Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение Тортов-14

klukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 463
Спасибок: 3
Пользователь №: 178
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Москва





crazy
С ума сойти!!!! С ума сойти
Ты, небось, нас обманываешь - это наверняка настоящий мяч!!!! И футболка кстати тоже!!!! smile.gif
Milla
Очень нежное тортиковое украшение! Прелесть!
Трампампулька
Не расстраивайся!!! Нас, воюющих с мастикой, много! Ужо мы ее!!!! Одолеем рано или поздно!

Это сообщение отредактировал klukva - 8.08.2005 - 11:21
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
мариша28
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 542
Регистрация: 22.06.2005
Откуда: Израиль





Цитата (Milla @ 7.08.2005 - 15:58)
мариша28
вот фото где лучше видно

(Milla @ 7

вот спасибо!!!!
ОЧЕНЬ красиво!! и это первый опыт??!!??!!??!!!
Мумничка:))))

листочки зелененькие ты подкрашивала? а лепестки лилии?
очень красиво!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Вот и я со своими тортами
этим тортом скажу честно я довольна, спасибо Жене за идею(не совсем как у Жени но именно она меня натолкнула на эту мысль) и опять же Жене спасибо за обьяснения как покрывать торт мастикой, мой первый опыт оказался удачным smile.gif
Вот и я со своими тортами этим тортом скажу честно я довольна, спасибо Жене за идею(не совсем как у...

этот торт я делала на свой День рождения, только когда уже все это налепила, подумала что немешало бы, что бы кто нибудь стоял рядом и не давал мне столько лепить, но увы поздно mad.gif
Вот и я со своими тортами этим тортом скажу честно я довольна, спасибо Жене за идею(не совсем как у... - 2

с другой стороны
Вот и я со своими тортами этим тортом скажу честно я довольна, спасибо Жене за идею(не совсем как у... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Ватилина
какие яркие тортики! Особенно первый понравился!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lipashka
Цитировать сообщение




Unregistered














Ватилина
Так красочно вышло! И покрытие ровнехонько!
А внутри что?
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Ватилина
молодец, не чего себе первый опыт huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Irochka спасибо, мне первый тоже больше нравится smile.gif
Lipashka спасибо, в первом Алинин шоколадно-кокосовый торт, второй польский медовик от Аин

Ангел спасибо, это первый опыт именно покрытия мастикой, а цветы я давно мучаю wink.gif

ДЕВОЧКИ, скажите чем можно на мастике писать? спец фломастеры уже не успею выписать mad.gif

Это сообщение отредактировал Ватилина - 8.08.2005 - 17:19
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





а я на выходных пекла Шахматный торт от Мишель. Украшала минут 10 перед преходом гостей (разрез как всегда не успела сфотографировать, к сожалению, так как он был ровнее и симатичнее чем верх). Идея с шашаками не моя, а тоже позаимствована у кого то с этого форума (не помню у кого, извените). Фотку поставила только чтобы напомнить идею. Может кому пригодится.

а я на выходных пекла Шахматный торт от Мишель

Это сообщение отредактировал Irochka - 8.08.2005 - 17:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Irochka красиво очень, шашки мастика?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





Ватилина
нет, это уже купленные шоколадные конфетки. Так как были дома, поэтому и решила бысто приукрасить торт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lipashka
Цитировать сообщение




Unregistered














Irochka
Цитата
Идея с шашаками не моя

Зато они (шашки) как взаправдишние, даже сыграть захотелось smile.gif
Top
Lipashka
Цитировать сообщение




Unregistered














Ватилина
"Польский медовик от Аин" и я пробовала печь, а вот "Алинин шоколадно-кокосовый торт" - надо еще попробовать.

Цитата
скажите чем можно на мастике писать

Я полностью мастикой покрывала всего два торта, но на одном из них писала надпись шоколадом (чуть теплым и чистым - без всяких добавок), он очень быстро застыл и ни мастика, ни шоколад потом не поплыли.
А еще (но это только мое предположение) можно попробовать аккуратно кисточкой и красками, только чтобы кисточка уже почти сухая была. По идее, должно получиться.
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Lipashka
Цитата
"Алинин шоколадно-кокосовый торт" - надо еще попробовать
мне очень понравился, такая вкусняшка, я его съедаю за раз огромный кусок, а он очень сытный

а шоко надпись будет держаться в вертикальном положении? про кисточки еще подумаю, это будет запасной вариант wink.gif спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Ватилина
А по-моему, Женя-Crazy писала айсингом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





crazy
Какой тортик!
Молодец!
Спасибо за идею покраски травки. smile.gif
От моей последней травы у всех зубы зеленые были...смеху было. biggrin.gif

Milla
отличный торт!
Мне твой букетик очень понравился-так красиво ты его собрала!
Цитата
цветы сделаны из мастики с желатином,

Значит с "мармыстикой" эксперемент не удался???

Трампампулька
Цитата
Очень я такое не люблю и вещей таких избегаю, т.к. ненавижу потом часами отмывать кухню...

ох ....и я тоже ....марать ее ох как люблю,а отмывать .... biggrin.gif
Удачи тебе с мастикой!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





Ватилина
хорошие тортики,особенно первый.
Так хорошо покрыла ровненько !

про висюлки спрашивала....насадка та .что для роз ...Nr.104 .

Irochka
Цитата
Идея с шашками не моя, а тоже позаимствована у кого то с этого форума (не помню у кого, извените)

я делала такой торт. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





crimchanca прийдет буду допрашивать biggrin.gif спасибо

marina5
спасибо,
наконец-то заметили мой вопрос biggrin.gif данке smile.gif

Это сообщение отредактировал Ватилина - 8.08.2005 - 21:36
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Irochka, Ирочка, замечательнй тортик - так вкусненько выглядит!
Ватилина, Почему-то твои фотки не открываются, так жалко - заинтриговали меня такие хорошие отзывы, тоже посмотреть хочется.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 414
Спасибок: 15
Пользователь №: 1 364
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Воронеж - Ottawa





marina5
да точно наверное у тебя. Видешь как долго завидовала, а потом не выдержала и сповторюшничала biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





crimchanca
Цитата
Ватилина, Почему-то твои фотки не открываются, так жалко - заинтриговали меня такие хорошие отзывы, тоже посмотреть хочется.

попробуй тут посмотреть http://foto.mail.ru/mail/vatilina/3/ последние 2 на первой стр, и 2 на последней
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Nadeya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 591
Спасибок: 0
Пользователь №: 401
Регистрация: 9.07.2004
Откуда: Львов-Германия





Ватилина
Валюш, красивые торты!!!...ты себе формочки купила?...когда я уже раскошелюсь, жаба ещё душит меня... smile.gif
Irochka
хорошая задумка-идея, но подтёки всё испортили на мой взгляд... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lipashka
Цитировать сообщение




Unregistered














Ватилина
Цитата
а шоко надпись будет держаться в вертикальном положении?

наверное - не будет sad.gif
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Макошик
хватит издеваться dry.gif , это не цветок, а осьминог biggrin.gif . правда, очень прррэлестный! спасибки, на него только любоваться можно, а сотворить такое... к сожалению, невозможно. буду глазеть

Женя
бог с ней, с этой травой, как мяч таким получился? blink.gif колись, редиска! и как же у тебя всё так идеально получается? dry.gif Женечка, когда покрываешь торт мастикой, на чем стоит торт? на столе или на "возвышении"(подставке)? наверно, непонятно выразилась. меня интересуют "заломы". они всегда! имеют место. как ты избегаешь этого?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
TamadaBerlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 49
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия, Берлин





Milla
торт для мамы шикарный ohmy.gif . и нежный, и солидный, и достойный. очень хорошая работа!

Наталька-Трампампулька
1. мастика не "домята"
2. очень тонкий слой.
дерзай! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ватилина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 715
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 359
Регистрация: 29.11.2004
Откуда: Германия





Nadeya спасибо, меня тоже жаба душит wink.gif я на день рождения подарок выпросила, правда постеснялась купить все что хотела выписала только самое необходимое, потом еще выпишу, уже сама smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





crazy
Жень, футбольный здоровский какой!
все ровненько, аккуратненько, супер!

Milla
какой тортик! нежный, очень гармоничный букет, просто класс! И висюльки то как просто и красиво сделаны-все взяла на заметку smile.gif

Ватилина
хорошие тортики, яркие, цветочные!

Трампампулька
мне тоже совсем не нравится вкус мастики-но есть люди, которым она нравится и просят у меня даже, чтобы я мастикой торт покрыла.
Судя по фото-ты свою не домешала, она у тебя крупинками а не однородной массой(при растягивании) и тонко раскатала к тому же.
А вообще с ней очень удобно работать, когда надо быстро сделать что-то, главное, хорошо подготовить торт к покрытию, чтобы ровно мастика легла.
Так что удачи тебе!


PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Triniti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 581
Регистрация: 27.06.2005
Откуда: Estonia, Tallinn





Ватилина

Очень прошу ткнуть меня тоже на объяснения про мастику Просто умоляю unsure.gif sad.gif

ohmy.gif Торты просто супер-пуппер! Спасибо за возможность посмотреть (если не попробовать) такую красоту biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Triniti - 9.08.2005 - 12:25
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Lipashka
Цитировать сообщение




Unregistered














Triniti
Посмотри здесь:
Вот здесь
Оля TamadaBerlin давала мастику

Мастика желатиновая от Maniusha

Рецепт мастики из маршмелоу

Top
Ferkel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 620
Спасибок: 0
Пользователь №: 98
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх)





Triniti
вот здесь топик с пошаговыми описаниями там и рецепты мастик есть и еще много чего другого
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Lipashka
Цитировать сообщение




Unregistered














Я делаю мастику по рецепту, который когда-то ElenDom давала (точную ссылку я сейчас не нашла sad.gif ), а рецепт ElenDom вот (почти слово в слово): 1 ч.л. желатина (замочить в 60 гр. холодной воды), немного лимонной кислоты, 1 ст. л. глицерина, сахарная пудра. А потом месить до умопомрачения. Когда мастика вроде бы готова, месить еще минут 15. После замеса оставить мастику на столе на 20-30 минут (она тогда удобнее при раскатывании).

Ну и еще по путеводителям поищи.
Удачи!
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0263 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>