Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-14

TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Lipashka
Цитата
зачем аж 7-ми ярусную, она небось огромная

прости, не знаю имени rolleyes.gif
диаметр каждого яруса около 24 см. тортики маленькие получаются, поэтому 7 штук в самый раз. на 100 человек (в среднем свадьба) нужно минимум 10 кг.
вот и вся математика wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lipashka
Цитировать сообщение




Unregistered














TamadaBerlin
Цитата
на 100 человек

а-а-а, вот оно что huh.gif
меня зовут Наталя, но еще с детства папа называл Липашка, т.к. я ко всем приставала с вопросами. Поэтому приходится на оба имени реагировать biggrin.gif
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





TamadaBerlin
еще тебе вариантик
еще тебе вариантик виды: ну и сам сайтик
виды: http://www.tpcalcake.net/home/10tiersfront.jpg

ну и сам сайтик http://www.tpcalcake.net/

Это сообщение отредактировал MaKosh - 6.08.2005 - 05:58
PM
Top
crazy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 791
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 801
Регистрация: 4.01.2005
Откуда: Южная Германия





А вот и мой футбольный тортик. Вернее, кекс Зебра, который мне вчера, конечно же, пришлось печь второй раз, т.к. позавчерашний экземпляр после оргии с растопленным маслом каким-то не очень съедобным получился! mad.gif
Мастику я еще и сверху поролоновой губкой подкрашивала, чтобы поярче было, а мяч и футболку вообще кисточкой раскрашивала.

А вот и мой футбольный тортик

А вот и мой футбольный тортик - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Спасибок: 0
Пользователь №: 911
Регистрация: 22.09.2004
Откуда: Germany





У моей мамочки вчера было день рождение.
Вот этот тортик был от меня, мама тоже сделала три торта,
нас было семеро : представьте как мы обожрались! biggrin.gif

Торт получился высокий и большой, так как делала две порции.
Внутри всем известный торт с кукинга торт ниигата.
У моей мамочки вчера было день рождение
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Спасибок: 0
Пользователь №: 911
Регистрация: 22.09.2004
Откуда: Germany





crazy
Какой классный тортик! ohmy.gif
Не смотря на неудачный старт торт получился
супер! Так всё оккуратно,
тебе уж пора книгу выпускать с таким талантом. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
мариша28
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 542
Регистрация: 22.06.2005
Откуда: Израиль





crazy какой тортик яркий,красивый!!! как всегда-безупречный!!!

Milla очень нежный красивый торт для мамы!Роза-обалденная!и вообще вся композиция smile.gif жаль,лилию не очень видно...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





crazy, Женечка, торт очень классный! Молодчинка! Мяч - как настоящий!
Milla, Мамочку с Днём рождения! Жалко, твои фото не открываются.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Bagira77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 152
Регистрация: 26.10.2004
Откуда: Киев---MN, USA





crazy
очень аккуратный торт! а что внутри мяча??? и вообще, подробности???

Milla
классный торт!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





crazy
какая красота! А какой мяч, просто настоящий! Такой ровненький! Из чего делала?
Milla
очень классный торт. Нежненький, акуратненький, ничего лишнего. Просто здорово.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Иду сюда с моим рассказом - "как я украшала торт мастикой" laugh.gif
Это был мой первый и последний опыт ph34r.gif , никорда больше. Начну с того что все получилось очень хорошо, только мастика липла и каким то образом вся моя кухня была в сахарной пудре и мастике, последняя липла ой как к рукам, к чашке, к вилке и наконец к столу т.е. клеенке. Очень я такое не люблю и вещей таких избегаю, т.к. ненавижу потом часами отмывать кухню... mad.gif
Накрыла торт мастикой, легла она не ровно (видно), изза грязной кухни испортилось настроение, прилепила что попало на торт и убрала его в холодильник.
Вкус этой мастики испортил весь торт... mad.gif
В общем девочки, мастика это не мое, лезть больше не буду, буду лучше любоватся вашими шедеврами... wink.gif
Ну а вот и уродик
Иду сюда с моим рассказом - "как я украшала торт мастикой" Это был мой первый и последний опыт , ни...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Triniti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 581
Регистрация: 27.06.2005
Откуда: Estonia, Tallinn





ЛЮЮ-ДИИИИИИИИ!!!!
ПОМОГИТЕ: очень прошу рассказать как делать мастику. unsure.gif ohmy.gif sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Milla
Мила, открылась твоя фотка! Торт - изумительный! Девочки правы - очень нежный, ничего лишнего. Ты просто молодчинка! Расскажи, пожалуйста, из чего у тебя цветы сделаны и какой крем ты использовала для украшений? Спасибо!
Triniti
Посмотри в Справочной Путеводитель по Украшению тортов - там много найдёшь обьяснений.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





crazy
торт твой супер, такая акуратность у тебя во всех тортах, мяч получился как настоящий и травка красиво смотрится
Milla
красивый тортик, нежненький и не чего лишнего на нём
Трампампулька
Наташа, не здавайся покаряй мастику, видишь как девочки на форуме, хотя я сама ещё не пробывала из мастики украшать wink.gif blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maniusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 814
Спасибок: 0
Пользователь №: 624
Регистрация: 12.08.2004
Откуда: Неизвестно





crazy
повторюсь - просто перфект!

Milla
Душевный и романтичный торт! Очень красиво!

Трампампулька
Ничего, все получится! А если не получится, то есть очень много способов украшать торты и без мастики smile.gif

Это сообщение отредактировал Maniusha - 6.08.2005 - 22:54
PM
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





crazy
Жень, мячик от настоящего с трудом можно отличить!!!!...но в целом мне почему то предыдущие просто на травке из крема больше понравились...а что чтвой именинник сказал?... smile.gif
Milla
очень красивый торт!!!...такой чисто женский-мамин, супер просто!
Трампампулька
Наташ, ну ты начала на мой взгляд с самого сложного-покрыть мастикой торт, надо было хоть цветочков для начала налепить.... smile.gif
не переживай, всё ещё получится!!!!...а какой торт был, что мастика ему вкус перебила?...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





crazy как всегда безупречно.
Milla очень красиво.
Трампампулька у меня наоборот первый опыт с мастикой был удачный(в отличае от второго и третьего...) и почему мастика портит вкус? ее не обязательно есть, я выкидывала
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





crazy ой как здорово,торт для сына?увлекается футболом? smile.gif
Milla очень нежно,здорово!
Трампампулька ну уродец симпатичный все равно wink.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Ангел
Ну Ань, охота у меня ее покорять пропала совсем - хотя мармышек теперь три пакета еще валяются, придется в ход пускать laugh.gif
Maniusha
Вот и я о том же - буду изощрятся по другому rolleyes.gif
Nadeya
Торт был шоколадный, пропитан сметанным кремом а сверху ганаш - и эта ужасно сладкая и приторная мастика, очень и очень не вкусно mad.gif
Ватилина
Слишком сладко, не вкусно, в общем не мое blink.gif
Вalерия
Спасибки wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





девочки, подскажите какой насадкой такие "висюльки" делаются?
девочки, подскажите какой насадкой такие "висюльки" делаются
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Milla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Спасибок: 0
Пользователь №: 911
Регистрация: 22.09.2004
Откуда: Germany





мариша28
crimchanca
Bagira77
Irochka
Ангел
Maniusha
Nadeya
Ватилина
Вalерия

всем спасибо, очень приятно smile.gif

crimchanca
цветы сделаны из мастики с желатином,
а крем для отделки кримчиз, сахарная пудра, сливочное масло
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Milla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Спасибок: 0
Пользователь №: 911
Регистрация: 22.09.2004
Откуда: Germany





мариша28
вот фото где лучше видно

вот фото где лучше видно
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





crazy
Каждый торт-шедевр! Как вижу тебя в украшениях, так первым делом сюда, каждый раз новые идеи. Умничка!
Milla
Очень красивый торт, нежный, романтичный.
Трампампулька

Все у тебя получится, в этом деле главное терпение wink.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





TamadaBerlin
я тебе цветочек нашла, посмотри, ты ж любитель висюлек - hymenocallis
я тебе цветочек нашла, посмотри, ты ж любитель висюлек - hymenocallis
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Milla, спасибо за ответ! Ты - молодчинка - цветы у тебя получились отлично!
Трампампулька, Наталочка, не расстраивайся! Попробуй сначала мастику на мелких деталях, "почувствуй" её, a потом уже смело можешь приступать к покрытию торта.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





crimchanca
Ну я еще подумаю... МОжет и дам мастике еще один шанс wink.gif
Anita
Вот и моя мама также говорит: "Терпение и труд все перетрут" а я размышляю стоит ли, если душа не особо лежит? У тебя первый опыт вон какой ногсшибательный был... rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Трампампулька - 7.08.2005 - 22:54
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Трампампулька
Ната, я когда из мастики цветы лепила, то ставила рядом блюдце с крахмалом. Пальцы время от времени запускала в крахмал и мастика не липла. А если она становилась суховатой, то таким же манером опускала палец в маргарин и крошечку маргарина вмешивала в мастику.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lipashka
Цитировать сообщение




Unregistered














crazy
Жень, твоя "футбольная зарисовка" - это что-то непривзойденое!!! Просто шедевр! Браво!!!
А внутри что, кроме "Зебры"?

Top
Lipashka
Цитировать сообщение




Unregistered














Milla
какая нежная красотища!!! Цветочки - прям настоящие...
Top
Lipashka
Цитировать сообщение




Unregistered














Трампампулька
Наташ, ты не расстраивайся и не спеши мастику забрасьвать. Действитель попробуй, как Вера советует, сначала цвечточков всяких наделать. У меня и цветочки сразу не получались: то плыли, то крошились. А потом приловчилась. Так что ты руки-то не опускай, а пробуй, пробуй и пробуй...

Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0454 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>