Украшение Тортов-14 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-14 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 3.08.2005 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
lilly
Лили, украшения на торт делаются из крема, мастики , шоколада. Как это всё делать, можно посмотреть в Шаг за шагом в теме Украшение тортов. А также в Справочной есть Путеводитель по украшению тортов - там много показано и рассказано об украшениях, сделанных нашими девочками, а также есть полезные ссылки на сайты, которые могут научить делать кое-какие украшения. |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 4.08.2005 - 00:41
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Надежда, данке!!! всё получила, еще не открывала. жду момента. на ощупь катцццца, что порошок не мелкий, а с крупинками. права? через неделю собирусь с силами, тогда ииии.... мухомора хочу, в прямом смысле спасибо, Надя! Yana
ха! чья школа! вот попробовала бы она НЕ понравиться..
тут уж не до выбора, заходи хоть на посмотреть , битте. но коли будешь нужна, так мы тебя аж с самой австралии достанем (шепотом: Яна, как я тебя понимаю - проблема свободной минуты, когда со всех сторон давят) Svetylja
потому что мои на честном мате держатся, а без него никак как только начнешь матом ругаться, так и розы изменятся. |
||||||
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 4.08.2005 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
lilly
вот эти курсы TamadaBerlin Оль, неееее мелкий порошочек...обязательно в чём то разведи сначала ...сама ж говорила что не преемлешь не съедобных вещей..а мухомор съедобный значит?... Это сообщение отредактировал Nadeya - 4.08.2005 - 00:45 |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 4.08.2005 - 00:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Nadeya
не вещей, а мышей. Макошик таких настоящих, но шоколадных показала, что даже шоколадность не помогла , |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 4.08.2005 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Nadeya
сходила по ссылке на курсы. Ну цены выросли.... Mann o Mann!! TamadaBerlin поедим?? ...на воскресенье за 160 евро??- картинки красивые там появились. |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 4.08.2005 - 01:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
marina5
ага.. ятоже на этот курс позарилась 17-го у меня свадьба, а 18-го свободна. только понятия не имею, гхххде оно такое Грюнберг? |
||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 4.08.2005 - 02:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
marina5
ständer что скажешь? вот такое я хочу , в жизни видела - КЛАСС! полная сохранность и транспортировать очень удобно. но сколько такое стоит??? не встречала? Это сообщение отредактировал TamadaBerlin - 4.08.2005 - 02:08 |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 4.08.2005 - 02:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
TamadaBerlin
PLZ 35305 Gruenberg - рядом Giessen. 7-ярусная? недостаток ,что она из пластика. Это сообщение отредактировал marina5 - 4.08.2005 - 02:08 |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 4.08.2005 - 02:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
marina5
спасибо, а где Гиссен? |
||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 4.08.2005 - 02:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
marina5
думаешь, не выдержит? не устойчивая? зато эта сколько стоит, офигеть же можно 7 пирамида Это сообщение отредактировал TamadaBerlin - 4.08.2005 - 02:14 |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 4.08.2005 - 02:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
´
не устойчивая в том смысле что резать на ней нельзя. пару лет выдержит. а другая из металла , конечно дорого стоит ,но должно быть" вечная"?! Это сообщение отредактировал marina5 - 4.08.2005 - 02:18 |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 4.08.2005 - 02:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
не поняла ,что ты хочешь? 4-спупенчатую? встречала в инете , цену не помню. Это сообщение отредактировал marina5 - 4.08.2005 - 02:26 |
||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 4.08.2005 - 02:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...gory=70357&rd=1
странно,ссылка не работает |
Svetylja |
Показать ссылку этой темы 4.08.2005 - 02:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 168 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 892 Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Германия(NRW) |
TamadaBerlin
Оль,тебе до курсов 478км.,да уж не ближний свет,мне 158 так я и то не решаюся пока,ну это покааа |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 4.08.2005 - 02:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
TamadaBerlin
работает. На продажу не видела,но наяву у племянице на свадьбе видела. как минимум 150- 200 евро., ведь этажерка одна уже стоит... |
pasha |
Показать ссылку этой темы 4.08.2005 - 02:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
marina5
TamadaBerlin Девочки, я правильно поняла цену на ту железненькую этажерку или она из платины? |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 4.08.2005 - 02:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
Svetylja
да уж видела, что 5 сотен. далековато. к началу не успеть. marina5 а коробок стандартный? под любую этажерку такого плана подходит? или обязательно нужна такая, как в наборе. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 4.08.2005 - 02:39
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
pasha она из золота. шучу, алюминнивая . TamadaBerlin
я не знаю ,один раз только видела ,сделана из стабильного стирапора. |
||||
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 4.08.2005 - 02:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
pasha
всё правильно, из самой натуральной. у меня клиентка есть такая интересная. говорит, что закажет у того, у кого есть такая (или такого плана, короче не обычная ярусная) подставка пожелала ей удачных поисков. а самой всё равно хочется, она намного удобнее, чем эти, с дырками в центре. их собирать замучаешься Это сообщение отредактировал TamadaBerlin - 4.08.2005 - 02:45 |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 4.08.2005 - 02:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
marina5
я его тоже видела, только на 3 яруса. очень удобно. но денег видать немеренных стоит. а по ссылочке, я поняла, что фирма разорилась или меня проглючило. да и не отправляет по почте. у меня там недалеко родительские друзья живут. вот и надеюсь, что желающих из мёнхен-гладбах будет мало |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 4.08.2005 - 02:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
TamadaBerlin
удачи! |
TamadaBerlin |
Показать ссылку этой темы 4.08.2005 - 02:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 49 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Берлин |
marina5
спасибо, только б не проспать всем споки ночи! |
Ватилина |
Показать ссылку этой темы 4.08.2005 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 715 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 359 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Германия |
Yana спасибо, идею утащила
|
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 4.08.2005 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки, ну очень срочный вопрос: как поведет себя мармышкина мастика на сметанном креме??? Спасибо
|
crazy |
Показать ссылку этой темы 4.08.2005 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Трампампулька
очень плохо поведет она себя! Сметанный крем слишком мокрый для мастики! |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 4.08.2005 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
crazy
Ой... надо что-то срочно придумыватъ - а если корж сверху вареньицем или еще чем то подобным пропитать, чтоб не так сухо? |
crazy |
Показать ссылку этой темы 5.08.2005 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Трампампулька
Ой, извини, что только сейчас отвечаю - только что из кухни выбралась. В духовке - основа для футбольного торта, который к субботе сделать надо, и я теперь очень надеюсь, что мне его завтра не придется печь еще раз! У меня сегодня руки, видимо, не из того места растут! Я растопила стакан масла и решила перемешить его ложкой, из-за чего стакан у меня разбился, и практически все это дурацкое масло вылилось на стол, пол и на меня с дочкой! А до этого дочь захотела поразбивать яйца для теста в миску, и одно яйцо, конечно-же, улетело на пол! А под мастику хорошо идет ганаш, масляный крем или тонкий слой варенья без ягод (а то из-за них мастика неровно ляжет). Я сама всегда беру только ганаш, а коржи до этого пропитываю сиропом. |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 5.08.2005 - 07:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Спасибо тебе за ответ - сегодня буду печь а завтра утром украшать, обязательно воспользуюсь твоими советами, спасибо
|
Lipashka |
Показать ссылку этой темы 5.08.2005 - 13:29
Распечатать
|
||
Unregistered |
TamadaBerlin
Оль, а зачем аж 7-ми ярусную, она небось огромная? Это какой же тортище должен получиться? Еще плохо от такого количества сладкого станет? |
||
|
Lipashka |
Показать ссылку этой темы 5.08.2005 - 15:47
Распечатать
|
||
Unregistered |
А я вчера делала чудные конфетки. Муж откопал рецепт и даже потрудился его перевести. Фотография, правда, не моя (пока еще не поборола проблему с фотоаппаратом ), но у меня они точь-в-точь такие же вышли. И вкусные...
ФРУКТОВЫЕ КОНФЕТЫ С КЛУБНИЧНЫМ РАГУ (итальянское блюдо) на 6 порций Интгридиенты:
Слоеное тесто:делала из 1 ст. холодной воды, щепотки соли, 400 гр. масла, несколько капель лимонного сока, 2,5 ст муки. Получилось больше, пришлось еще и впрок положить в холодильник. "Конфеты" Клубнику помыть и подсушить. Тесто раскатать слоем от 1 до 2-х мм и вырезать 18 четырехугольников размером приблизительно 8х5 см. Банан очистить и размять вилкой в пюре, добавив несколько капель лимонного сока. Немного пюре намазать на каждый четырехугольник. Клубнику среднего размера положить на четырехугольники и немножко полить ее растопленным шоколадом. Аккуратно, чтобы не вывалилась начинка, завернуть клубнику в тесто, хорошо ее слепить и прищипнуть с двух боков указательным и большим пальцами, чтобы получилась "конфетка". Сверху "конфеты" слегка смазать взбитым яйцом, дать постоять минут 15 и запекать в духовке (200С) 15 минут. Рагу клубнику, которая осталась, крупно порезать, положить ее в салатницу и полить сахарным сиропом (30 гр воды + 4 ст. л. сахара довести до кипения и проварить на медленном огне 10 минут), ромом и лимонным соком. Все аккуратно вымешать. Разложить рагу порционно на плоские тарелки (посредине), а вокруг положить по 3 присыпанные пудрой конфеты. P.S. И очень даже неплохо у нас к этому блюду подошло мускатное вино |
||
|
Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |