Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Ужины И Обеды - 19

()

Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки как приятно получать похвалы.Спасибо большое.Я на всякий случай вставлю от куда что взяла.
Мясо по французки от LIA

Помидорки поместила в Закуски

Фокачча от Сэнди

Это сообщение отредактировал Luna07 - 29.06.2005 - 21:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Сэнди
Людочка, на здоровье и твоей подружке и её мужу! А в таких "провокационных" рецептах типа "воздушных омлетиков" в следующий раз указывай полную норму продуктов с рассчётом на снятие пробы, иначе рецепт не получится и будешь виновата в "порче продуктов"! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





Ой, всего-то пару дней не заходила, а сколько всего наготовили! Молодцы, девочки.
Так как с мешочками из курицы в прошлый раз ничего у меня не вышло, а вот из мяса как-то получалось, решила повторить и приготовила мясные мешочки с запечеными томатами (идея из ШГ)
Ой, всего-то пару дней не заходила, а сколько всего наготовили
И еще прикупила новую форму, сделала тарталетки с фруктами и белковым кремом. Получилось 12 штук (а форма как раз на столько и рассчитана), съели сразу все huh.gif
Ой, всего-то пару дней не заходила, а сколько всего наготовили - 2
Ну очень вкусно, освежающе, по-летнему... и даже не знаю, как еще выразить, насколько нам понравилось smile.gif

Это сообщение отредактировал Катрин - 30.06.2005 - 11:47
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Сэнди
Какая классная идея. Сохраню ее для субботних завтраков smile.gif
Janina
crimchanca
Спасибо rolleyes.gif
Luna07
Спасибо за ссылочки, я люблю когда все с ссылочками smile.gif
Катрин
Хочу рецепты, всего - и мяса и корзиночек tongue.gif pleeease smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Надюля
Oxana-MONAMI
спасибо за на водку, я почему то пропустила, потому что стала редко появлятся здесь sad.gif

Ада biggrin.gif я так рада, я так рада biggrin.gif приятно когда рецепты пробуют, но я его не придумала, просто пеку его давно и решила поделится, на мой взгляд его не сложно делать и вкусный, замораживать только его нельзя sad.gif пробывала

Девочьки как у вас у всех всё вкусно, не буду каждого по имёно перечислять, но вы все супер хозяйки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
J3J
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 240
Спасибок: 4
Пользователь №: 2 289
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Уфа (Башкортостан)





neposedka
Oxana-MONAMI
Janina
Sonulya
Сэнди
Janina
crimchanca
Девочки, всем большое спасибо.

Oxana-MONAMI
Цитата
а азу по-татарски как готовить?

Оксан, там все очень просто: мясо (лучше нежирную баранину или говядину) нарезать тонкими брусочками, поджарить на растительном масле до румяной корочки, добавить побольше лука, морковку, потертую на терке для корейской морковки, огурчики соленые (можно ОЧЕНЬ соленые smile.gif ), нарезанные ломтиками, тушить около часа, постоянно подливая по немножечку воды. Когда вода в очередной раз выкипит, а мясо будет уже готово - добавить половину стол. ложки муки, поджарить, раскрошить половинку бульонного кубика и развести водой, прокипятить, выключить и оставить постоять минут на 10-15. Все!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Ох, девоньки, 3 страницы за один день это конечно хорошо, но глаза-то ведь заведущие, а ручки-то загребущие, хочется всего, всего попробовать.

Надюля Холодный борщик красииивый, вкууусный, а булочки вообще слов нет, сижу слюни глотаю ...

Oxana-MONAMI А мне кажется, что не ужин скромный, а ты такая скромная. Ужин очень аппетитный smile.gif .

Ада Я не знаю что скажут узбечки, но на мой взгляд плов обалденный, а пирожок я сначала и правда за яичницу приняла, очень правдоподобный получился.

Lvenka Ой, какое мясо аппетитное, я даже слюну невольно сглотнула.

Luna07 Такое нежное мясо и вправду должно таять во рту. Поидорка такая аккуратненькая, прелесть.

Janina Красавчики такие аккуратные, аппетитно выглядит.

Irochka Окрошка ммм ... (мечтательно вздыхая), и пирог очччень красивый. Умница!

Emerald Помимо замечательной хозяйки ты еще и полиглот biggrin.gif . Я например так и не смогла прочитать название блюда, хотя думаю на вкус это никоим образом не влияет wink.gif .

Sonulya А ты все нас экзотикой балуешь ... Очень красиво выглядит и оформлено тоже замечательно!

marika интересное сочетание греческо-американской кухни получилось.

J3J Азу замечательное и булочки тоже очень аппетитно смотрятся.

Katiana Вареникиии ... одни вздохи, слова закончились wacko.gif

Сэнди Я в ступоре ... Такой вкуснятины я еще никогда не пробовала, это ведь очччень вкусно, правда?

Катрин Мешочки просто красивейшие, такие аккуратные, прелесть. Ну а десерт просто отпадный, не удивляюсь, что сразу весь съели smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Я сегодня только пекла (остальное доедали, что было). Делала Пирог Молли, рецепт слямзила с Кукинга, посмотреть можно здесь.

Я сегодня только пекла (остальное доедали, что было)

Еще делала печенье из того же теста (спасибо Марине-Emerald за идею)

Я сегодня только пекла (остальное доедали, что было) - 2

А это дочка и остатков теста наваяла smile.gif

Я сегодня только пекла (остальное доедали, что было) - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Sonulya Спасибо!
Elludmila
Цитата
... Такой вкуснятины я еще никогда не пробовала, это ведь очччень вкусно, правда?


Правда! laugh.gif
PM
Top
Надюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 428
Регистрация: 8.06.2005
Откуда: Москва





Девочки всем огромное спасибо!!!

Oxana-MONAMI Вкусненько, взяла на заметку.
Ада Как неузбечка заявляю, мне нравится, так и смахнула бы половинку, пирог оччччень нежный, умница.
Lvenka Мяско какое вкусное, ням.
Janina Давно хочу долму приготовить, и муж просит, попробую приготовить, но не уверена, что получится, у тебя очень аппетитная.
Luna07 Точно ресторанное меню, только несомненно лучше, молодец.
Irochka Куда ж летом без окрошки, очень вкусненько приготовила.
Emerald Вкуснота, люблю куринные котлетки, умничка. Народ требует, верни аватарку взад tongue.gif
Sonulya Обожаю твои рецепты, красота и вкуснота.
marika Никто и не сомневался, что салатик вкусный!
J3J Ням-ням люблю мяско с морковочкой и лучком тушеное, да еще с подливочкой, вкусно-то как.
Katiana Вареники вкуснючие, какая молодец. (скоро поедем на Украину, я оторвусь)
Сэнди Во это придумала, какая прелесть, захлебнулась слюнями.
Катрин Вот это меню, как красиво и вкусно.
Elludmila Выпечка чудесная, а главное много biggrin.gif .

Это сообщение отредактировал Надюля - 30.06.2005 - 09:32
PM
Top
Надюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 680
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 428
Регистрация: 8.06.2005
Откуда: Москва





Вечером быстренько пожарила муженьку картошечку с мясо (он за день слопал все булочки Оксанины, не оставил ни одной unsure.gif ).

Вечером быстренько пожарила муженьку картошечку с мясо (он за день слопал все булочки Оксанины, не...

А потом стала колдавать над кольмарчиками. Спасибо большое Сонюле за чудесный рецепт Двух-Минутных Кальмаров По-Сицилийски. Получились очень нежные, просто таяли во рту. Но у меня не было каперсов, я положила оливки, и еще в следующий раз орешки положу в самом конце, т.к. я дурная голова, их немного пережарила. Еще одно достоинство этого рецепта - готовится очень быстро.

Вечером быстренько пожарила муженьку картошечку с мясо (он за день слопал все булочки Оксанины, не... - 2
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Надюля
Как все аппетитно! А на мужа не обижайся! Это он заботясь о твоей фигуре съел все булочки laugh.gif
PM
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





neposedka
J3J
Janina
crimchanca
Elludmila
Надюля
Спасибо, девочки!


J3J Какое вкусное азу! А печенье какое красивое!
Katiana Вареники отпад! Хочу хоть один smile.gif
Сэнди Очень вкуное блюдо!
Катрин Все очень оригинально и красиво!
Luna07 Вкуснота!
Надюля Кальмары какие классные!
Elludmila Очень красивое печенье!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





Sonulya Ссылки на рецепты добавила smile.gif
Elludmila, Надюля, Emerald Спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Катрин, какой обед вкуснющий! Мясные мешочки выглядят просто суперски! И тарталетки такие красивенные!
Elludmila, Людочка, выпечка бесподобная! Всё такое вкусное и аппетитное! Дочка - молодчинка, вон каких печенюшек налепила!
Надюля, Надюш, вкусный ужин! И кальмары какие симпатичные!
У меня лентяйский обед. Муж сегодня обедает не дома, поэтому мы решили не готовить ничего существенного. Вот мой обед - Картофель, жаренный с грибами и яйцами. А салат сделала очень простой - помидоры, огурцы, красный болгарской перец, всевозможная зелень, сыр фета, а заправка - оливковое масло.

, какой обед вкуснющий

, какой обед вкуснющий - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alla1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 519
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 086
Регистрация: 6.05.2005
Откуда: Израиль





crimchanca о-го-го лентяйский обед, какой аппетитненький rolleyes.gif !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Elludmila выпечька чудесная и доча у тебя молодец, растёт замена biggrin.gif

Надюля и картошка и кальмарчики аппетитные tongue.gif

crimchanca
Цитата
У меня лентяйский обед.

blink.gif не чего себе лентяйский, мне бы так ленится как ты biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





J3J
Спасибо!
А мясо по-татарски как-то давала Ирина на сайте. Очень мне рецепт приглянулся, но вот все никак не соберусь приготовить. Теперь, думаю, ты меня окончательно соблазнила! tongue.gif Про булочки я молчу - просто прелесть!
Katiana
Какие чУдные варенички! Хотите верьте, хотите нет, но я вареники не только не готовила никогда, но и не припомню, чтобы пробовала. А это, наверное, безумно вкусно!
Janina
Цитата
Листики брала с виноградника

Как здОрово! А у тебя свой виноградник?
Цитата
рис ты в специальных магазинах покупаешь?

Я купила такой рис впервые. А покупала в Москве на рынке у узбека.
Сэнди
Какая ты все-таки молодец! Всегда чего-нибудь интересненькое приготовишь! Замечательные омлетики! Я тоже такие хочуууу!
crimchanca
Цитата
гости как восприняли твой десерт?

Съели за милую душу, хотя плакали, что я совсем не думаю об их фигурах biggrin.gif .
Вер, отличный у тебя сегодня обед. Я, пожалуй, скопирую его у тебя. Можно? А то никак не могла придумать, что на обед сделать... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Катрин
Тарталетки - просто класс! Так ярко и красиво смотрятся.
А насчет мешочков хочу спросить. Не трудно их делать? А то я все хочу попробовать, но боюсь, что мешочки мои "развяжутся".
Ангел
Цитата
его не сложно делать и вкусный, замораживать только его нельзя

Делать несложно, это я могу подтвердить. А вот замораживать его зачем? huh.gif Его же очень легко и быстро есть!
Elludmila
Спасибо за похвалы!
А мне позволь восхититься твоей выпечкой! И ты, и дочка - молодцы! Такую красоту приготовили!
Надюля
Спасибо!
Картошка с мясом вкусненькая, а кальмарчики - такие красавчики, аккуратненькие, нежненькие!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Alla1
Ангел
Ада
Девчоночки, спасибо за ваши слова, но обед, и правда, за 20 минут приготовился, потому и лентяйский. Пока всё жарилось, я салат сделала - вот и всех дел!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Верочка а немогла бы ты описать подробней как ты картошечку жариш?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Luna07
Наташа, картошку режу кубиками 1х1см примерно, промываю и обсушиваю в полотенце. Потом хорошо нагреваю масло - оно должно быть очень горячим, высыпаю туда картошку. Когда картошка жарится в очень горячем масле, то сразу образуется корочка и масло не проникает вовнутрь картошки и она получается нежирной. Изредка помешиваю, когда картошка становится светло-золотистого цвета, выкладываю порезанные шампиньоны, солю, перчу, жарю 4-5 минут. Затем сливаю масло и заливаю картошку с грибами яйцами, быстро перемешиваю, чтобы яйца обволокли картошку и грибы. Всё, блюдо готово. Наташа, точно так же я жарю картошку с разными овощами - цветной капустой, кабачками, луком, помидорами. Все овощи добавляю по очереди, в самом конце можно добавить петрушку и залить яйцами. Набор овощей может быть любым - что есть в холодильнике.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Вот наш обед "шпагети с нежным рыбным соусом" отLiR
Вот наш обед "шпагети с нежным рыбным соусом" от и пирог изпекла с розового форума от Двух слойный...

и пирог изпекла с розового форума отJul-Jul Двух слойный пирог с яблоками и маком
Вот наш обед "шпагети с нежным рыбным соусом" от и пирог изпекла с розового форума от Двух слойный... - 2


Ада
Цитата
А вот замораживать его зачем?  Его же очень легко и быстро есть!

Я дома одна выпечьку ем, что не съедаю или замораживаю, но большенсво выкидываю sad.gif, а последний раз пекла я для гостей и они не смогли приехать, решила попробывать заморозить и вообщем он после разморозки водяной стал, пришлось опять выкинуть mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tigra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 492
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 058
Регистрация: 28.01.2005
Откуда: Татарстан





Katiana
А можно рецепт вареников??
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





crimchanca, Ада Спасибо smile.gif
Ада Нет, делать не сложно, по крайней мере, с мясом мне удалось сделать мешочки, а с филе из бедра курицы нет. У меня получилось больше мешочков, чем по рецепту, отбила я их очень тонко, нитками перевязывал муж, а я в это время придерживала. Ничего потом не развязалось.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Катрин
Какие аппетитные мешочки у тебя получились, а тарталетки действительно очень по-летнему выглядят..
Elludmila
Молодец у тебя дочка, вся в маму-искустницу
Надюля
Попробуй сделать долму, не пожалеешь. Это только глаза боятся, а руки делают
wink.gif Ужин у тебя просто замечательный, мне особенно кальмары понравились люблю я гадов морских
crimchanca
Верочка, как у тебя все вкусно, пойду себе тоже салатик приготовлю, ты своим разбудила во мне просто зверский аппетит wink.gif
Ада
У меня он одЫн, совсем одЫн, (я даже не знаю как его назвать виноград? куст винограда? поэтому так и выразилась не точно) растет на гараже, но ничего на долму хватит laugh.gif
Ангел
Какие спагетти у тебя обалденные, а пирог красавец просто, я обожаю такое сочетание яблоки-мак, а рецепт где можно подсмотреть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





J3J спасибо за рецептик Азу. выглядит очень вкусно! smile.gif

Katiana Вареники - с ума сойти можно... ну дайте мне пожалуйста сюда вишню!!!

Сэнди Омлетики загляденье, вкуснючие наверное!!!

Катрин Очень заманчиво выглядят конвертики. Интересная идея... А корзиночки - какие цвета! обалдеть можно!
Elludmila Какие класные печенюшки.
Надюля Так сразу картошечки жаренной захотелось с помидорчиками!!! Ммм.... вкуснотища!
crimchanca Верочка, какие у тебя простые но вкусные ужины! Ты как хочешь, но я к тебе завтра в гости!!! tongue.gif
Ангел Ужин просто класс! Очень люблю спагетти с разными рыбными соусами!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Надюля
Emerald СПАСИБО!

Ада
Цитата
Какая ты все-таки молодец! Всегда чего-нибудь интересненькое приготовишь! Замечательные омлетики! Я тоже такие хочуууу!


Леночка! Угощайся laugh.gif


marika Спасибо! Вкусные они были laugh.gif
PM
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





А я сегодня разгружаюсь и поэтому у меня очень легкий обед
ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ КРЕМ

А я сегодня разгружаюсь и поэтому у меня очень легкий обед ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ КРЕМ Надо: 1 стакан земляник...


Надо:
1 стакан земляники (или клубники)
1,5 стакан кефира ( я беру 1%)
сахар по вкусу ( я использую жидкий сахарозаменитель)
2 ст.л. творога ( я беру обезжиренный)

Взбиваем в миксере творог, кефир, сахар, клубнику.
И наслаждаемся вкуснятиной

PM
Top
neposedka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 941
Спасибок: 0
Пользователь №: 392
Регистрация: 8.07.2004
Откуда: Россия





Сэнди обалденно!!!!!! rolleyes.gif
Ангел макарончики прелесть!!!!!!!
crimchanca Верочка просто-но как всегда все у тебя вкусно!!!!

Надюля кальмарчики-супер и картошечка.......!!!! rolleyes.gif
Elludmila какой пирожок классный и печеньки!!!!!! Доченька у тебя умница-такую красоту приготовила!!!!

Катрин красотища то какая!!!!!!!!! Какие краски!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0144 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>