Ужины И Обеды - 19() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины И Обеды - 19() |
arina |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 14:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Девочки, всем хорошей недели и выходных.....вернусь теперь на следующей недели, обещаю новые рецепты с Карелии.......
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
arina Удачной поездки!
|
Janina |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Oxana-MONAMI
Рецепт давала Cher (спасибо ей за это огромное), хлеб по себе очень вкусный, но я его только раз пекла в силиконовой форме и он у меня раздался в бока. Теперь пеку только в "нормальной" форме, а за силиконовую даже браться боюсь. Рецепт хлеба здесь |
arina |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Oxana-MONAMI спасибо..........
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Oxana-MONAMI
Janina crimchanca Надюля спасибо девочки Да я сегодня с утра до обеда пробегала-спальню искала-запарилась вся. Вот потом и приготовила |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
|
Iriska |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Спасибок: 0 Пользователь №: 199 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Япония |
Sonulya
Сонечка,это ты сама лепила? Умиреть -не встать,розы настоящие накрутила !Побежала к тебе в темку |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Sonulya Красота-то какая!!!
Надюля Смотрится совсем не лениво arina Очень оригинально! neposedka Все вкусно и аппетитно!!! crimchanca Красивое блюдо! Курочка очень аппетитная! Сегодня сделала куриные шашлычки с овощами от Olja. Очень вкусно получилось!!! |
nat |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Даже невозможно перечислить всю вашу красоту, просто чудо, а не тема ! Молодцы, девочки, все без исключения !
Мы только что поужинали блинами с кабачковой икрой от Сэнди - это просто восторг, спасибо, Людочка ! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
nat
Наташенька! Рада, что рецепт понравился! На здоровье! Emerald Какие шашлыки! Где моя вилка?????? |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 20:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
У меня сегодня Салат"Аппетитный"
СОСТАВ: говяжий язык морковь лук репчатый Отварите говяжий язык и нарежьте его соломкой. Соломкой нарежьте морковь, лук полукольцами. Потушите по отдельности морковь и лук . Смешайте лук, язык, морковь и заправьте майонезом. ЦУККИНИ-ОМЛЕТ Берем: маленький мооденький цуккини(или кабачок) несколько стрелок зеленого лука растительное масло 2 яйца соль перец Трем цуккини на крупной терке. Затем заворачиваем в полотенце и отжимаем лишнюю жидкость. Разогреваем масло в сковороде и тушим в нем, при помешивании лук и цуккини, около 10 минут. Яйца взбиваем с солью, перцем и заливаем цуккини. Закрываем крышкой. Когда нижняя часть поджарится, перевернуть омлет и жарить на небольшом огне до готовности. БИСКВИТЫ К ЗАВТРАКУ(можно и к ужину ) Состав: 200 г муки 1 яйцо 3 ч.л. разрыхлителя 50 г сахара пакетик ванильного сахара 5 ст.л. растительного масла 150 г натурального йогурта По желанию: мак изюм шоколадная крошка орехи молотые черника и т.д. Смешать муку с разрыхлителем и просеять. Перемешать с сахаром. Добавить масло, яйцо и йогурт. Тщательно перемешать. По желанию добавить в тесто мак, шоколад и т.д. Тесто выложить в формочки и поставить в разогретую до 180 г духовку. Выпекать 20-25 минут. Эти бисквиты можно заморозить и разогревать перед подачей на стол. Приятого аппетита! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Sonulya, Сонечка, красота какая! Название вкусное, фотка вкусная - иду к тебе в темку!
Emerald, Так, очередная партия шашлыков пожаловала! Мариш, точно соблазнюсь я на эти шашалыки! nat, Наташа, как ты вкусно придумала - блины с икрой, ни разу так не пробовала. Выглядит очень аппетитно! Сэнди, Людочка, разошлась к вечеру - первое, второе и третье! Салат вкусненький какой! И ты омлет соблазнительный принесла - точно сделаю завтра, а то собиралась сегодня, но сорвалось. Кексики замечательные - добавляй разные наполнители и всё время новый вкус - здорово! Это сообщение отредактировал crimchanca - 28.06.2005 - 21:50 |
J3J |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
Sonulya
Emerald nat Сэнди Девчонки, фантастика!!! Умницы какие! А у меня сегодня мужики подъедали вчерашнее мясо, поэтому себе я сделала запеканку из цветной капусты и брокколи. Вкусная... |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 01:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
nat Вкусненько!
Сэнди Какой омлетик замечательный! crimchanca Соблазнись, уж очень рецепт вкусный и простой! J3J Очень аппетитная запеканочка! |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 06:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
J3J вкусненькая запеканочка!!!!!!
Сэнди вкуснотища!!!!!!! И красотища!!!!!! nat вкусненько вы покушали Emerald хочу шашлычков!!!!!! Sonulya вот это вкуснота!!!!!!!! |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 06:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Iriska
Ага, сама Спасибки Emerald Спасибо . Шашлычки у тебя аппетитнейшие. nat Блинчики, да еще с такой красивой икрой. Вкуснятина. Сэнди Сколько всего вкусного. Рецептики собираю в копилочку J3J Запеканочка такая румяненькая. Напомнила ты мне про цветную капусту, что-то я ее давно не делала. crimchanca neposedka Спасибо |
Надюля |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
Sonulya Какая красота, такое и кушать жалко .
Emerald Всегда поражаюсь на ассортимент твоих блюд. Все с выдумкой, почти никогда не повторяешь, умница. nat Как мне нравится, как Вы готовите, вкуснота. Сэнди Язык, мое любимое, стащила ложечку салатика, ням вкусно. J3J Кака аппетитна корочка , капуста свежая, или мороженая? Мы ужинали холодным борщиком, вкусно По наводке Оксаночки-Монами эти чудесные булочки. Правда у меня не такие аккуратные, как показывала Оксана, но что поделаешь, лучше не умею . Спасибо большое тебе, Оксаночка, очень просто делать, и тесто такое приятное, никуда не прилипает |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
[b]Emerald
arina Oxana-MONAMI crimchanca Надюля Гуля спасибо девочьки за похвалу кубатам arina пончики твои прелесть и закуска впечатляет)))) neposedka у тебя всегда так вкусненько и разнообразно, салатики меня заинтересовали, схожу за ними. crimchanca Вер у тябя вкусненько так, вот представляю, что сегодня у тебя будет , всегда что интересное, насчёт кубатов, мой муж сказал, что вкуснее они чем чебуреки, да и мне понравились. Sonulya красату принесла, ох и представляю как это вкусно, уже сходила к тебе, мне такое не о силить nat какие бдинчики, да ещё и с икрой ням, ням.... Emerald шашлычьки аппитные Сэнди (без слов) рецепты забираю............... J3J запеканочька прелесть, что то я сама давно её не делала. |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Надюля
вкусненько у тебя, и булочьки у тебя прелесть, дай и мне наводку где рецепт запрятан |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Sonulya Сонечка, просто произведение искусства, так красиво!
Emerald Какие шашлычки! nat Наташенька, вкусно как, я вот тоже только что приготовила Людочкину икру, позже фотку поставлю. Сэнди Людочка, уношу с радостью твои рецепты, вкусняшки! J3J Юлечка, как вкусно! Надюля Какой у тебя борщик красивый! И булочки замечательные, ты просто умничка, такие они у тебя воздушные! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
crimchanca
J3J Emerald neposedka Sonulya Надюля Ангел Девочки! Спасибо! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 12:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
J3J, Юль, какая запеканка аппетитная!
Надюля, Надюш, борщ - просто супер, аппетитный какой! Ну а булочки - как раскрывшиеся ракушки, только вот где жемчужинки? |
Надюля |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
Ангел Спасибо большое.
Я не умею ссылки вставлять, но Оксана давала на 7 странице (где-то в середине), может еще поставит. Oxana-MONAMI Учителя замечательные, спасибо . Можно я поделюсь про булочки. В рецепте советовали, для пышности дать кружочкам расстояться, я так и сделала, ну дернуло меня потом эти кружочки еще размять. Те, что я сразу сложила вчетверо ( не разминая) получились самые пышные (и мужу больше понравились). Еще в серединку положила немножко сахарку. crimchanca Спасибо Верочка!!!! Вер, а это идея, вложить в каждую по жемчужинке, будет просто супер (конфетки в виде жемчуга наверное продаются?) . |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Oxana-MONAMI Оксаночка! Спасибо!
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ангел Анюта, держи ссылочку на булочки http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=74&st=510
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Вот и наступил наш скромненький обед с дочурками.
Верочкино Кубэ - шикарное блюдо! Верунчик, спасибо огромное! И кабачковая икра от Людочки-Сэнди, какая же это прелесть, я ее ем целый день! Людочка, спасибо большое! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 14:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Девочки, милые, тут как всегда красота-вкуснота в этой теме! Сколько же вы успеваете готовить! И красиво как!
Ангел Кутабчики классные получились! Я рада, что моя "наводка" сработала! Oxana-MONAMI Оксанчик, Шеровский хлеб очень вкусный! Не раз уже мною испробован. А ты кубэ с помидорами запекала? Пока меня не было, я гостей принимала. Кормила их всякой всячиной, но основным блюдом был узбекский плов (сейчас пойду, с замиранием сердца, его нашим узбечкам показывать, чтобы сказали что не так ) А на десерт сделала Анин (Ангел) пирожок-яичницу. Очень мне понравилось - и забавно, и вкусно! Спасибо! |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
у нас мясо на шпажках...
|
Janina |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Sonulya
Ты уверена, что эти равиоли можно кушать? Это ж такую красоту уничтожить, им же место в музее!! nat Как все вкусно выглядит.... Сэнди Я только собралась твою икру кабачковую делать, а ты уже бац- с новым рецептом. За вами,девушка, не угнаться J3J Девушка, признавайтесь, что еще в запеканочку положили? Надюля Какой у тебя борщик красивый, а одну булочку я бессовестно стащила Oxana-MONAMI Кубэ просто заглядение Ада Плов великолеп, ты рис басмати брала? Lvenka А мясо в чем мариновала? Девочки, я просто не могу, посмотрев ваши обеды-ужины, я только-только запланировала на 2 недели вперед, что буду готовить. А вы еще разную вкуснятину выставили. Извечно-русский вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ? Это сообщение отредактировал Janina - 29.06.2005 - 15:07 |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Вот наш обед
Мясо по французки (обьедение,мясо тает во рту) Фаршированные помидорки (получилась очень вкусная закуска) ну и Фокачча |
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |