Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины И Обеды - 19 |
Автор: Ирис 6.07.2005 - 17:03 |
К концу учебного года, нам раздали школьный журнал. Заглянув туда, обнаружила несколько рецептов, составленными моими коллегами из разных стран. Вот один из них: Кисло-сладкая свинина с ананасом от Jin Guo (Китай): 500 гр. свинины(порезать на маленькие кусочки), свежий ананас (порезать на маленькие кубики,можно консервированный), Томатный соус, сахар, соль, оливковое масло, крахмал, Chinese wijn, мука. Сначала мясо замочить в растворе соли, крахмала и Сhinese wijn(вино) на 10 минут. Затем в отдельной миске смешать муку, немного воды и соль, положить туда мясо и хорошо перемешать. В сковороду налить много масла(оливковое) и обжарить мясо(обваленное в тесте) с двух сторон до готовности. В другой миске смешать: томатный соус, немного воды, сахар, соль и крахмал. Взять другую сковороду положить немного масла и выложить томатную смесь немного пожарить, постоянно помешивая, добавить мясо и кусочки ананаса.Все хорошо перемешать.Подать к рису. Приятного аппетита! |