Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-14 |
Автор: Трампампулька 6.08.2005 - 19:08 |
Иду сюда с моим рассказом - "как я украшала торт мастикой" Это был мой первый и последний опыт , никорда больше. Начну с того что все получилось очень хорошо, только мастика липла и каким то образом вся моя кухня была в сахарной пудре и мастике, последняя липла ой как к рукам, к чашке, к вилке и наконец к столу т.е. клеенке. Очень я такое не люблю и вещей таких избегаю, т.к. ненавижу потом часами отмывать кухню... Накрыла торт мастикой, легла она не ровно (видно), изза грязной кухни испортилось настроение, прилепила что попало на торт и убрала его в холодильник. Вкус этой мастики испортил весь торт... В общем девочки, мастика это не мое, лезть больше не буду, буду лучше любоватся вашими шедеврами... Ну а вот и уродик |