Ужины И Обеды - 19() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины И Обеды - 19() |
Таля |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Oxana-MONAMI
Твои булочки очень красивые! И такие воздушные. Молодец! А рецептик этой красоты можно узнать? |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 00:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
crimchanca
Oxana-MONAMI Janina arina Спасибо, дорогие девчата! Lvenka Вах, вах, вах, какие фотки аппетитные . А тортик такой я уже прямо счас хочууу ... Oxana-MONAMI Ух ты, как рыбка вкусно приготовлена, а пирожки красииивые слов нет, и как же ты их так красиво слепила? Emerald как вкусно звучит твой обед, ну а уж есть такое одно удовольствие . Сэнди Ну что тут скажешь? Искусительница . |
Nika14 |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 478 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: USA |
Девочки -- все просто супер! Каждый раз поражаюсь вам хозяюшкам.. и первое, и второе и десерт всегда приготовите. Молодцы!!
Lvenka ой, какой легкий и разноцветный десерт -- какраз на лето!! но я не вижу рецепт.. направьте меня в нужном направлении пожалуйста. crimchanca Обожаю кислые и малосольные огурчики.. а ты как их готовишь? |
arina |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 06:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Катрин Спасибо, а то я не поняла, что там в панировки добавлено .......теперь понял............ укроп
|
J3J |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 06:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
Sonulya Сонечка, твои фотки как всегда безупречны, не говоря уж про вкус! Очень ярко и аппетитно!
Elludmila Что может быть лучше пикника на свежем воздухе! И похоже погода вас побаловала. Lvenka Какое у тебя все вкусное! А бататы грилили или запекати в фольге? Oxana-MONAMI Оксаночка, какая у тебя рыбка замечательная! А от булочек даже запах через монитор чувствуется! Emerald Марин, у тебя как всегда вкуснотища и красотища! Janina Спасибки! Сэнди Ура! Икру увидела! Точно как магазинная (по виду), но думаю по вкусу в 1000 раз лучше. Утащила рецепт в нору. О, тут еще и ленивые вареники! Мурлычу и облизываюсь! |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 07:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск |
Наш вчерашний ужин
Луковый рулет с курицей от Ирины Кутовой пирожки с клубникой. Навеяно пирожками Танечки (STORM) еще был салатик без названия, но его я сфотать не успела Это сообщение отредактировал Юленька - 28.06.2005 - 07:28 |
arina |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 08:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Юленька отличный....ужин......!!!
|
nikicat |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 548 Спасибок: 1 Пользователь №: 295 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Владивосток |
а мы баловались малосольными огурчиками, и молодой молочной картошечкой, запеченной в духовке, и пирожным картошка
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 09:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Oxana-MONAMI, Оксаночка, какую ты вкуснятинку выставила! Пирожки - вообще произведение искусства, такая красивая у них форма! Давай, дружочек, рассказывай как такую красоту делать!
Emerald, Марина, очень всё вкусно! А сладость на Басбусу похожа - мир тесен, а "восточный" - тем более! Сэнди, Людочка, классные вареники! Я обожаю такие штучки со сметаной! Nika14, Огурцы я солю и на зиму и так - для еды - почти одинаково. Рецепт на зиму - В 3-х литровый бутылёк укладываю на дно специи - сухой укроп, листья вишни, маленькую веточку(10см) эстрагона, резаный корень хрена (горсть), чёрный перец горошком, маленький кусочек острого перца, 1-2 лавровых листика. Потом плотно укладываю помытые огурцы, сверху заталкиваю лист хрена и заливаю кипящим рассолом. Накрываю крышкой и оставляю на 3 дня в кухне. Затем, через 3 дня сливаю рассол в кастрюлю, кипячёной водой из чайника споласкиваю огурцы в банке(воды немного), взбалтываю их, чтобы смылся налёт и выливаю эту воду в раковину. Рассол кипячу, а тем временем чищу чеснок и кладу его в банку и заливаю кипящим рассолом. Банку закатываю и в подвал. Получаются квашеные хрустящие огурчики. Если делаю малосольные огурцы, то чеснок сразу добавляю. Рассол делаю так - 1.5 литра воды, а соль я меряю гранёным 100г стаканчиком - он должен быть на 1см неполный, это примерно 2ст.л. с горкой крупной соли, но не иодизированной. Если делаю малосольные огурцы, то протыкаю их вилкой и срезаю кончики. Юленька, ужин очень вкусный, а пирожки у тебя отменные получились - я люблю такие, не сильно зажаренные - просто румяненькие, и форма красивая и размерчик подходящий. Моя бабушка называла большие пирожки лаптями, а у тебя лапотулечки! |
Janina |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Юленька
как вы вчера вкусно поужинали... А пирожки ты жарила или запекала? У нас вчера было жарко, готовить лень, поэтому у нас на ужин был омлет(прямо как в фильме"Одиноким предоставляеся общежитие") |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Elludmila
J3J crimchanca СПАСИБО! |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Решила тоже показать наш вчерашний обед, не могла вчера зайти на форум , покожу за то сегодня, я насмотревшись вчера на кутабов от Ада не смотря на такую жару тоже нажарила их, спасибо Гуля за рецептик, ну очень вкусные
Elludmila arina nikicat Sonulya Lvenka Oxana-MONAMI Emerald Сэнди может кого еще забыла из девочек (простите) у вас у всех так вкусненько и фотки замичательные, хотелось бы у каждой по немногу всего попробывать |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск |
Janina Жарила, хотела сначала испечь, но решила, что жаренные с клубникой вкуснее будут
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Elludmila
J3J Ангел Спасибо большое! Юленька Пирожки очень аппетитные! nikicat Как вкусно: картошка с огурчиками crimchanca Я об этом думала, когда пекла ревани Janina Лакомый кусочек! Ангел Какие кутабы красивые!!! |
Надюля |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
Ангел
Janina Oxana-MONAMI Девочки спасибо, я кулинар еще тот . crimchanca Верочка, дорогая я конечно польщена , но похвалы незаслуженные. Роллы я только мастерски съела, а принес их добрый дядя из планеты суши (не реклама). Вер, а такие огурчики только в подвале хранить можно, при комнатной температуре они того..? Сэнди А я думала, что икра только в магазинах продается , ни в жисть мне такую не сварганить, красота. Запала она мне в душу, на мягонький белый хлебушек, ням. Janina Шашлычки, омлетик, как все вкусно. Oxana-MONAMI Как всегда на высоте, ждем рецептик пирожков. Юленька Есть охота, ужас, смела бы в два счета все с тарелки. Ангел Буду делать такие, тоже хочу, очень красивые. Вот вчера перекусили ленивые голубцы с пюре. Это сообщение отредактировал Надюля - 28.06.2005 - 11:08 |
Гюля |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
Ангел
Я очень рада, что тебе наши кутабы понравились. Эх девочки, смотрю я и облизываюсь. А у нас сегодня вечером долма из виноградных листьев будет. Ти долма лубиш? |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Janina, какой омлет у тебя аппетитный! Что-то и мне захотелось такого омлетика с зеленью! Вот спасибо за идейку - сейчас на обед себе и сделаю! А домашние пусть курицу жареную с луком и сумаком едят!
Ангел, Анечка, кутабы шикарные! Надо к Гюле сходить на разведку и выяснить - чем это кутабы от чебуреков отличаются? Чебуреки для меня привычнее! Надюля, Надюш, мастерски сьесть такую красоту тоже уметь надо! А сегодня у тебя такие голубчики вкусные! Я люблю такие и сын любит - он даже обычные давит вилкой, сметаны туда и потом ест такую вот кашу. Надя, мы их (огурцы) храним в подвале, поскольку подвал есть и дома по этой причине я просто ничего не храню. Я думаю, что если они достаточно прокисли, то будут стоять без проблем. Я люблю не очень кислые, поэтому держу на кухне 2 дня и иногда бывает, что на некоторых банках крышки надуваются - это значит, что брожение продолжается. Я просто прокалываю такую крышку или шилим, или гвоздиком, жду несколько дней пока закончится брожение и залепляю дырку пластилином. В таких банках огурцы получаются как бочковые - вкус чуть резче. |
arina |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Janina отличный омлет..........
Ангел кутабы.....прям слюньки потекли......... Надюля просто прелесть........ |
arina |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
а я на обед сегодня пончиков крабовых сделала, а то завтра на неделю в Питер еду, а крабы девать не куда..........!
Крабовые пончики 60 гр. сливочного масла растопить в ½ стакане воды (до кипения не доводить), затем снять с огня и добавить ½ стакана муки, очень хорошо вымешать. Затем вбить 2-3 яйца, вымесить, добавить 300-350 гр. крабового мясо, и стакан жареных грибов, 2 ст. ложки майонеза и специи. Затем всыпать 2 ст. ложки миндаля и зеленого лука. жарить как обыкновенные пончики А поскольку осталось масло, а сегодня придут гости, то еще получилось закусочка.........! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Emerald Как всегда - СУПЕР!
Janina Спасибо, да у меня чаще тоже обе ручки левые , так что все у тебя получится. СэндиЛюдочка, ну вот можешь ты так подать блюдо, что язык проглотишь от красоты, молодчинка |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Isanta Привет, я уже 7 лет на Кипре, нравится очень! А вот гранатовый сок пила, а недавно видела в супермаркете клюкву в пакетиках по 125г, муж отговорил купить. А так хотелось кексик с клюквой испеч
Таля Спасибо А вот тут рецепт этих булочек я поставилаhttp://forum.good-cook.ru/index.php?sh...10entry224005 Elludmila Людочка, спасибо! J3J Юлечка, это тебе спасибо за рецепт рыбки, муж в восторге, ему очень понравилось Юленька Как вкусно! crimchanca Верочка, дорогая моя, я таю от твоих добрах слов! Спасибо тебе большое! Janina Люблю омлет, а особенно люблю его кушать как бутербродик, положив на хлебушек и кушать, хрумкая малосольным огурчиком. Ангел Какие замечательные кутабчики, молодчинка! Надюля Как ты пюре красиво оформила, я сначала подумала - рыбка лежит arina Вкуснотища какая! Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 28.06.2005 - 13:40 |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Девочки какие же вы все умнички столько всего вкусного приготовили!!!!!!
А у нас на улице жара-делать ничего не хочется Сегодня пришла в гости моя мама с сестрой, вот что приготовила: Суп-потаж грибной Салат "Камчатка" Салат "Весна" |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
|
Надюля |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 14:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
crimchanca Сбегала в обед купила манюсеньких огурчиков, вечером буду солить по твоему рецепту. Муж просто изнылся, что хочет малосольненьких (могет 3-х литровую баночку за вечерок умять). А на зиму обязательно так сделаю, никак не могла найти рецепт, чтобы квашенные были. Если огурцы перебродили, значит потом им все нипочем, правильно поняла? Спасибочки огроменное. Голубчики буду твои делать скоро, красотульки. arina
Это на какой улице, разрешите спросить, так живут . Какая красотища, я в отпаде!!! Хочууууу в Питер, фотки привезешь? Oxana-MONAMI Оксаночка, спасибо. Я тут по поводу булочек. Сложить вчетверо поняла, а как их сделать такими ребристыми моя не поняла. Для особенно догадливых, плиз, разъясни. Это сообщение отредактировал Надюля - 28.06.2005 - 14:07 |
||
Надюля |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 14:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
neposedka Пока писала, тут такое...
Эх, мне бы так не хотелось ничего делать. Как вкусненько, молодчина. |
||
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Надюля Ребристые края ты сделаешь, если прижмешь их вилочкой, только вилочку в муку немного помокай, чтоб тесто не прилипало. Удачи с булочками! Да, вот еще, если хочешь послаще булочки, а по рецепту они получаются пресноватыми, добавь чуть больше сахарку, примерно 3ст.л., но это на вкус - кому как.
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
arina, Арина, интересные у тебя рецепты и очень красивое оформление блюд! Молодец - как у тебя терпения хватает каждый день заниматься украшательством, это ж такой труд кропотливый.
Oxana-MONAMI, Оксанка, спасибо за рецепт красотулек булочек. neposedka, Света, тебе надо своё кафе открывать - столько готовишь и такое разнообразие салатиков всегда! Молодец просто! Надюля, Надя, всё правильно, если они прокисли, то должны стоять - 3-х дней хватает обычно. А у меня сегодня обычный обед - на скорую руку, уж очень жарко на кухне, т.к. испекла опять овсяное печенье и питы. Сварила на обед Фрику - зелёную пшеницу, пожарила курицу с луком и сумаком, и сделала лёгкий салатик из свежих овощей, заправленный лимонным соком и оливковым маслом. Омлет пришлось отложить до ужина. |
Janina |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Emerald
Надюля crimchanca arina Oxana-MONAMI Девочки, спасибо большое! arina Если крабов некуда девать присылай их мне , я тоже хочу такую красоту приготовить neposedka Обед с 5 переменами блюд (я почти в обмороке), когда ты успеваешь все это готовить? Гюля А я сегодня на ужин собралась тоже твою долму готовить Надюля Как у тебя картошечка завлекательно лежит, а голубцы совсем не ленивые даже Oxana-MONAMI И ничего у тебя ручки не кривые, не наговаривай на себя,пожалуйста, видела бы ты мой хлеб, испеченный в силиконовой форме (просто беременный какой-то получился), а у тебя очень симпатичный кекс получился Это сообщение отредактировал Janina - 28.06.2005 - 14:56 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
crimchanca Верочка, как вкусно!
Janina А какой ты хлебушек пекла, может фото поставишь? Я хлебушек не пробовала в силиконовой форме печь, вот хочу попробовать, потом покажу, что вышло. neposedka Светик, ну ничего себе жарко у вас, столько наготовила, молодчинка! Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 28.06.2005 - 14:33 |
arina |
Показать ссылку этой темы 28.06.2005 - 14:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
Oxana-MONAMI
neposedka crimchanca девочки спасибо........ Надюля Janina спасибо, просто я завтра еду в Питер, а крабы пропадут............ |
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |