Ужины И Обеды - 19() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины И Обеды - 19() |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Oxana-MONAMI Оксаночка! Как хорошо, что тебе икра понравилась!
|
Janina |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
А мы вчера долму кушали,Гюлячке спасибо огромное!
|
Irochka |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Вчера у нас была
Окрошка И пирог с клубникой Это сообщение отредактировал Irochka - 29.06.2005 - 16:34 |
Janina |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Irochka
Делись окрошкой, у тебя еще полкастрюли |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Janina
ну окорошка нам самомим нужна Шучу , забирай (если с мужем договоришся ) |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
neposedka
Sonulya Надюля Ангел Oxana-MONAMI Спасибо! Irochka Какая окрошечка! о пирожок-то Janina Вкуснятина! Luna07 Все не только вкусно, но и очень красиво Надюля Борщ какой красивый! и печенье отпадное! Oxana-MONAMI Очень аппетитненько! Ада Вах! вкуснотища! аж в желудке заурчало Lvenka Красота! Сегодня сделала zeytinyagli taze fasulye (турецкое блюдо) и нежные куриные котлетки от Olja |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Надюля
Ангел Oxana-MONAMI Janina Девочки, спасибо . Надюля Борщик холодный, что может быть лучше в жаркую погоду! Oxana-MONAMI Так солнечно и вкусно. Ада Не знаю, что скажут узбечки, но я бы от такого плова не отказалась Lvenka а в чем ты мариновала такие симпатичненькие шашлычки? Luna07 Наташ, а чем ты фаршировала помидорки? Janina Долма красавица...а я ее еще никогда не пробывала. Irochka И ты с клубничным пирогом...я больше не могу...хочуууу.... Emerald Пошла за рецептиком фасоли. и верни свою фотографию...please... Janina Ура, видим твое личико . Какая ты красивая и милая! Это сообщение отредактировал Sonulya - 29.06.2005 - 17:15 |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
|
marika |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
У меня сегодня на обед будет салат По мотивам Греческого, но думаю что он Американско - греческий.
Ну салат вкусный, так что не буду жаловаться Sonulya, хм... а я вот думаю что б мне сегодня на ужин сделать!!! Спасибо за идею с жаренным рисом Это сообщение отредактировал marika - 29.06.2005 - 17:20 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ада Леночка, да, я на этот раз Кубэ делала с помидорками, Верочка писала, что можно экспериментировать , ну вот я и попробовала, начинка у меня была из слегка обжаренной капустки с луком и томатом и на верх Кубэ я положила обжаренные с луком помидорки, очень вкусно и сочно получлось.
А у тебя, смотрю, плов такой шикарный, красавец! И пирог такой вкусненький, надо бы и мне попробовать! Lvenka Какое мяско вкусное! Janina Какая красивая девушка, наконец-то мы тебя увидели Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 29.06.2005 - 17:50 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Luna07 Наташенька, как вкусно, а фотки какие замечательные! Помидорки чем фаршировала?
Janina Какая долма, хочу, ну очень вкусно! Irochka Окрошечка нямка, а пирог какой красивый получился! Emerald Мариш, красиво как, зяшла на твой сайт в топик про турецкую кухню, а там столько вкусного, спасибо за наводку! Sonulya Сонечка, спасибо, а у тебя какой рис красивый и фотографии, я просто балдею, как из кулинарной книги! marika Какой салатик, анчоусов захотелось, очень аппетитно выглядит! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Janina
Нет, я для этого плова брала узбекский рис "дев-зера", как и положено по рецепту. Это вкусный и красивый рис, но, я виновата, чуточку его переварила. Спасибо, все равно, за похвалу! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Luna07
Все замечательно красиво! Помидорочка - просто прелесть! Janina Вот молодец! Долма - прекрасное блюдо! А ты листики какие брала в результате? Irochka Очень симпатично смотрятся и окрошка, и пирожок! Прекрасное летнее меню! Emerald Спасибо, Мариш! У тебя, как всегда, потрясающие краски! Как-то ты умеешь так блюда фотографировать, что они просто притягивают к себе и просят: "Съешь меня!" Sonulya Спасибо за добрые слова. Я наслаждаюсь, глядючи на твои азиатские блюда! Это просто феерия какая-то ярких красок, экзотического вкуса и изысканного дизайна. marika Так, что у тебя там в салатике? Перчик, оливки, помидоры, брынза, салат и анчоусы? Очень вкусно выглядит! Oxana-MONAMI Спасибо, Оксанчик! Кубэ у тебя знатное получилось. Ты - молодец, что привносишь всегда свое творчество во все блюда! Это и интересно, и небанально! По твоему описанию, кубэ должно быть необыкновенно вкусное! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Sonulya Какой рис интересный
Фото попозже верну, я сама себе надоела marika Красивый салатик! Oxana-MONAMI На здоровье! мне тоже нравятся нац.кухни!!! Ада Я их фотографирую голодная |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 17:58
Распечатать
|
Девочки, я вот тут, так называемый квас сделала В 5 литрах кипяченой теплой воды растворяем 1 стакан сахарного песка, затем добавляем чайную ложку дрожжей и бутылочку 400г примерно каробового сиропа, хорошо перемешиваем, оставляем на ночь на столе, а утром разливаем по бутылочкам и в холодильник. Мы так спасаемся с жарой, очень вкусный напиток получается, как настоящий квас, только сладенький. Муж даже берет с собой на работу, наливает в термос холодненький.
|
Ада |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 18:22
Распечатать
|
Emerald
Oxana-MONAMI Интересно! Я никогда не пробовала делать квас. |
Iriska |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Спасибок: 0 Пользователь №: 199 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Япония |
Oxana-MONAMI
Оксан ,что такое корабовый сироп ?Дрожжи сухие?Так кваса хочется Не буду перечислять, так как красноречия моего не хватить ,как у всех всё красиво и вкусно! |
J3J |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
Надюля Какой у тебя яркий и вкусный борщик!
Oxana-MONAMI Оксаночка, вкуснотища какая! А я тебе хочу спасибки сказать за булочки-ракушки. Сегодня пекла их, очень понравилось! Ада Я думаю, Лен, что гости были в восторге - это я о плове! И о тортике тоже... Lvenka Я не любитель мяса, но оно у тебя просто супер! Вкуснота! Luna07 Наташ, какой у тебя ужин интернациональный... Французско-итальянский! Очень красивые фотки и такое все аппетитное и вкусное! Janina Очень симпатичная долма. А автарка просто загляденье! Irochka Какая у вас окрошечка вкусная! Я так хочу окрошку, но у нас тут холод собачий, хочется чего-нить погорячее... Emerald Марин, ты просто умница - у тебя всегда такая вкуснотища, все очень разнообразно и красиво оформлено! Sonulya Сонечка, твои блюда и фотографии просто вне конкуренции! marika Ой, как же я забыла про такой салатик! Я его делаю с Адыгейским сыром, ну очччень вкусно получается! Завтра же сделаю... А вот наш ужин: азу по-татарски и булочки-ракушки по рецепту, который давала Оксана-MONAMI. Я первый противень поставила печь без расстаивания, а второй выстоялся примерно 30 минут. Так вот, второй лист этих булочек был просто прелесть - их даже печеньками не назовешь, именно булочку! Очень вкусные и мягкие! И еще я добавила в тесто чуть-чуть соли. Оксаночка, спасибо за рецепт! Это сообщение отредактировал J3J - 29.06.2005 - 19:48 |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
J3J как все вкусненько то.......!!!!!!!
marika салатик красивенький такой!!!!!! Sonulya оригинальное блюдо рис да еще и с ананасом Emerald Мариночка очень при очень вкусно!!!!!!!! Irochka мнямки как вкусно!!!!!! Хочу пирожочек-а рецептик есть где посмотреть? Janina представила какая вкуснота.......!!!!!! Luna07 все очень аппетитно!!!!!!!! А я хочу мяска твоего |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Ах, какие здесь красивости и вкусности у всех!
На Украине началась ягодная пора. По этому случаю на даче устроили варениковый пир - с клубникой, красной смородиной и черникой (черника купленная, остальное все свое ) Вот они еще в пароварке А вот уже на столе |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 20:30
Распечатать
|
Iriska Ириш, я незнаю, у вас такой продают или нет, может я даже его не правильно называю, по-английски Сarob syrop, делается из таких стручков, похожие на крупные бобы, коричневого цвета и внутри в этих бобах такое вещество, как повидло, сладкое, вот, видимо из него и получается сироп. А дрожжи сухие.
J3J Юлечка красивые у тебя булочки, а азу по-татарски как готовить? Пойду-ка я перекушу немного Katiana Танюш, вареники, мы с бабушкой варили варенички со смородиной, вернее, я собирала смородинку, а она мне варениеи делала. Какие у тебя они аппетитные! |
Janina |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 20:35
Распечатать
|
Irochka
Не, у мужа еду отбирать не буду, постою в сторонке, слюнки поглотаю Emerald Sonulya Oxana-MONAMI Ада J3J neposedka Спасибо!! Ада Листики брала с виноградника, но они уже большие, виноград наш уже отцвел, поэтому сами листочки были немного грубоваты,наверное, их надо было чуть больше поварить, но я не могла перед ароматом устоять, запах был божественным... Ада, по виду и нескажешь, что плов не удался, рис такой рассыпчатый получился, а рис ты в специальных магазинах покупаешь? Это сообщение отредактировал Janina - 29.06.2005 - 20:35 |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 20:36
Распечатать
|
marika
Oxana-MONAMI Ада Emerald J3J neposedka Девочки, спасибо . marika Обожаю такой салатик особенно когда вот так много много сыыра J3J Какие ракушечки аккуратненькие. Так бы и съела одну...нуу, может и не одну. Katiana Ягоды, на даче...мечта идиота. Смородина, эх, где же ее у нас найти, а если и найдешь, то по ягодке будешь кушать и балдеть так как она жутко дорогая, а тут вареники...эхх...пойду помечтаю. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
J3J
Юля! Я все это хочу! Я пошла за своей большой ложкой Katiana Sonulya marika И это я все хочу! Я же лопну! А я сегодня делала ВОЗДУШНЫЕ ОМЛЕТИКИ С КЛУБНИЧНЫМ КРЕМОМ Очень вкусно было, но мало Для крема: 250 г клубники 250 г творога (который без комочков) 25 г сахара( я брала жидкий сахарозаменитель) 1 ст.л. лимонного сока 125 мл сливок Омлетики: 3 яйца натертая цедра 1/2 лимона( я не добавляла) 30 г сахара 1 неполная ложка крахмала Делаем крем: 1. Из клубники сделать пюре 2. творог, сахар, лимонный сок перемешать 3. сильно взбить сливки, затем добавить творог. Перемешать. Добавить пюре из клубники. Делаем омлетики: 1. три желтка, цедру, сахар взбить в кремообразную массу 2. отдельно сильно взбить 3 белка и полить на желтковый крем 3. добавить крахмал и аккуратно перемешать Взять небольшую сковородку и печь на ней омлетики( у меня получилось 4 штуки) Омлетики остудить, намазать кремом и свернуть трубочкой. Приятного аппетита! |
Janina |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 21:04
Распечатать
|
Emerald
Спасибо за рецептик. я фасоль могу тоннами кушать(да кто мне столько даст ) Sonulya Я тебя ЛЮ... У меня как раз ананас лежит, пока мужа дома нет приготовлю!!! marika Какой салат красивый, а что это за рыбка сверху лежит? J3J Азу по-татарски выглядит по-королевски, а булочки вообще бесподобные... Katiana Ой, как я люблю ягодные вареники. А идея варить их на пару просто гениальна! Сэнди Пока ты идешь за своей большой ложкой, я у тебя ополовиню клубничный крем |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Oxana-MONAMI, Оксанка, молодчина - всё очень аппетитно и красиво!
Ада, Леночка, ты у нас тоже молодец - и плов замечательный и яичница-глазунья очень вкусно выглядит, ну просто идеально к чаю "подходит". гости как восприняли твой десерт? Lvenka, мясо очень вкусно выглядит - сочное и румяное. Luna07, Наташа, какой у тебя обед изумительный! Фотки - прелесть, прямо и вкус и запах ощущаешь реально от них. Janina, долма удалась на славу - очень аппетитно выглядит! Irochka, молодчинка - такой обед летний устроила своему мужу! А клубника та самая, которую сама на поле собирала? Emerald, Мариш, вкусно то как ! Sonulya, сонечка, ну ты у нас спец по азиатской кухне - кудесница просто! Так у тебя красиво и вкусно получается - молодчина! marika, Машенька, салат бесподобный - какое в нём всё вкусное! Я бы с удовольствием такого салатика поела - обожаю зелень с помидорами и сыром! J3J, Юлечка, булочки - загляденье, конечно! Ловко ты с тестом управляешься! Katiana, Да уж! Нам такое и не снилось готовить! Танюш, вареники - красавцы! Я, как и Сонечка, на такие ягоды только поглядываю - здесь они дорогие ужасно! Пока в Крыму жила, то красную смородину в огороде и не собирала - без неё много чего было собирать. А тут вот хожу и облизываюсь! Сэнди, Людочка, ты как всегда изощряешься в готовке, ну надо же чего придумала - омлетики, да ещё воздушные, да ещё и с кремом, и не просто с кремом, а с клубничным! Я вот тут рецепт твой прочитала и ответственно тебе заявляю, что у меня бы дело до омлетиков не дошло, поскольку клубничный крем кончился бы ещё в процессе снятия пробы! И как ты умудрилась до омлетиков дотерпеть? |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Сэнди я обалдела
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 21:27
Распечатать
|
||||
Janina
На здоровье crimchanca
Верочка, а его получилось какое-то немыслимое количество, т.к. я взяла не 250 г, а на глаз отмерила наверное полкило клубники В процессе выпечки я его активно поедала neposedka Светланка! Угощайся! |
||||
marika |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Oxana-MONAMI
Ада Emerald J3J neposedka Sonulya Janina crimchanca Девочки, как же я вас всех все таки люблЮ! Ну вот обычный салат на скорую руку принесешь - а комплиментов!!! Спасибо вам большое. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 21:29
Распечатать
|
crimchanca Верунь! Тут одна девушка по моей наводке сделала Жульен баклажановый. Так что делюсь с тобой спасибой, причем огромной, особенно от ее мужа, который обалдел от вкусноты
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |