Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины И Обеды - 19


Автор: crimchanca 28.06.2005 - 14:18
arina, Арина, интересные у тебя рецепты и очень красивое оформление блюд! Молодец - как у тебя терпения хватает каждый день заниматься украшательством, это ж такой труд кропотливый.
Oxana-MONAMI, Оксанка, спасибо за рецепт красотулек булочек.
neposedka, Света, тебе надо своё кафе открывать - столько готовишь и такое разнообразие салатиков всегда! Молодец просто!
Надюля, Надя, всё правильно, если они прокисли, то должны стоять - 3-х дней хватает обычно.
А у меня сегодня обычный обед - на скорую руку, уж очень жарко на кухне, т.к. испекла опять овсяное печенье и питы. Сварила на обед Фрику - зелёную пшеницу, пожарила курицу с луком и сумаком, и сделала лёгкий салатик из свежих овощей, заправленный лимонным соком и оливковым маслом. Омлет пришлось отложить до ужина.

, Арина, интересные у тебя рецепты и очень красивое оформление блюд

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)