Ужины И Обеды - 19() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ужины И Обеды - 19() |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки как приятно получать похвалы.Спасибо большое.Я на всякий случай вставлю от куда что взяла.
Мясо по французки от LIA Помидорки поместила в Закуски Фокачча от Сэнди Это сообщение отредактировал Luna07 - 29.06.2005 - 21:39 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Сэнди
Людочка, на здоровье и твоей подружке и её мужу! А в таких "провокационных" рецептах типа "воздушных омлетиков" в следующий раз указывай полную норму продуктов с рассчётом на снятие пробы, иначе рецепт не получится и будешь виновата в "порче продуктов"! |
Катрин |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Ой, всего-то пару дней не заходила, а сколько всего наготовили! Молодцы, девочки.
Так как с мешочками из курицы в прошлый раз ничего у меня не вышло, а вот из мяса как-то получалось, решила повторить и приготовила мясные мешочки с запечеными томатами (идея из ШГ) И еще прикупила новую форму, сделала тарталетки с фруктами и белковым кремом. Получилось 12 штук (а форма как раз на столько и рассчитана), съели сразу все Ну очень вкусно, освежающе, по-летнему... и даже не знаю, как еще выразить, насколько нам понравилось Это сообщение отредактировал Катрин - 30.06.2005 - 11:47 |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Сэнди
Какая классная идея. Сохраню ее для субботних завтраков Janina crimchanca Спасибо Luna07 Спасибо за ссылочки, я люблю когда все с ссылочками Катрин Хочу рецепты, всего - и мяса и корзиночек pleeease |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Надюля
Oxana-MONAMI спасибо за на водку, я почему то пропустила, потому что стала редко появлятся здесь Ада я так рада, я так рада приятно когда рецепты пробуют, но я его не придумала, просто пеку его давно и решила поделится, на мой взгляд его не сложно делать и вкусный, замораживать только его нельзя пробывала Девочьки как у вас у всех всё вкусно, не буду каждого по имёно перечислять, но вы все супер хозяйки |
J3J |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 22:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
neposedka Oxana-MONAMI Janina Sonulya Сэнди Janina crimchanca Девочки, всем большое спасибо. Oxana-MONAMI
Оксан, там все очень просто: мясо (лучше нежирную баранину или говядину) нарезать тонкими брусочками, поджарить на растительном масле до румяной корочки, добавить побольше лука, морковку, потертую на терке для корейской морковки, огурчики соленые (можно ОЧЕНЬ соленые ), нарезанные ломтиками, тушить около часа, постоянно подливая по немножечку воды. Когда вода в очередной раз выкипит, а мясо будет уже готово - добавить половину стол. ложки муки, поджарить, раскрошить половинку бульонного кубика и развести водой, прокипятить, выключить и оставить постоять минут на 10-15. Все! |
||
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Ох, девоньки, 3 страницы за один день это конечно хорошо, но глаза-то ведь заведущие, а ручки-то загребущие, хочется всего, всего попробовать.
Надюля Холодный борщик красииивый, вкууусный, а булочки вообще слов нет, сижу слюни глотаю ... Oxana-MONAMI А мне кажется, что не ужин скромный, а ты такая скромная. Ужин очень аппетитный . Ада Я не знаю что скажут узбечки, но на мой взгляд плов обалденный, а пирожок я сначала и правда за яичницу приняла, очень правдоподобный получился. Lvenka Ой, какое мясо аппетитное, я даже слюну невольно сглотнула. Luna07 Такое нежное мясо и вправду должно таять во рту. Поидорка такая аккуратненькая, прелесть. Janina Красавчики такие аккуратные, аппетитно выглядит. Irochka Окрошка ммм ... (мечтательно вздыхая), и пирог очччень красивый. Умница! Emerald Помимо замечательной хозяйки ты еще и полиглот . Я например так и не смогла прочитать название блюда, хотя думаю на вкус это никоим образом не влияет . Sonulya А ты все нас экзотикой балуешь ... Очень красиво выглядит и оформлено тоже замечательно! marika интересное сочетание греческо-американской кухни получилось. J3J Азу замечательное и булочки тоже очень аппетитно смотрятся. Katiana Вареникиии ... одни вздохи, слова закончились Сэнди Я в ступоре ... Такой вкуснятины я еще никогда не пробовала, это ведь очччень вкусно, правда? Катрин Мешочки просто красивейшие, такие аккуратные, прелесть. Ну а десерт просто отпадный, не удивляюсь, что сразу весь съели . |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 29.06.2005 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Я сегодня только пекла (остальное доедали, что было). Делала Пирог Молли, рецепт слямзила с Кукинга, посмотреть можно здесь.
Еще делала печенье из того же теста (спасибо Марине-Emerald за идею) А это дочка и остатков теста наваяла |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 01:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Sonulya Спасибо! Elludmila
Правда! |
||
Надюля |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 09:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
Девочки всем огромное спасибо!!!
Oxana-MONAMI Вкусненько, взяла на заметку. Ада Как неузбечка заявляю, мне нравится, так и смахнула бы половинку, пирог оччччень нежный, умница. Lvenka Мяско какое вкусное, ням. Janina Давно хочу долму приготовить, и муж просит, попробую приготовить, но не уверена, что получится, у тебя очень аппетитная. Luna07 Точно ресторанное меню, только несомненно лучше, молодец. Irochka Куда ж летом без окрошки, очень вкусненько приготовила. Emerald Вкуснота, люблю куринные котлетки, умничка. Народ требует, верни аватарку взад Sonulya Обожаю твои рецепты, красота и вкуснота. marika Никто и не сомневался, что салатик вкусный! J3J Ням-ням люблю мяско с морковочкой и лучком тушеное, да еще с подливочкой, вкусно-то как. Katiana Вареники вкуснючие, какая молодец. (скоро поедем на Украину, я оторвусь) Сэнди Во это придумала, какая прелесть, захлебнулась слюнями. Катрин Вот это меню, как красиво и вкусно. Elludmila Выпечка чудесная, а главное много . Это сообщение отредактировал Надюля - 30.06.2005 - 09:32 |
Надюля |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 428 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Москва |
Вечером быстренько пожарила муженьку картошечку с мясо (он за день слопал все булочки Оксанины, не оставил ни одной ).
А потом стала колдавать над кольмарчиками. Спасибо большое Сонюле за чудесный рецепт Двух-Минутных Кальмаров По-Сицилийски. Получились очень нежные, просто таяли во рту. Но у меня не было каперсов, я положила оливки, и еще в следующий раз орешки положу в самом конце, т.к. я дурная голова, их немного пережарила. Еще одно достоинство этого рецепта - готовится очень быстро. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Надюля
Как все аппетитно! А на мужа не обижайся! Это он заботясь о твоей фигуре съел все булочки |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
neposedka
J3J Janina crimchanca Elludmila Надюля Спасибо, девочки! J3J Какое вкусное азу! А печенье какое красивое! Katiana Вареники отпад! Хочу хоть один Сэнди Очень вкуное блюдо! Катрин Все очень оригинально и красиво! Luna07 Вкуснота! Надюля Кальмары какие классные! Elludmila Очень красивое печенье!!!! |
Катрин |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Sonulya Ссылки на рецепты добавила
Elludmila, Надюля, Emerald Спасибо |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Катрин, какой обед вкуснющий! Мясные мешочки выглядят просто суперски! И тарталетки такие красивенные!
Elludmila, Людочка, выпечка бесподобная! Всё такое вкусное и аппетитное! Дочка - молодчинка, вон каких печенюшек налепила! Надюля, Надюш, вкусный ужин! И кальмары какие симпатичные! У меня лентяйский обед. Муж сегодня обедает не дома, поэтому мы решили не готовить ничего существенного. Вот мой обед - Картофель, жаренный с грибами и яйцами. А салат сделала очень простой - помидоры, огурцы, красный болгарской перец, всевозможная зелень, сыр фета, а заправка - оливковое масло. |
Alla1 |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 086 Регистрация: 6.05.2005 Откуда: Израиль |
crimchanca о-го-го лентяйский обед, какой аппетитненький !!!
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 13:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Elludmila выпечька чудесная и доча у тебя молодец, растёт замена Надюля и картошка и кальмарчики аппетитные crimchanca
не чего себе лентяйский, мне бы так ленится как ты |
||
Ада |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 13:37
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
J3J Спасибо! А мясо по-татарски как-то давала Ирина на сайте. Очень мне рецепт приглянулся, но вот все никак не соберусь приготовить. Теперь, думаю, ты меня окончательно соблазнила! Про булочки я молчу - просто прелесть! Katiana Какие чУдные варенички! Хотите верьте, хотите нет, но я вареники не только не готовила никогда, но и не припомню, чтобы пробовала. А это, наверное, безумно вкусно! Janina
Как здОрово! А у тебя свой виноградник?
Я купила такой рис впервые. А покупала в Москве на рынке у узбека. Сэнди Какая ты все-таки молодец! Всегда чего-нибудь интересненькое приготовишь! Замечательные омлетики! Я тоже такие хочуууу! crimchanca
Съели за милую душу, хотя плакали, что я совсем не думаю об их фигурах . Вер, отличный у тебя сегодня обед. Я, пожалуй, скопирую его у тебя. Можно? А то никак не могла придумать, что на обед сделать... |
||||||
Ада |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 13:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Катрин Тарталетки - просто класс! Так ярко и красиво смотрятся. А насчет мешочков хочу спросить. Не трудно их делать? А то я все хочу попробовать, но боюсь, что мешочки мои "развяжутся". Ангел
Делать несложно, это я могу подтвердить. А вот замораживать его зачем? Его же очень легко и быстро есть! Elludmila Спасибо за похвалы! А мне позволь восхититься твоей выпечкой! И ты, и дочка - молодцы! Такую красоту приготовили! Надюля Спасибо! Картошка с мясом вкусненькая, а кальмарчики - такие красавчики, аккуратненькие, нежненькие! |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Alla1
Ангел Ада Девчоночки, спасибо за ваши слова, но обед, и правда, за 20 минут приготовился, потому и лентяйский. Пока всё жарилось, я салат сделала - вот и всех дел! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Верочка а немогла бы ты описать подробней как ты картошечку жариш?
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Luna07
Наташа, картошку режу кубиками 1х1см примерно, промываю и обсушиваю в полотенце. Потом хорошо нагреваю масло - оно должно быть очень горячим, высыпаю туда картошку. Когда картошка жарится в очень горячем масле, то сразу образуется корочка и масло не проникает вовнутрь картошки и она получается нежирной. Изредка помешиваю, когда картошка становится светло-золотистого цвета, выкладываю порезанные шампиньоны, солю, перчу, жарю 4-5 минут. Затем сливаю масло и заливаю картошку с грибами яйцами, быстро перемешиваю, чтобы яйца обволокли картошку и грибы. Всё, блюдо готово. Наташа, точно так же я жарю картошку с разными овощами - цветной капустой, кабачками, луком, помидорами. Все овощи добавляю по очереди, в самом конце можно добавить петрушку и залить яйцами. Набор овощей может быть любым - что есть в холодильнике. |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 14:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Вот наш обед "шпагети с нежным рыбным соусом" отLiR и пирог изпекла с розового форума отJul-Jul Двух слойный пирог с яблоками и маком Ада
Я дома одна выпечьку ем, что не съедаю или замораживаю, но большенсво выкидываю , а последний раз пекла я для гостей и они не смогли приехать, решила попробывать заморозить и вообщем он после разморозки водяной стал, пришлось опять выкинуть |
||
Tigra |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 492 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 058 Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Татарстан |
Katiana
А можно рецепт вареников?? |
Катрин |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
crimchanca, Ада Спасибо
Ада Нет, делать не сложно, по крайней мере, с мясом мне удалось сделать мешочки, а с филе из бедра курицы нет. У меня получилось больше мешочков, чем по рецепту, отбила я их очень тонко, нитками перевязывал муж, а я в это время придерживала. Ничего потом не развязалось. |
Janina |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Катрин
Какие аппетитные мешочки у тебя получились, а тарталетки действительно очень по-летнему выглядят.. Elludmila Молодец у тебя дочка, вся в маму-искустницу Надюля Попробуй сделать долму, не пожалеешь. Это только глаза боятся, а руки делают Ужин у тебя просто замечательный, мне особенно кальмары понравились люблю я гадов морских crimchanca Верочка, как у тебя все вкусно, пойду себе тоже салатик приготовлю, ты своим разбудила во мне просто зверский аппетит Ада У меня он одЫн, совсем одЫн, (я даже не знаю как его назвать виноград? куст винограда? поэтому так и выразилась не точно) растет на гараже, но ничего на долму хватит Ангел Какие спагетти у тебя обалденные, а пирог красавец просто, я обожаю такое сочетание яблоки-мак, а рецепт где можно подсмотреть? |
marika |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
J3J спасибо за рецептик Азу. выглядит очень вкусно!
Katiana Вареники - с ума сойти можно... ну дайте мне пожалуйста сюда вишню!!! Сэнди Омлетики загляденье, вкуснючие наверное!!! Катрин Очень заманчиво выглядят конвертики. Интересная идея... А корзиночки - какие цвета! обалдеть можно! Elludmila Какие класные печенюшки. Надюля Так сразу картошечки жаренной захотелось с помидорчиками!!! Ммм.... вкуснотища! crimchanca Верочка, какие у тебя простые но вкусные ужины! Ты как хочешь, но я к тебе завтра в гости!!! Ангел Ужин просто класс! Очень люблю спагетти с разными рыбными соусами! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 17:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Надюля Emerald СПАСИБО! Ада
Леночка! Угощайся marika Спасибо! Вкусные они были |
||
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
А я сегодня разгружаюсь и поэтому у меня очень легкий обед
ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ КРЕМ Надо: 1 стакан земляники (или клубники) 1,5 стакан кефира ( я беру 1%) сахар по вкусу ( я использую жидкий сахарозаменитель) 2 ст.л. творога ( я беру обезжиренный) Взбиваем в миксере творог, кефир, сахар, клубнику. И наслаждаемся вкуснятиной |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 30.06.2005 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Сэнди обалденно!!!!!!
Ангел макарончики прелесть!!!!!!! crimchanca Верочка просто-но как всегда все у тебя вкусно!!!! Надюля кальмарчики-супер и картошечка.......!!!! Elludmila какой пирожок классный и печеньки!!!!!! Доченька у тебя умница-такую красоту приготовила!!!! Катрин красотища то какая!!!!!!!!! Какие краски!!!!!!!!! |
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |