Украшение Тортов-14 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-14 |
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 03:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) |
|
мариша28 |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 542 Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Израиль |
Maniusha
marina5 ой,спасибо большое!Так прияяяятно прикрепляю несчастный ,доехавший до меня в плачевном состоянии ,кусочек в разрезе(долго ехел,растеклось как-то все,размазалось... его фотографировали за столом,надеюсь получить пару фоток и выставить) внутри-апельсиновый бисквит(пропитан),шок мусс из Симфонии,ганаш,поджаренные в духовке орехи,безе,ганаш,бисквит(подма зан апельс джемом),ганаш (это по слоям ) могу без лишней скромности заявить-вкус убийственный!!!!! Это сообщение отредактировал мариша28 - 21.07.2005 - 09:32 |
мариша28 |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 542 Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Израиль |
Svetylja не вижу....
|
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Svetylja не видно
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Девочки,
срочна нужна ваша помощь! Мне нужен домик ,вот этих персонажей. где то видела (даже кажется в виде торта), а сейчас срочно надо ... ничего найти не могу. Это сообщение отредактировал marina5 - 21.07.2005 - 11:35 |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
marina5 а как они называются то? может в поисковике набрать?
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 17:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Ватилина это Schlümpfe. Maniusha Мерси. |
||
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
marina5
у нас они Smurfs |
belochka |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
мариша28
Мариш, ну вот, мне теперь твоего тортика захотелось, такой кусочек... чувствую как он во рту должен таить!!! |
мариша28 |
Показать ссылку этой темы 22.07.2005 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 542 Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Израиль |
belochka
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 22.07.2005 - 03:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Svetylja
спасибо за букеты. все скопировала! какие у нас черепахи прикольные, розовые нежности и яркости "преклонного" возраста и.., и.., и... всего не упомнишь, но такие интересные, такие идейные (в смысле в подходе с идеей ) продуктивно и качественно работаем! молодцы. marina5 ты дома ищешь, а мне телепузики нужны как их лепить? понятия не имею. мне даже книжки с фото припёрли. пожалуй, и это не поможет. видел кто в продаже - телетабисов-телепузиков пластмассовых? желательно в германии спасибо, добрые люди, за содействие. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 22.07.2005 - 09:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
TamadaBerlin
видела, посмотри у ebay. вот здесь например http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...5987889145&rd=1
говорила же где-то видела..такой дом... дома в книжке оказывается..... Это сообщение отредактировал marina5 - 22.07.2005 - 09:39 |
||||
Ylka |
Показать ссылку этой темы 22.07.2005 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 846 Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ireland |
мариша28, crazy, Ангел, ОльгаAris, Maniusha, Ватилина, marina5, belochka Спасибо всем- всем, кто одобрил мой тортик! А действительно, вкусное сочетание получилось: фруктовые коржи со свежими ягодами, которые лопаются во рту ароматным соком.
У меня вопросик, может кто поможет. Хочу сделать кувшинку из маршмаллов. Вообще как лучше вырезать: липесточками или в виде солнышка? Я попробовала в виде отдельных лепестков, пока сохнут, а потом как их скреплять высушенные???? К основанию или друг с другом? И вообще, можно ли будет это все потом соединить? Если в виде солнышка сразу вырезать, то как им придавать форму слегка сложенного пополам листочка? А, разъясните неграмотной. Вот еще один: хочу научиться делать красивые цветы из мастики. Автор, котрый мне понравился предлагает свою книгу и DVD диск (по очень гастрономической цене). Так вот, что действительно лучше? Есть ли большое приимуществo диску? Это сообщение отредактировал Ylka - 22.07.2005 - 17:50 |
мариша28 |
Показать ссылку этой темы 22.07.2005 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 542 Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Израиль |
Ylka я к сожалению,на твои вопросы ответить не смогу(но с нетерпением жду ответа опытных наших девочек )
я тебе напомнить хочу -делись рецептом своего потрясного тортика,а то только дразнишься --"вкусное сочетание получилось: фруктовые коржи со свежими ягодами, которые лопаются во рту ароматным соком." ммммммм ..... и еще, у тебя ягоды как бы в инее,ты заморозила ?или как добилась такого эффекта? Шикарно просто выглядит! |
Ylka |
Показать ссылку этой темы 22.07.2005 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 846 Регистрация: 12.09.2004 Откуда: Ireland |
Ааа, так вроде всем знакомый тортик…. Конкретно эти пропорции откудаскачла уже не скажу, не помню. Но спасибо тому, кто это сделал.
2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны или кефира, 1 стакан варенья, 2 стакана муки, 1 ст ложка соды, 0,5~1 стакан грецких орехов, при желании - изюм или порезанные чернослив или куряга СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ 0,5 литра домашней сметаны или сливок, 1 стакан сахара (размолотого в пудру) Смешать яйца, сахар, варенье и орехи. Вмешать соду. Смесь побелеет и в несколько раз увеличится в объеме. Быстро вмешать сметану и муку. Поставить в разогретую до t=220°С духовку. Выпекать 15 мин, убавить жар до t=200°С и выпекать до готовности (~ 20 мин). Корж остудить, разрезать на 2 части и промазать сливочным кремом. Верх торта можно украсить орехами, ягодами или шоколадной стружкой. Я брала двойную норму А ягоды 'в инее': я хотела попробовать сделать засахаренные ягоды. По-идее очень красиво получилось. В задумке было основную часть сделать засахаренной, но моя ошибка- за день положила на торт, они и размокли. Делается это просто и получается потрясно (не так как у меня: отсыревший сахар): Фрукты, ягоды помыть, просушить. Кисточкой покрыть белком яичным, а потом посыпаем мелким сахаром (Caster shugar) и даем подсохнуть. На торт укладывать перед подачей или незадолго до этого!!!! Это сообщение отредактировал Ylka - 22.07.2005 - 20:33 |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 23.07.2005 - 01:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
девчёнки,я вернулась из отпуска
силы только есть на просмотр, а комментарии постараюсь потом написать все, кто заинтересован в моём прибытии, пишите |
olesya |
Показать ссылку этой темы 23.07.2005 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
Nadeya
С приездом! Как там дома? Я уже думала, что вы решили во Львове остаться. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 23.07.2005 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 23.07.2005 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Надя, привет!
Где отдыхала? |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 23.07.2005 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
marina5
вот это торт, прелесть, самый настоящий детцкий торт, неужели везь из мастики и что внутри за торт????????????Хорошо постаралась, да же не хорошо а отлично МОЛОДЕЦ |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 23.07.2005 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
marina5 Мариночка, какая прелесть! И кушать то его жалко, такой красивый
|
crazy |
Показать ссылку этой темы 23.07.2005 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
marina5
wooow!! Какая прелесть!! Фигурки тоже из мастики делала?? Nadeya Ооой, наша Надюша вернулась!! С приездом!!! Как отдохнула? |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 23.07.2005 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
marina5
Какой тортик красивый. Давно тебя небыло видно. Nadeya С приездом. Это сообщение отредактировал Luna07 - 23.07.2005 - 22:13 |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 24.07.2005 - 03:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
marina5
ты никак ремонт закончила??? ну по крайней мере дом построила! Мариш, а ты мне телепузиков не вылепишь? спасибо за ссылку, посмотрела я на цены, офигела и присела. буду пальцы я ломать и "искусству" создавать. пощады руки просят, а жаба давит, губит! Nadeya с приехалом! краски привезла? забыла тебя раньше попросить , теперь умолять буду Это сообщение отредактировал TamadaBerlin - 24.07.2005 - 03:21 |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 24.07.2005 - 04:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
похожий вариант уже был, только розочку добавила
3-х ярусный с одной стороны с другой не смогла я ровно "завернуть" торт. круг раскатывала на полстола. слой был толстый. волны не удалось расправить Это сообщение отредактировал TamadaBerlin - 24.07.2005 - 04:29 |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 24.07.2005 - 04:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
второй ярус
и розы.... все как учила Yana (если вдруг забежишь сюда - Яна, большое человеческое спасибо, производительность выросла раз в пять ), 3 цвета, техника формирования лепестка, единственное - я сразу приклеивала лепестки, без просушки. смотрелись хорошо. делать муторно Maniusha ииии даже ничего мне не говори ну, не шшмогла я, не шшмогла Это сообщение отредактировал TamadaBerlin - 24.07.2005 - 04:36 |
ЛикаГ |
Показать ссылку этой темы 24.07.2005 - 04:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 508 Регистрация: 18.06.2005 Откуда: Канада |
marina5, тортик такой чудесный. А ты можешь рассказать как ты домик делала?
|
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 24.07.2005 - 04:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
marina5
мастика тебя начинает покорять? какая яркая композиция. Мариш, скажи, ну зачем делать такие съедобный игрушки? дети их не съедают, а играться с ними нельзя. |
мариша28 |
Показать ссылку этой темы 24.07.2005 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 542 Регистрация: 22.06.2005 Откуда: Израиль |
Ylka спасибо за ответ и идею,обязательно попробую при случае
marina5 какой торт веселый,яркий-изумительный!!! TamadaBerlin Вау! красотища! столько цветов! как терпения хватило! очень красиво!!! а по каким таким Яниным инструкциям ты розы делала? бросьте в меня ссылкой,плз |
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |