торт похож на клумбу с цветами. Сколько ж ты поработала над украшениями? Вымесить столько мастики, да налепить такое количество цветов - просто кулинарный подвиг! Молодец! мариша28, Мариша, классный тортик и цветы очень красивые - молодчинка! А что это за мусс-халва сверху? Svetylja, очень нежный тортик и как аккуратно ты его покрыла кремом - умничка! |
Ylka |
Показать ссылку этой темы 24.07.2005 - 16:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 846 Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ireland |
marina5,
[У меня вопросик, может кто поможет. Хочу сделать кувшинку из маршмаллов. Вообще как лучше вырезать: липесточками или в виде солнышка? Я попробовала в виде отдельных лепестков, пока сохнут, а потом как их скреплять высушенные???? К основанию или друг с другом? И вообще, можно ли будет это все потом соединить? Если в виде солнышка сразу вырезать, то как им придавать форму слегка сложенного пополам листочка? |
||
Fee |
Показать ссылку этой темы 24.07.2005 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 203 Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Казахстан-Джамбул - Germany |
ТамадаБерлин, а чем ты покрывала торт? Мастикой? Если да, то какой?
|
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 24.07.2005 - 17:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) |
мариша28 marina5 Virga Ватилина crimchanca Девочки большое спасибо! Virga
Это простой "Медовик",только оформила по разнаму marina5
Ты права!!! Если бы не Вы девушки, так бы и были у меня торты уродцы Большое всем Спасибо за обучения!!!!! |
||||
ЛикаГ |
Показать ссылку этой темы 24.07.2005 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 508 Регистрация: 18.06.2005 Откуда: Канада |
marina5, спасибо за объяснения.
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 24.07.2005 - 20:31
Распечатать
|
Ватилина
спасибо. Начинай, а как начнешь ..потом не остановишься! crimchanca Спасибо тебе . Очень приятно. И где ты только слова для всех находишь? и не повторяешься! Ylka признаюсь честно я не знаю что это за цветок кувшинка? Фото нет ? Svetylja ,ЛикаГ пожалуйста. Это сообщение отредактировал marina5 - 24.07.2005 - 20:33 |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 24.07.2005 - 20:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
marina5
я думаю что это водяная лилия
тоже удивляюсь
|
||||
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 24.07.2005 - 23:28
Распечатать
|
|
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 24.07.2005 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
[b]olesya marina5 crazy Luna07 TamadaBerlin
девчёнки, спасибр всем кто рад моему приезду!!!! ...отдохнули хорошо, но об этом в другом месте может напишу marina5 Мариш, такой детский тортик!!!...здорово!!!...мне очень нравится!!! TamadaBerlin мать, ну ты даёшь!!!...розы потрясные!!!...от настоящих отличить не возможно, если не поделишься Яниными секретами, прийдётся удавиться!!! а какие тебе краски надо и в каких количествах?если будешь примерной девочкой, то поделюся |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 24.07.2005 - 23:58
Распечатать
|
||
Unregistered |
marina5 прелестный детский тортик, такой яркий и сказочный
TamadaBerlin свадебный торт бесподобный, розы, листики, всё так натурально вьётся и смотрится |
||
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 00:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
барышни мои, примите "взад" слова благодарности!
щаа Манюша придет, она такой устроит герою разгром, чует моё сердце - в пух и прах разнесет , боюсь я Элю ... в плане моральном Манюша, шуткую я, шуткую
мне показалось, вернее думалось, что торт такой огромный будет, ну и цветов соответственно много нужно. на торте - треть того, что налепилось. лепились достаточно быстро. Слава Яне - Yana! |
||||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 00:43
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
crazy
расссслабся, бэби! (интонация из вестерна), коров не было
да она у меня была, только не люблю я её в мастику добавлять. рука не поднимается "очернить" целомудренную белоснежность
28,25,20. а подставка 40,36,28,20 алюминиевая. меня устраивает. стабильная, жаль нельзя в посудомоечной машине "стирать". мариша28 один единственный раз делала твои лилии и сказала себе, что никогда больше не буду. сложно склеивать стыки. у тебя никаких уплотнений не вижу. сделано отлично и все лепестки на месте. Svetylja а бордюр какой ровный! попробуй калы сделать по краю изогнутыми. блин, даже не могу обяснить, чего хочу. marina5
я тееея понимаю, Аннушка наша научила - мягкой кисточкой сначала в пудре "испачкать", а потом сразу по "дырам", чтобы слегка присыпать. а дальше все по инструкции. все приходит только после многократных проб и матюков теееерь меня эти бусинки-шарики прикалывают. видишь, везде сую Ylka
это, конечно, громко сказано , спасибо. но ты вероятно не видела Манюшиных роз. вот это и удавка на шее, и спазмы дыхания от зависти и слез. а Танюта какие розы выкручивает, Наташа-Луна красивые творит, все одна к одной, Yana бесподобные вааааяет, Лена Дом да многие девочки - всех имен и не перечислешь.
книги книгами, а практика практикой. самую первую настоящую мне прислала Олечка-Макошик. правда, на заморском языке... но для таких "особо одаренных" как я, несколько было картинок. методом тыка.... правильно Мариша5 сказала: самая полезная книга -ХОРОШАЯ КУХНЯ, бесценный опыт каждого из нас! Это сообщение отредактировал TamadaBerlin - 25.07.2005 - 01:01 |
||||||||||||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 00:57
Распечатать
|
||||||
Ylka
нет, я пробовала многократно хреНзантемы. вот они капризные, это не розы. так не одной и не получилось. "прогиб " сделать можно палочкой с шариком на конце. представляешь о чем речь? и лучше сразу цветок делать, а не лепестки. шарик на лепесток, лепесток на паралон, паралон на стол... от кончик лепестка к центру цветка слегка вдавливая, проводишь шариков. получается нужный эфффЭкт! marina5
ну это варварство!
да мамаша уже и на резиновые согласилась. сдавать 3-его августа. зачем 2-х летнему ребенку эти съедобные уродцы? лучше уж игрушки останутся, чем безголовые пузики в е-bay есть резиновые, но боюсь, что не успеют они дойти. завтра съезжу в игрушечный магазин, если там нет, ..... тогда сама стану телепузом, благо хоть пузо есть, не хватает теле у тебя есть лишние? |
||||||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
девчёнки, у меня предстоит отмечание годика сынули, подкиньте что-то не очень сложное в приготовлении,пож-та
|
crazy |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 01:13
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Ок, немного расслабилась! Только вот объясни, что за извращения ты в прошлый раз с этими коровьими пятнами устраивала? Ты же вроде тогда из них мышек делала? Или я что-то перепутала? А подставка у тебя, значит, такая примерно? Это получается, что ее и только для 2-х или 3-х этажей использовать можно? А на сколько порций твой тортик был? |
||||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 01:14
Распечатать
|
||||
marina5
а у меня не только жаба, еще и крыса есть . но она тоже согласна давай 1:7 - за каждого пузика 7 роз! полноценных роз, не бутонов. crimchanca
боюсь, что тоже самое скажет главный редактор где мой минимализм? |
||||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 01:25
Распечатать
|
||
Fee покрытие - мармышка, она же МММ(только не от Мавроди) , она же маршмастика, она же мастика из маршмэллоу Nadeya
Надежда, не угрожай!!!! у себя не сохранила, это было в "шаг за шагом" - распущенная роза. найду, обязательно покажу. а может и Яночка сама к нам забежит. а по краскам позже буду к тебе приставать в "личной" атмосфере crazy в прошлый раз были испытания. купила в лидле всякого гг....гумного материала. полная дешевка. были белые коровы с черными пятнами. мне нужен был белый цвет, я и срезала все пятна. классный мышиный цыет получился а этот раз не до испытаний было - обычная мармышка + краска. абсолютно верно - подставка 4-х ярусная. можно и одноярусный на ней сделать. но не нравится мне центрирование. когда торт собран нужно вырезать "сердцевину", пытаться попасть в дырочки для болтов, короче сложно собирать. да украшать нужно по мере сборки. нижний собрал - украсил, потом след. собрал-украсил. и только так. порция в среднем - 150 гр на человека. хозяева планировали на 70 человек. неизвестно, все досталось или нет, но смели мгновенно всё. уж очень народу интересно было цветы попробовать. |
||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 01:34
Распечатать
|
TamadaBerlin
Оль, лишний раз убеждаюсь, что сколько картинок не смотри. пока воочию не увидишь как делаются, врядли получатся... ну, переходишь на имтим? crazy Жень, что-то ты меня и не замечаешь, а я уже и посылочку приготовила, только адреса твоего ждёт |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 01:46
Распечатать
|
||||
Ватилина Svetylja Девочки, спасибо за разьяснения. Nadeya Tanjuta спасибо,очень приятно. Танюша , с новой аваторкой тебя. Nadeya тортик из отпуска нам не привезла? TamadaBerlin
жгут из мастики ?-испачкать?
ну если полноценных ,тогда по рукам! Пошла пластмассу плавить и лепить твоих пузиков! Это сообщение отредактировал marina5 - 25.07.2005 - 01:47 |
||||
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |