Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины И Обеды - 19


Автор: Ирис 6.07.2005 - 17:03
К концу учебного года, нам раздали школьный журнал. Заглянув туда, обнаружила несколько рецептов, составленными моими коллегами из разных стран. Вот один из них:

Кисло-сладкая свинина с ананасом от Jin Guo (Китай):

500 гр. свинины(порезать на маленькие кусочки),
свежий ананас (порезать на маленькие кубики,можно консервированный),
Томатный соус, сахар, соль, оливковое масло, крахмал, Chinese wijn, мука.

Сначала мясо замочить в растворе соли, крахмала и Сhinese wijn(вино) на 10 минут. Затем в отдельной миске смешать муку, немного воды и соль, положить туда мясо и хорошо перемешать. В сковороду налить много масла(оливковое) и обжарить мясо(обваленное в тесте) с двух сторон до готовности. В другой миске смешать: томатный соус, немного воды, сахар, соль и крахмал. Взять другую сковороду положить немного масла и выложить томатную смесь немного пожарить, постоянно помешивая, добавить мясо и кусочки ананаса.Все хорошо перемешать.Подать к рису.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)