Украшение Тортов-14 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-14 |
crazy |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 01:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
|
Sardana |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 02:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 644 Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5 Такой торт обалденный, вот дети радовались наверно Только я не поняла как кирпичики делала?
TamadaBerlin Торт умереть не встать, такая красота. Вчера увидела даже слов не нашлось что писать. Розы как живые. я их как эталон у себя сохранила. А на мышей твоих давно заглядываюсь, только не могу представить реакцию на мышей, только это меня останавливает. мариша28 Торт очень хорош, лилия красивые. представляю что будет когда на украшения руку набьеш Это сообщение отредактировал Sardana - 25.07.2005 - 06:16 |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 02:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Sardana
спасибо. если на празднике будут и дети, можно смело делать. всегда борьба за мышат идет. огорчаются, правда, быстро. когда пытаются мышку с торта снять. там ведь только головы, а дети ждут "продолжения" crazy Женя, если тебе однозначно покупать подставку, не поскупись. найди сразу металлическую и "независимую", т.е. каждый ярус отдельно. и транспортировать удобно (каждый торт отдельно в коробку, а в зале(месте назначения) собрали!- просто перенесли ), и достойней смотрится. один над другим - уже примитив. |
Yana |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 06:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
TamadaBerlin
В кои то веки забежала на форум, а тут твои розы нахваливают. Любопытство взяло надо мной верх Розы классные, цвета отличные, ничего не скажешь, но вот их количество , мать, ты куда погнала? Много не есть хорошо! Спасибы забрала, рада что уроки пошли на пользу |
Yana |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 06:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Мариша,
Как мне твой домик понравился! Чудный такой, просто прелесть! А по поводу фигурок, это вы зря, что они не сьедобные. Вот, например, этих лебей сьели и даже глазом не моргнули ( очень извиняюсь за качество фотографий, на камере должны быть лучше, но до конца пленки еще очень далеко) Кстати, тут я кувшинки делала. Вырезала формочкой для гвоздики. |
Yana |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 06:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Ну, а это те розы о которых Оля TamadaBerlin говорит.
Это сообщение отредактировал Yana - 26.07.2005 - 00:22 |
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 08:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
Yana
Мадам Вы превзошли себя И наконец-то Вы появились в эфире, надеемся, что будем видеть Вас ежедневно! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 10:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Yana Яна, спасибо.
Яна,о таких лебедях уже давно мечтаю!! Научи пожалуйста! И розочки твои высший класс! Очень красивая композиция! Я все жду когда Луна цветочную массу одолеет. Потом тоже попробую. А насчет того ,что не сьедобные -это просто экономия времени , ну и нервов конечно тоже если таланта на лепку нет. Sardana спасибо.
при помощи трафарета. |
||||
Ylka |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 846 Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ireland |
Yana Да уж, какие розы!!!!! Вот бы научиться! А из какой мастикои лучше цветы делать? Ссылочка что- у меня не открывается...
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
мариша28
Svetylja Девочки тортики просто оболденные. marina5 Нет Мариш ещё неделала буковки.Повода небыло их куданибуть лепить.Но как только так сразу расскажу. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 13:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Какую это массу я должна одолеть. |
||
Virga |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
|
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Yana молодец, такую красоту наваяла
Virga спасибо за идеи, кое что утащила |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5
Так ты еще и аркитехтар! Ууууу, довольные все смурфики будут, если такие домишки каждому построить! Яркие, красочные! Nadeya Привет! TamadaBerlin Ольга, ты чего меня таким монстром выставляешь, а? Надо оправдать.... Говоришь, треть цветочков посадила? А если бы треть от трети - вообше класс было бы! Ну а лепить ты научилась, ничего не могу сказать! Молодец! Очень красивые розы мариша28 Лилии очень удачные, красиво! И нечего тут смушаться Svetylja Какой ровненькие и аккуратные тортики у тебя получились! Yana розы....... ........ |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Yana, Чудесные торты! Украшения - бесподобные, а розы такие нежные, хрупкие - прелесть!
Virga, Спасибо за идеи - изумительные торты! |
Anita |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Девочки, подскажите пожалуйста, я собралась покрыть торт мастикой из маршмеллоу, какой лучше крем нанести под покрытие, боюсь что мастика растает Ответьте плиз кто-нибудь...торт находится в стадии производства
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Anita
Анита, я знаю, что девочки использовали или Ганаш, или Масляный. |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 17:18
Распечатать
|
||
Unregistered |
Yana класс , мне прямо совестно стало, что я совсем не совершенствуюсь в мастичном цветоводстве, ушла к твоим розовым инструкциям
marina5 спасибо |
||
|
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) |
Yana
Твои тортики очень красивые, а розы,розы оболдеть)) Только у меня инструкция не открывается Luna07 Maniusha Спасибо девочки! |
Anita |
Показать ссылку этой темы 25.07.2005 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
crimchanca
Спасибо на свой страх и риск, покрыла торт кремом из крим-чиза, сейчас поставила его в холодильник и собираюсь раскатывать мастику...посмотрим что из этого получится. |
Yana |
Показать ссылку этой темы 26.07.2005 - 00:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
ОльгаAris Спасибо, конечно, на добром слове только я не помню когда мы познакомились, чтобы Вы со мной так фамильярно разговаривали marina5 Ylka Ватилина crimchanca Tanjuta Svetylja Девочки, спасибо за добрые слова. Не знаю как ссылку дать. Пойду лучше ее вовсе уберу, чтобы народ не смущать. Администрация заменяет все ссылки на "неугодные им форумы" на ссылки на Гуд-Кук автоматически. При этом можно давать ссылки на кукинг и другие форумы. В личке ссылки так же заменяются. Кому хочется посмотреть пожалуйста пришлите мне в личке ваше "мыло" Maniusha
Мариш, да учить то нечему. Я их сама придумала. Представила себе лебедей, слепила туловища, отдельно прилепила шеи, предварительно их изогнула и слегка подсушила лежа, потом нарисовала крыло на кальке, вырезала ножичком из расскатанного пласта мастики, разрезала на "перья", раздвинула слегка и подсушила, когда подсохли так, что уже стоймя не падали, приклеила водой к туловищу. Вот и вся премудрость .
А чего ждать то?! Там делать нечего, все в миксер покидал, помесил, день выдержал и вперед . Сейчас побегу на Наташины вопросы отвечать. Это сообщение отредактировал Yana - 26.07.2005 - 00:24 |
||||
Yana |
Показать ссылку этой темы 26.07.2005 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Anita
Все нормально получится, только расскатывай мастику не очень тонко. |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 26.07.2005 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Yana
Яночка, ты если приходишь то приходишь!!!...шикарный торт, я так понимаю на юбилей свадьбы...жалко только качество фоток подкачивает, трудно рассматривать детали... а вот про цветы я не поняла. это ты делала сама????...ссылку тож хочу, если можно, щас мэйл напишу Ян, не пропадай, так хочется профессиональных советов!!!...тыж унас уже учёная!!! |
Yana |
Показать ссылку этой темы 26.07.2005 - 01:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Nadeya
Я прошу у Вас пардону, девушка, что значит "сама ????" Обижаешь, начальник! Послала тебе ссылку, может тогда поверишь Да, с фото катастрофа. Торт, да на юбилей нашей свадьбы делала, был очень светлый. Отсвечивало все страшное дело, я столько кадров сделала и все сплошное белое пятно было. Этот муж в доме сфотал и я его как могла осветила. Когда пленку проявим, покажу что было, а пока все на вашу фантазию |
||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 26.07.2005 - 02:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Yana
Ян, сомнения были, но после пошаговой...я убита окончательно!! высший класс, но понимаю что всяких там паролончиков и палочек с шариками у меня нет, так что не буду пока пытаться делать....короче отмазку я себе нашла |
Anita |
Показать ссылку этой темы 26.07.2005 - 02:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Первый мой опыт с многоярусным тортом и покрытием из мастики. Ошибок очень много, первый ярус Тирамису по традиционному рецепту, а два других Тирамису с клубникой, там вот эта вредная клубника растопила мне мастику , прорехи прикрывала цветами, благо, что налепила цветочков целую кучу. Тортик делала подруге на бракосочетание, они вчера расписались в Лас-Вегасе, а сегодня прилетели домой, так что тортик будем кушать завтра.....надеюсь достоит и не потечет окончательно
ловила последнии лучики солнышка Это сообщение отредактировал Anita - 26.07.2005 - 02:18 |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 26.07.2005 - 02:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Anita
Красота! Нарциссы-просто чудо! Yana сногсшибательные розы! |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 26.07.2005 - 03:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Yana
ДА! ДА! как же они меня завораживают! вот она красота!
это от обиды! думала их много нужно будет(типа торт большой ) ,соответственно и наделала. а как дошло дело до украшательств, вижу что еще море готовых цветов остается. вот я от злости и "навалила". и торт почему оказался не таким большим спасибо,Яночка. жаль, что у тебя времени нет. новые навыки освоила? уж как я их жду |
||||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 26.07.2005 - 03:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Maniusha
это я от любви , как же мне иначе тебя зацепить? вижу, ты редко на форуме появляешься (прости за наезд, тебе говорю, а сама такая же). а мои колкости-наглости в таком тоне точно не пропустишь. ты не поверишь, но когда складываю букеты, вслух разговариваю: тебе же Эля сказала - расширить основание, а ты что делаешь??? когда все выложу, вместо тебя комментирую, те у же на перед знаю, что услышу я тебя лю. как же мне тебя не хватает. приехала бы... хоть на пару дней |
||
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |