Ужины И Обеды - 19() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
![]() |
| Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Ужины И Обеды - 19() |
| arina |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 14:52
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Девочки, всем хорошей недели и выходных.....вернусь теперь на следующей недели, обещаю новые рецепты с Карелии.......
|
| Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 14:54
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
arina Удачной поездки!
|
| Janina |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 14:59
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Oxana-MONAMI
Рецепт давала Cher (спасибо ей за это огромное), хлеб по себе очень вкусный, но я его только раз пекла в силиконовой форме и он у меня раздался в бока. Теперь пеку только в "нормальной" форме, а за силиконовую даже браться боюсь. Рецепт хлеба здесь |
| arina |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 15:01
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Oxana-MONAMI спасибо..........
|
| neposedka |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 15:52
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Oxana-MONAMI
Janina crimchanca Надюля спасибо девочки Да я сегодня с утра до обеда пробегала-спальню искала-запарилась вся. Вот потом и приготовила |
| Sonulya |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 16:48
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
|
| Iriska |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 17:36
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Спасибок: 0 Пользователь №: 199 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Япония |
Sonulya
Сонечка,это ты сама лепила? |
| Emerald |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 18:31
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Sonulya Красота-то какая!!!
Надюля Смотрится совсем не лениво arina Очень оригинально! neposedka Все вкусно и аппетитно!!! crimchanca Красивое блюдо! Курочка очень аппетитная! Сегодня сделала куриные шашлычки с овощами от Olja. Очень вкусно получилось!!! ![]() |
| nat |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 19:03
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Даже невозможно перечислить всю вашу красоту, просто чудо, а не тема ! Молодцы, девочки, все без исключения !
Мы только что поужинали блинами с кабачковой икрой от Сэнди - это просто восторг, спасибо, Людочка ! ![]() |
| Сэнди |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 20:18
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
nat
Наташенька! Рада, что рецепт понравился! На здоровье! Emerald Какие шашлыки! Где моя вилка?????? |
| Сэнди |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 20:23
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
У меня сегодня Салат"Аппетитный"
![]() СОСТАВ: говяжий язык морковь лук репчатый Отварите говяжий язык и нарежьте его соломкой. Соломкой нарежьте морковь, лук полукольцами. Потушите по отдельности морковь и лук . Смешайте лук, язык, морковь и заправьте майонезом. ЦУККИНИ-ОМЛЕТ ![]() Берем: маленький мооденький цуккини(или кабачок) несколько стрелок зеленого лука растительное масло 2 яйца соль перец Трем цуккини на крупной терке. Затем заворачиваем в полотенце и отжимаем лишнюю жидкость. Разогреваем масло в сковороде и тушим в нем, при помешивании лук и цуккини, около 10 минут. Яйца взбиваем с солью, перцем и заливаем цуккини. Закрываем крышкой. Когда нижняя часть поджарится, перевернуть омлет и жарить на небольшом огне до готовности. БИСКВИТЫ К ЗАВТРАКУ(можно и к ужину ![]() Состав: 200 г муки 1 яйцо 3 ч.л. разрыхлителя 50 г сахара пакетик ванильного сахара 5 ст.л. растительного масла 150 г натурального йогурта По желанию: мак изюм шоколадная крошка орехи молотые черника и т.д. Смешать муку с разрыхлителем и просеять. Перемешать с сахаром. Добавить масло, яйцо и йогурт. Тщательно перемешать. По желанию добавить в тесто мак, шоколад и т.д. Тесто выложить в формочки и поставить в разогретую до 180 г духовку. Выпекать 20-25 минут. Эти бисквиты можно заморозить и разогревать перед подачей на стол. Приятого аппетита! |
| crimchanca |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 21:49
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Sonulya, Сонечка, красота какая! Название вкусное, фотка вкусная - иду к тебе в темку!
Emerald, Так, очередная партия шашлыков пожаловала! Мариш, точно соблазнюсь я на эти шашалыки! nat, Наташа, как ты вкусно придумала - блины с икрой, ни разу так не пробовала. Выглядит очень аппетитно! Сэнди, Людочка, разошлась к вечеру - первое, второе и третье! Салат вкусненький какой! И ты омлет соблазнительный принесла - точно сделаю завтра, а то собиралась сегодня, но сорвалось. Кексики замечательные - добавляй разные наполнители и всё время новый вкус - здорово! Это сообщение отредактировал crimchanca - 28.06.2005 - 21:50 |
| J3J |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 22:50
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
Sonulya
Emerald nat Сэнди Девчонки, фантастика!!! Умницы какие! А у меня сегодня мужики подъедали вчерашнее мясо, поэтому себе я сделала запеканку из цветной капусты и брокколи. Вкусная... ![]() |
| Emerald |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 01:52
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
nat Вкусненько!
Сэнди Какой омлетик замечательный! crimchanca Соблазнись, уж очень рецепт вкусный и простой! J3J Очень аппетитная запеканочка! |
| neposedka |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 06:01
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
J3J вкусненькая запеканочка!!!!!!
Сэнди вкуснотища!!!!!!! И красотища!!!!!! nat вкусненько вы покушали Emerald хочу шашлычков!!!!!! Sonulya вот это вкуснота!!!!!!!! |
| Sonulya |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 06:08
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Iriska
Ага, сама Emerald Спасибо nat Блинчики, да еще с такой красивой икрой. Вкуснятина. Сэнди Сколько всего вкусного. Рецептики собираю в копилочку J3J Запеканочка такая румяненькая. Напомнила ты мне про цветную капусту, что-то я ее давно не делала. crimchanca neposedka Спасибо |
| Надюля |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 10:49
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
Sonulya Какая красота, такое и кушать жалко
Emerald Всегда поражаюсь на ассортимент твоих блюд. Все с выдумкой, почти никогда не повторяешь, умница. nat Как мне нравится, как Вы готовите, вкуснота. Сэнди Язык, мое любимое, стащила ложечку салатика, ням вкусно. J3J Кака аппетитна корочка Мы ужинали холодным борщиком, вкусно ![]() По наводке Оксаночки-Монами эти чудесные булочки. Правда у меня не такие аккуратные, как показывала Оксана, но что поделаешь, лучше не умею Спасибо большое тебе, Оксаночка, очень просто делать, и тесто такое приятное, никуда не прилипает ![]() |
| Ангел |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 11:04
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
[b]Emerald
arina Oxana-MONAMI crimchanca Надюля Гуля спасибо девочьки за похвалу кубатам arina пончики твои прелесть и закуска впечатляет)))) neposedka у тебя всегда так вкусненько и разнообразно, салатики меня заинтересовали, схожу за ними. crimchanca Вер у тябя вкусненько так, вот представляю, что сегодня у тебя будет Sonulya красату принесла, ох и представляю как это вкусно, уже сходила к тебе, мне такое не о силить nat какие бдинчики, да ещё и с икрой ням, ням.... Emerald шашлычьки аппитные Сэнди (без слов) рецепты забираю............... J3J запеканочька прелесть, что то я сама давно её не делала. |
| Ангел |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 11:06
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Надюля
вкусненько у тебя, и булочьки у тебя прелесть, дай и мне наводку где рецепт запрятан |
| Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 11:18
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Sonulya Сонечка, просто произведение искусства, так красиво!
Emerald Какие шашлычки! nat Наташенька, вкусно как, я вот тоже только что приготовила Людочкину икру, позже фотку поставлю. Сэнди Людочка, уношу с радостью твои рецепты, вкусняшки! J3J Юлечка, как вкусно! Надюля Какой у тебя борщик красивый! И булочки замечательные, ты просто умничка, такие они у тебя воздушные! |
| Сэнди |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 11:18
Распечатать
|
|
crimchanca
J3J Emerald neposedka Sonulya Надюля Ангел Девочки! Спасибо! |
| crimchanca |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 12:29
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
J3J, Юль, какая запеканка аппетитная!
Надюля, Надюш, борщ - просто супер, аппетитный какой! Ну а булочки - как раскрывшиеся ракушки, только вот где жемчужинки? |
| Надюля |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 12:59
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
Ангел Спасибо большое.
Я не умею ссылки вставлять, но Оксана давала на 7 странице (где-то в середине), может еще поставит. Oxana-MONAMI Учителя замечательные, спасибо Можно я поделюсь про булочки. В рецепте советовали, для пышности дать кружочкам расстояться, я так и сделала, ну дернуло меня потом эти кружочки еще размять. Те, что я сразу сложила вчетверо ( не разминая) получились самые пышные (и мужу больше понравились). Еще в серединку положила немножко сахарку. crimchanca Спасибо Верочка!!!! Вер, а это идея, вложить в каждую по жемчужинке, будет просто супер (конфетки в виде жемчуга наверное продаются?) |
| Сэнди |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 13:04
Распечатать
|
|
Oxana-MONAMI Оксаночка! Спасибо!
|
| Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 13:14
Распечатать
|
|
Ангел Анюта, держи ссылочку на булочки http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=74&st=510
|
| Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 13:51
Распечатать
|
|
Вот и наступил наш скромненький обед с дочурками.
Верочкино Кубэ - шикарное блюдо! Верунчик, спасибо огромное! ![]() И кабачковая икра от Людочки-Сэнди, какая же это прелесть, я ее ем целый день! Людочка, спасибо большое! |
| Ада |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 14:41
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Девочки, милые, тут как всегда красота-вкуснота в этой теме! Сколько же вы успеваете готовить! И красиво как!
Ангел Кутабчики классные получились! Я рада, что моя "наводка" сработала! Oxana-MONAMI Оксанчик, Шеровский хлеб очень вкусный! Не раз уже мною испробован. А ты кубэ с помидорами запекала? Пока меня не было, я гостей принимала. Кормила их всякой всячиной, но основным блюдом был узбекский плов (сейчас пойду, с замиранием сердца, его нашим узбечкам показывать, чтобы сказали что не так ![]() А на десерт сделала Анин (Ангел) пирожок-яичницу. Очень мне понравилось - и забавно, и вкусно! Спасибо! ![]() |
| Lvenka |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 14:48
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
у нас мясо на шпажках...
|
| Janina |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 15:06
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Sonulya
Ты уверена, что эти равиоли можно кушать? Это ж такую красоту уничтожить, им же место в музее!! nat Как все вкусно выглядит.... Сэнди Я только собралась твою икру кабачковую делать, а ты уже бац- с новым рецептом. За вами,девушка, не угнаться J3J Девушка, признавайтесь, что еще в запеканочку положили? Надюля Какой у тебя борщик красивый, а одну булочку я бессовестно стащила Кубэ просто заглядение Ада Плов великолеп, ты рис басмати брала? Lvenka А мясо в чем мариновала? Девочки, я просто не могу, посмотрев ваши обеды-ужины, я только-только запланировала на 2 недели вперед, что буду готовить. А вы еще разную вкуснятину выставили. Извечно-русский вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ? Это сообщение отредактировал Janina - 29.06.2005 - 15:07 |
| Luna07 |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 15:39
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Вот наш обед
Мясо по французки (обьедение,мясо тает во рту) ![]() Фаршированные помидорки (получилась очень вкусная закуска) ![]() ну и Фокачча |
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |
![]() ![]() |