Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кексы, маффины, брауниз-4

Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Верочка,спасибо.Рецептики поместила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Julchen
Юля, есть вопрос по венку. Где надо оставить 2см свободнымu, если начинку насыпать "со сторон,где начнёте и закончите закручивать" ? Получается, что в середине раскатанного пласта теста надо оставить полоску без начинки или не так?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Julchen
Все такое красивое! А венок вообще потрясающий!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Я наверное не правильно обьяснила.2 противоположных конца остаются свободными на 2,5см,потом с одного из них начинаем скручивать рулет.Хотела фотки с книги показать,как скручивать,но они не открываются.
Mili
Спасибо. smile.gif

Это сообщение отредактировал Julchen - 18.08.2005 - 17:33
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Юлечка, вот теперь понятно. Спасибо большое за рецепты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
J3J
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 240
Спасибок: 4
Пользователь №: 2 289
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Уфа (Башкортостан)





crimchanca Спасибо, Верочка!

Julchen Ой, Юль, красота-то какая! А форму ты какую использовала? кольцевую? Спасибо за рецептики, утащила себе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





J3J
Спасибо. Да,форма кольцевая 26 см. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Julchen
Юля, рецептики замечательные, уношу в свою капилку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11 928
Спасибок: 21
Пользователь №: 184
Регистрация: 21.05.2005
Откуда: Неизвестно





Julchen
Ой, какие кекс и веночек!.. rolleyes.gif
И мне надо такие. Стащила оба рецептика.
PM
Top
Little My
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 743
Спасибок: 0
Пользователь №: 120
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





Девочки, я тут испекла вчера Кекс с сухофруктами диетический от Janochka - утилизировала прошлогодние финики wink.gif И использовала зеленый ерл грей - черного не было. Мы все гадали что же этот кекс напоминает и никак не могли понять, а сегодня меня осенило - вкус у него пряничный! smile.gif
Яночка СПАСИБО Большое за рецепт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Сегодня Яблочный спас и я к утреннему кофе (а можно и к чаю smile.gif ) сделала Яблочные кексики.

Сегодня Яблочный спас и я к утреннему кофе (а можно и к чаю ) сделала Яблочные кексики

300 мл муки
2 ч. л. разрыхлителя
2 ч. л. ванильного сахара
1 ч. л. корицы
100 мл коричневого сахара
100 мл обычного сахара
250 мл кефир
75 мл растопленного маргарина
1 большое яблоко
(у меня была маленькая Ронетка, я 5 штук нарезала).
Смешать сухие ингредиенты. Добавить кефир и растопленный маргарин. Добавить яблоко порезанное на мелкие кусочки. Выпекать при 200 С на среднем уровне.
Кексы получаются довольно сладкими, поэтому смело можно уменьшить количество сахара. Внутри кексики мягкие и влажные, мне все казалось, что они не пропекаются никак, но оказалось все нормально.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Elludmila
Очень красивые и очень простые! Надо сделать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Только что из духовки! biggrin.gif

МАФФИНЫ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ И ЯГОДАМИ

Только что из духовки

СОСТАВ:
320 г муки
180 г сахара
1 ст.л. разрыхлителя
1 ч.л. ванильного сахара
150 г измельченного белого шоколада(можно использовать и темный шоколад)
2 яйца
50 г растопленного и охлажденного сливочного масла
250 мл молока

100 г любых ягод (малина, черника, ежевика, клубника) У меня была черника.

Соединить в миске все сухие ингредиенты.
Смешать вместе все жидкие ингредиенты.
Затем смешать жидкие и сухие ингредиенты. Мешать очень нежно и осторожно и не более 10-15 секунд. Тесто должно быть комковатым.
В конце добавить ягоды и осторожно перемешать.
Выпекать, в заранее разогретой духовке при 180 С, примерно 20-25 минут до золотистого цвета .



PM
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Сэнди здоровские,рецепт унесла,еще бы форму унести для маффинов tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Elludmila
Людочка, классные у тебя кексы! Я очень люблю яблочную выпечку! Разрез - ну очень соблазнителный и аппетитный!
Сэнди
Людочка, маффинки - супер, очень похожи на пасочки! И рецепт очень вкусный, спасибо большое! А вот кусочки шоколада остаются видны после выпечки, или растапливаются?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





Сэнди
Людочка, до чего ж красивые маффинки и кексики у тебя получаются! А как думаешь, если заменить белый шоколад на черный? А то мой муж белый не уважает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Elludmila
замичательные кексики у тебя и форма очень интересная
Сэнди
вот так подразнит и исчезнит mad.gif biggrin.gif молодец, маффины супер красавцы, рецепт уже мой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
PinaColada
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 001
Регистрация: 29.04.2005
Откуда: Неизвестно





Elludmila кексики выглядят очень аппетитно. Люблю я когда начинки много в выпечки smile.gif

Сэнди Мафинчики ооочень симпотичные!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Валерия
crimhanca
Mili


СПасибо!


Верочка, белый шоколад растапливается. Но он дает такую вкусную корочку. Она такая хрустященькая и немного липкая получается.

Mili
[
Можно заменить! Я делала с горьким шоколадом и тоже было вкусно.

Это сообщение отредактировал Сэнди - 21.08.2005 - 22:19
PM
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Elludmila
Сэнди
У вас все так аппетитно - прямо в рот просится rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Ангел
PinaColada
Трампампулька


Спасибо! tongue.gif
PM
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





Elludmila
Сэнди
Людочки tongue.gif , какие у вас кексики - загляденье!! Вдруг так захотелось таких летних свеженьких кексиков к завтраку...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Ада
Леночка! Спасибо! biggrin.gif
PM
Top
Elludmila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 431
Регистрация: 2.12.2004
Откуда: Latvia/Riga





Mili
crimchanca
Ангел
PinaColada
Трампампулька
Ада
Девочки, милые, спасибо! smile.gif

Сэнди
Людочка, замечательное сочетание ягод с шоколадом. Наверняка вкусно очень, очень rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Elludmila Людочка! Спасибо! Было вкусно biggrin.gif

Твой рецепт унесла к себе в копилку. Сейчас у нас яблоки на даче созреют и буду делать твои кексы.
PM
Top
Julchen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 956
Спасибок: 0
Пользователь №: 933
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Германия





Кексик к чаю.

160г масла сливочного
180г сахара
3 яйца
1 пакетик лимонной аромы(брала апельсиновуй)
325г муки
1пакетик разрыхлителя
100мл молока
сахарную пудру

Взбить масло с сахаром,добавить по одному желтки,арому.Муку смешать с разрыхлителем,и всыпать к желткам ,чередуя с молоком.Взбить белки и аккуратно вмешать ложкой в тесто.Выложить в форму(26см) ,смазанную маслом.Выпекать в разогретой духовке на самой нижней полке 40-45 минут при 180°.У меня он пёкся ровно 40 минут.Готовность проверить спичкой.Дать остыть в форме,посыпать пудрой и кушать.Кексик получился очень вкусный.

Кексик к чаю

Это сообщение отредактировал Julchen - 24.08.2005 - 13:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Julchen
какой ароматный кекс и рецептик лёгенький, заберу я его к себе
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 381
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 221
Регистрация: 13.11.2004
Откуда: Eesti Tallinn





"клубничный кекс с коокосовой стружкой"
125г. муки
100г. кокосовой стружки
200г. клубники
150г. маргарина
75г. сахара
3 яйца
1ч.л. разрыхлителя
Перемешать все составляющие для теста. Добавить клубнику разрезанную на 4 части (здесь наверно имеется ввиду свежая, а я брала размороженную.)
Выпекать при 170С., 1 час. Затем 20 минут при 200С. Если потребуется, прикрыть фольгой.
"клубничный кекс с коокосовой стружкой" 125г
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Mili Я бы такой съела, может быть и весь laugh.gif
PM
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Julchen
Mili
Юлечка, Мили, какие у вас кексы изумительные! Девчонки, какие вы молодцы, так печёте вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0256 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>