Кексы, маффины, брауниз-4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кексы, маффины, брауниз-4 |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Верочка,спасибо.Рецептики поместила.
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Julchen
Юля, есть вопрос по венку. Где надо оставить 2см свободнымu, если начинку насыпать "со сторон,где начнёте и закончите закручивать" ? Получается, что в середине раскатанного пласта теста надо оставить полоску без начинки или не так? |
Mili |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Julchen
Все такое красивое! А венок вообще потрясающий! |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Я наверное не правильно обьяснила.2 противоположных конца остаются свободными на 2,5см,потом с одного из них начинаем скручивать рулет.Хотела фотки с книги показать,как скручивать,но они не открываются.
Mili Спасибо. Это сообщение отредактировал Julchen - 18.08.2005 - 17:33 |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Юлечка, вот теперь понятно. Спасибо большое за рецепты.
|
J3J |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
crimchanca Спасибо, Верочка!
Julchen Ой, Юль, красота-то какая! А форму ты какую использовала? кольцевую? Спасибо за рецептики, утащила себе. |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 18:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
J3J
Спасибо. Да,форма кольцевая 26 см. |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Julchen
Юля, рецептики замечательные, уношу в свою капилку |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 18.08.2005 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Julchen
Ой, какие кекс и веночек!.. И мне надо такие. Стащила оба рецептика. |
Little My |
Показать ссылку этой темы 19.08.2005 - 02:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Девочки, я тут испекла вчера Кекс с сухофруктами диетический от Janochka - утилизировала прошлогодние финики И использовала зеленый ерл грей - черного не было. Мы все гадали что же этот кекс напоминает и никак не могли понять, а сегодня меня осенило - вкус у него пряничный!
Яночка СПАСИБО Большое за рецепт |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 19.08.2005 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Сегодня Яблочный спас и я к утреннему кофе (а можно и к чаю ) сделала Яблочные кексики.
300 мл муки 2 ч. л. разрыхлителя 2 ч. л. ванильного сахара 1 ч. л. корицы 100 мл коричневого сахара 100 мл обычного сахара 250 мл кефир 75 мл растопленного маргарина 1 большое яблоко (у меня была маленькая Ронетка, я 5 штук нарезала). Смешать сухие ингредиенты. Добавить кефир и растопленный маргарин. Добавить яблоко порезанное на мелкие кусочки. Выпекать при 200 С на среднем уровне. Кексы получаются довольно сладкими, поэтому смело можно уменьшить количество сахара. Внутри кексики мягкие и влажные, мне все казалось, что они не пропекаются никак, но оказалось все нормально. Приятного аппетита! |
Mili |
Показать ссылку этой темы 19.08.2005 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Elludmila
Очень красивые и очень простые! Надо сделать. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 21.08.2005 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Только что из духовки!
МАФФИНЫ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ И ЯГОДАМИ СОСТАВ: 320 г муки 180 г сахара 1 ст.л. разрыхлителя 1 ч.л. ванильного сахара 150 г измельченного белого шоколада(можно использовать и темный шоколад) 2 яйца 50 г растопленного и охлажденного сливочного масла 250 мл молока 100 г любых ягод (малина, черника, ежевика, клубника) У меня была черника. Соединить в миске все сухие ингредиенты. Смешать вместе все жидкие ингредиенты. Затем смешать жидкие и сухие ингредиенты. Мешать очень нежно и осторожно и не более 10-15 секунд. Тесто должно быть комковатым. В конце добавить ягоды и осторожно перемешать. Выпекать, в заранее разогретой духовке при 180 С, примерно 20-25 минут до золотистого цвета . |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 21.08.2005 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
Сэнди здоровские,рецепт унесла,еще бы форму унести для маффинов
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 21.08.2005 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Elludmila
Людочка, классные у тебя кексы! Я очень люблю яблочную выпечку! Разрез - ну очень соблазнителный и аппетитный! Сэнди Людочка, маффинки - супер, очень похожи на пасочки! И рецепт очень вкусный, спасибо большое! А вот кусочки шоколада остаются видны после выпечки, или растапливаются? |
Mili |
Показать ссылку этой темы 21.08.2005 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Сэнди
Людочка, до чего ж красивые маффинки и кексики у тебя получаются! А как думаешь, если заменить белый шоколад на черный? А то мой муж белый не уважает. |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 21.08.2005 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Elludmila
замичательные кексики у тебя и форма очень интересная Сэнди вот так подразнит и исчезнит молодец, маффины супер красавцы, рецепт уже мой |
PinaColada |
Показать ссылку этой темы 21.08.2005 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 237 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 001 Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Elludmila кексики выглядят очень аппетитно. Люблю я когда начинки много в выпечки
Сэнди Мафинчики ооочень симпотичные!! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 21.08.2005 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Валерия
crimhanca Mili СПасибо! Верочка, белый шоколад растапливается. Но он дает такую вкусную корочку. Она такая хрустященькая и немного липкая получается. Mili [ Можно заменить! Я делала с горьким шоколадом и тоже было вкусно. Это сообщение отредактировал Сэнди - 21.08.2005 - 22:19 |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 21.08.2005 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Elludmila
Сэнди У вас все так аппетитно - прямо в рот просится |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 21.08.2005 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Ангел
PinaColada Трампампулька Спасибо! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 21.08.2005 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Elludmila
Сэнди Людочки , какие у вас кексики - загляденье!! Вдруг так захотелось таких летних свеженьких кексиков к завтраку... |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 21.08.2005 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Ада
Леночка! Спасибо! |
Elludmila |
Показать ссылку этой темы 22.08.2005 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 431 Регистрация: 2.12.2004 Откуда: Latvia/Riga |
Mili
crimchanca Ангел PinaColada Трампампулька Ада Девочки, милые, спасибо! Сэнди Людочка, замечательное сочетание ягод с шоколадом. Наверняка вкусно очень, очень . |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 22.08.2005 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Elludmila Людочка! Спасибо! Было вкусно
Твой рецепт унесла к себе в копилку. Сейчас у нас яблоки на даче созреют и буду делать твои кексы. |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 24.08.2005 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Кексик к чаю.
160г масла сливочного 180г сахара 3 яйца 1 пакетик лимонной аромы(брала апельсиновуй) 325г муки 1пакетик разрыхлителя 100мл молока сахарную пудру Взбить масло с сахаром,добавить по одному желтки,арому.Муку смешать с разрыхлителем,и всыпать к желткам ,чередуя с молоком.Взбить белки и аккуратно вмешать ложкой в тесто.Выложить в форму(26см) ,смазанную маслом.Выпекать в разогретой духовке на самой нижней полке 40-45 минут при 180°.У меня он пёкся ровно 40 минут.Готовность проверить спичкой.Дать остыть в форме,посыпать пудрой и кушать.Кексик получился очень вкусный. Это сообщение отредактировал Julchen - 24.08.2005 - 13:07 |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 24.08.2005 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Julchen
какой ароматный кекс и рецептик лёгенький, заберу я его к себе |
Mili |
Показать ссылку этой темы 25.08.2005 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
"клубничный кекс с коокосовой стружкой"
125г. муки 100г. кокосовой стружки 200г. клубники 150г. маргарина 75г. сахара 3 яйца 1ч.л. разрыхлителя Перемешать все составляющие для теста. Добавить клубнику разрезанную на 4 части (здесь наверно имеется ввиду свежая, а я брала размороженную.) Выпекать при 170С., 1 час. Затем 20 минут при 200С. Если потребуется, прикрыть фольгой. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 25.08.2005 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Mili Я бы такой съела, может быть и весь
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 25.08.2005 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Julchen
Mili Юлечка, Мили, какие у вас кексы изумительные! Девчонки, какие вы молодцы, так печёте вкусно! |
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |