Ужины И Обеды - 19() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины И Обеды - 19() |
Надюля |
Показать ссылку этой темы 4.07.2005 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
arina
Мама дорогая, пока кропала свой пост, тут такоееее!!! Запах лисичек слышу через монитор, вобла, взяла одну. Кальмары хрустики замечательные. Где пиво (строго)? Irochka Вот это пицца, всем пиццам пицца, умничка. Это сообщение отредактировал Надюля - 4.07.2005 - 16:55 |
Galka |
Показать ссылку этой темы 4.07.2005 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
arina Ах, соблазнительница, какие грибочки чудесные!
Надюля Детям очень понравился тирамису с клубникой, вот теперь и просят частенько. А арбузы у нас испанские, но редко попадаются такие же хорошие, как астраханские, сахарные. Муж их ест, как принц Флоризель, безо всякого удовольствия |
arina |
Показать ссылку этой темы 4.07.2005 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Надюля на здоровье, бросай свой пост, приезжай есть грибы........
Galka жаль тебе долеко ехать................. |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 4.07.2005 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 4.07.2005 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Девчоки, за вами, и правда, не угнаться! Какие вкусные у вас обеды и ужины! Сколько же труда и искусства в них вложено! Молодцы!
Nataliy Наташенька, можно к тебе за советом? Я очень люблю тажин (особенно с бараниной и миндалем ) и мне бы хотелось как-нибудь приготовить самой. Кастрюльки для тажина продаются повсюду, их не трудно купить. Но вот только меня мучают сомнения... Ты пишешь, что блюдо нужно поставить на газ. У меня стеклокерамика... Как думаешь, ничего ей не будет, если на нее поставить керамическую посуду? |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 4.07.2005 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Ада
Лена,я даже не знаю,не пробовала.Но я видела ,как сестра мужа на электро-плитке готовила тажин,и ничего с ним не сталось.Думаю,что от стеклокерамики тоже ничего не пострадает,ни тажин,ни вкус . В Марокко готовят на специальном приспособление мажмар,(это как глинянный казан),туда засыпают угли и разводят огонь.При выборе тажина надо смотреть,что б крышка не играла,а плотно прилегала во всех местах. А баранина с мендалём-это сказка . |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 4.07.2005 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Nataliy
Наташ, а как готовится эта баранина с миндалем? Представляю какая вкуснятина этот Тажин - в такой посуде всё готовится в своём соку - обьеденье и очень полезно, ничего жареного нет. Ты приноси к нам в арабскую кухню свои рецепты - что ты готовишь, интересно ведь узнать новые блюда. Надо к Рамадану что-нибудь новое освоить! |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 4.07.2005 - 20:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
crimchanca
Ой,Верочка,Фотика нет,а без него тяжело донести всю красоту и вкусноту блюда.Вот хожу печалюсь по этому поводу.Да и описывать так вкусненько,как ты,например,не умею. |
||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 4.07.2005 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Nataliy есть чем гордиться красивая посуда!!!
crimchanca Спасибо, Верочка! Рис у тебя очень красивый! Janina Спасибо Пирожки можно и с соленой, и со сладкой начинкой сделать! Супер тесто! Саша Какие огурчики!!! Надюля Какие шарики классные! А торт - супер получился! Irochka Пицца очень вкусно выглядит!!! arina Вобла, кальмары, лисички....ммммммм Ангел Очень вкусный у вас ужин!!! А я сегодня сделала картофельное пюре с малосольными огурцами и селедкой, фаршированные яйца с зеленым луком, кармашки из кабачков Это сообщение отредактировал Emerald - 4.07.2005 - 21:31 |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 4.07.2005 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Emerald
Спасибо,а у тебя,как всегда такое разнообразие,вкуснятина,хочу кармашки . |
Galka |
Показать ссылку этой темы 4.07.2005 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald
Марина, какую вкуснятину ты принесла! Тебе понравились кармашки из кабачков? Я на них тоже поглядываю |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 4.07.2005 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Nataliy Угощайся
Galka Спасибо! Мне много чего у Jul-Jul понравилось |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 4.07.2005 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
это наш скромный обед – ещё в духовке
|
Саша |
Показать ссылку этой темы 5.07.2005 - 02:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Emerald Какие кармашки, побежала за рецептом, нужно готовить овощей побольше, пока сезон.
WELAR Ну не скромничай, оочень вкусно выглядит. Хорошо ужинаете. |
nikicat |
Показать ссылку этой темы 5.07.2005 - 05:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток |
WELAR , ну-ка рассказывай. что и как делала!
|
Janina |
Показать ссылку этой темы 5.07.2005 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Девочки, как у вас все вкусно! В эту тему надо заходить с полным желудком, чтобы не было соблазна бежать назад на кухню
У нас на ужин был рис а-ля плов и крамбль с ревенем и клубникой от Ayn |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 5.07.2005 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Galka, Галочка, тоже хочу окрошку, а Тирамису у тебя очен вкусный, я помню ещё ту супер аппетитную фотку! Молодчинка!
Irochka, Какая у тебя пицца красивая - такая вся румяно-помидорная, вкусная! arina, грибочки - бесподобные, красавчики - один в один все. Даже запах идёт через монитор - так вкусно пахнет! А рыбка какая! Я хоть и равнодушна к таким вкусностям, но дочка с мужем не просто любят такую рыбу - это их самая настоящая слабость! Из дома везём в Эмираты сухую рыбу обязательно, и если кто привозит такой подарок, то радость неописуемая! Ангел, Анечка, замечательный обед, так всё вкусненько! Nataliy, Наташа, ты не перживай, что нет фото. Приноси к нам в тему рецепты, просто пиши их поподробней - какие продукты(примерное соотношение) и что за чем ложить, т.е. сам процесс готовки опиши подробно. А мы будем готовить и фотки делать. Я, например, не знаю Марокканскую кухню - мне очень интересно! А может и девочкам, недавно вышедшим замуж за арабов, тоже пригодятся рецепты. Emerald, Мариш, замечательный обед! Селёдка с картошкой - моя слабость! Кармашки - просто замечательный рецепт! Спасибо! WELAR, Какой шикарный "скромный" обед! Как здорово, что ты можешь дома так "поскромничать" - обед на стол, окно открыть с видом на природу - и наслаждайся жизнью! Эх, красота! Janina, Янинoчка, какой у тебя "а-ля плов" восхитительный! Цвет изумительный и все рисинки отдельно! А десерт - просто супер! Девчонки, какие все молодцы! Столько вкусных и очень красивых блюд! Это сообщение отредактировал crimchanca - 5.07.2005 - 10:02 |
arina |
Показать ссылку этой темы 5.07.2005 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Ангел классные люляшки................
Emerald класс........,!!! а если к кармашкам приделать ушки и вставить зеленый горошек ввиде глаз на выкате, то можно сделать лягушек............. WELAR Janina девочки вкуснятина................... crimchanca Как я твоих понимаю............................ !!!! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 5.07.2005 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
WELAR Как аппетитно!
Саша Вот и я пытаюсь все овощное делать... правда сопротивляются Janina Вкусно очень! crimchanca Вот иногда так захочется картошки с селедкой... вчера такой момент и наступил arina Ну это ты ас по украшениям Это надо было догадаться |
arina |
Показать ссылку этой темы 5.07.2005 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Emerald спасибо.........!
|
Саша |
Показать ссылку этой темы 5.07.2005 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Janina Красота.
Emerald Так и у меня сопротивляются.. Мы уже отужинали. Была импровизация на тему язык с овощами: язык смешала с овощами, какие были, запекала в рукаве. и помидоры с сыром в виде закуски |
arina |
Показать ссылку этой темы 5.07.2005 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Саша как аппетитно............
А у меня сегодня фаршированные шарики и рыбка........ |
Саша |
Показать ссылку этой темы 5.07.2005 - 13:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
arina
Спасибо, а вот про шарики, можно поподробнее, красивые такие.. |
arina |
Показать ссылку этой темы 5.07.2005 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Саша спасибо............
Куриный фарш, тертый помидор, яйцо, зеленый лук, кинза, слив. масло и специи, все хорошо перемешать и слепить маленькие шарики. Рис смешать с крахмалом и обвалять в этом фрикадельки, жарила я их на сковороде. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 5.07.2005 - 14:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Я делала КЛУБНИКУ В БАЛЬЗАМИЧЕСКОМ УКСУСЕ
Разрезаем клубнику на 4 части. Посыпаем по вкусу коричневым сахаром (можно и обычным). Посыпаем мелко порезанными листочками базилика( на 5-6 клубничек достаточно пары листиков) и поливаем одной столовой ложкой бальзамического уксуса. Оставляем на 40-50 минут и получаем оригинальный десерт. ИСТОЧНИК: "Кулинарная энциклопедия" и РИС СО СПЕЦИЯМИ Берем луковицу и мелко ее режем. На сковородке греем сливочное масло, выкладываем в него порезанный лук и сырой рис (1 стакан). И жарим все это до золотистого цвета. Затем перекладываем в кастрюлю. Заливаем горячей водой со специями( я беру 2,5 стакана горячей воды, добавляю вегету, перец молотый и сухую аджику по вкусу). Ставим в микроволновую печь, приблизительно на 25 минут. Можно также варить и на плите. Все! Вкусный гарнир готов! Это сообщение отредактировал Сэнди - 5.07.2005 - 15:12 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.07.2005 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Дорогие подружки, я за вами не успеваю, столько вкусного приготовили, у каждого виртуально в гостях побывала и отведала обедов и ужинов!
А вот мой сегодняшний обед на скорую руку, чечевица - как я ее люблю! |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 5.07.2005 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Emerald
crimchanca спасибо, девочьки Emerald Мариночька, как вкусненько у тебя, заинтересовали меня твои карманчики из кабачьков, пойду к тебе схожу за рецептиком, а то у меня 2штуки лежат уже как 4 дня и незнаю, что с ними злелать WELAR какой шашлык получился классный, супер аппетитный, прям как с грильницы, раскажи плиз как ты его замариновала и при какой температуре пекла и сколько минут, битте, битте Janina Саша arina как вкусненько у вас, такие фотки супер, такой аппетит наводят ммм закачаешься Сэнди недразни, умру я глядя на клубничьку Это сообщение отредактировал Ангел - 5.07.2005 - 15:30 |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 5.07.2005 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Сегодня делаю и уже зделала, салатик марковный с грибами от Anita, жульен от Верочьки крымчанки, на пекла маффинсов, друзья позванили и пригласили сегодня на вечер к себе на грилль, ну я с пустыми руками тоже не пойду вот и зделала
Oxana-MONAMI новерно вкусно, раз ты её любишь, а я к сажелению незнаю что это Это сообщение отредактировал Ангел - 5.07.2005 - 15:38 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 5.07.2005 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ангел Ух ты, столько наготовила, молодчинка!
Анюта, у вас наверное есть чечевица, только я незнаю как по-немецки она называется. |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 5.07.2005 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Oxana-MONAMI новерное есть, это надо Galka спрасить, она всё знает
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |