Кексы, маффины, брауниз-4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кексы, маффины, брауниз-4 |
Galka |
Показать ссылку этой темы 5.08.2005 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Julchen
Сэнди Девочки, какие вы молодцы, такую вкусную и красивую выпечку принесли! |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 6.08.2005 - 22:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Julchen
это филадельфия или фришкезе? Сэнди какая вкуснятина, люблю чернослив, рецепт забираю |
||
Julchen |
Показать ссылку этой темы 7.08.2005 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
фришкäзе.
Это сообщение отредактировал Julchen - 7.08.2005 - 00:04 |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 7.08.2005 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
ВАНИЛЬНО-ЧЕРНИЧНЫЕ КЕКСЫ
НАДО: 280 г муки 1 ст.л. разрыхлителя 100 г сахара 225 мл молока 3 яйца 120 г сливочного масла (растопленного) 1 ст.л. ванильной эссенции 200 черники (свежей или мороженной) Разогреть духовку до 200С. В миске смешать муку, сахар и разрыхлитель. Взбить молоко, яйца, масло и ваниль. Добавить в муку. Взбивать, пока не получится однородное тесто. Аккуратно добавить чернику, затем разложить тесто по формочкам. Я для красоты посыпала шоколадной посыпкой. Запекать 20 мин пока кексы не поднимутся и не станут золотистого цвета. Из формочек достать теплыми. Остудить на решетке. Источник: Family Circle Magazine |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 7.08.2005 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Сэнди
Людочка, какие ты опять чудесные рецепты кексов принесла! "Импровизация" - отличный рецепт, дома всегда можно найти такие продукты. А ванильно-черничные в разрезе, наверное, красавчики! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 7.08.2005 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
crimchanca
Верочка! Спасибо! "Импровизация" мне понравилась тем, что у них корочка хрустящая получилась. А я обожаю такую корочку на выпечке. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 7.08.2005 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Сэнди
Да "Импровизация, и пушистенькая, наверное, внутри - раз туда входят кефир, масло, сода. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 7.08.2005 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
crimchanca Верочка! Ты прямо ясновидящая!
|
Ангел |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Julchen спаибо, тогда можно делать
Сэнди опять кексики ну лублю я их, люблю, ну зачем дразнишся, мне на диету пара |
STORM |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Думала-думала, куда мне идти со своим пирогом, решила, что сюда: тесто-то кексовое
Угощайтесь! Пирог с яблоками Пирог с яблоками 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 ст. л. меда, 300 гр. сметаны, 100 гр. сливочного масла, 1 ч.л. соды, гашеной уксусом, 0,5 ч.л. соли, примерно 2 стакана муки. Немного взбить яйца с сахаром, добавить все остальные ингридиеты (масло я растапливала) и замесить тесто, как на оладьи. Смазать сковороду маслом, посыпать сухарями и выложить тесто. Порезать тонкими дольшками яблоки, выложить сверху теста, можно для кислинки и красоты добавить красную смородину (а вообще кому-что нравится), посыпать сверху сухарями и выпекать примерно 40 минут. Готовность проверить зубочисткой. Почему-то до выпечки он гораздо симпатичнее Это сообщение отредактировал STORM - 8.08.2005 - 20:37 |
Anita |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
STORM
А мне и до выпечки и после нравится. Тащи рецептик |
STORM |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
ОК
добавила рецепт к фотографиям. Угощайтесь! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
STORM
Танюшка, зато после выпечки он вкуснее! Замечательный пирожок! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
STORM
Танюшка, пирог - сплошной восторг, не наговаривай - "до выпечки, после выпечки". Он у тебя во всех видах хорош! Умничка, такую вкуснятинку испекла! |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
STORM
Таня, пирог получился аппетитный молодец, не отказалась бы я от кусочька |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Мой сегодняшний морковный кекс
ТЕСТО: 200 грамм цельнозерновой муки 200 грамм коричневого сахара 100 грамм обычного сахара 3 яйца 170 мл растительного масла 50 мл молока 2 ч.л. ванильной эссенции 1 ч.л. мускатного ореха 2 ч.л. корицы 1 ч.л. соды, погашенной лимонным соком 1/2 ч.л. соли 400 грамм натертой моркови на мелкой терке 50 грамм кокосовой стружки цедра одного лимона крем: 150 грамм сметаны сахарная пудра по вкусу сок 1/2 лимона Все соединить и взбить Смешать яйца, масло растительное, ванильную эссенцию и молоко, потихоньку вводить сахар и мешать. Отдельно смешать муку, мускатный орех, цедру лимона, соду, соль, корицу Смешать яичную смесь с мучной смесью. Добавить морковь и кокос. Выпекать, в заранее разогретой духовке ( до 150 градусов ), примерно 1час-1час 15 минут. Кекс остудить и смазать кремом. Это сообщение отредактировал Сэнди - 9.08.2005 - 09:59 |
Mili |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 221 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Eesti Tallinn |
Сэнди
Красотища и вкуснотища! А дырочки то, прелесть! Умничка! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Mili
Спасибо! |
STORM |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 06:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Сэнди
ой как я люблю морковные кексы... няяяям... |
Galka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 07:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Сэнди
Людочка, какой у тебя кекс симпатичный и сочный! А рецепт будет? |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Galka
Сейчас под фото добавлю |
Superstar |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 10:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 742 Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Неизвестно |
STORM Очень даже красивый и аппетитный пирог получился!
Сэнди Объедение, я уже толстею глядя на все это! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Superstar
Спасибо! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Сэнди
Людочка, шикарный кекс, за рецепт спасибо! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Сэнди Людочка, кекс какой красивый, на вид сочненький! Рецепт утащила
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
crimchanca
Oxana-MONAMI Спасибо! Танюшка-STORM Пирожок у тебя классный получился! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 9.08.2005 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Сэнди
Людочка, спасибо за рецепт! Унесла в копилочку. |
WomanInLove |
Показать ссылку этой темы 10.08.2005 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 674 Регистрация: 9.07.2005 Откуда: Kharkov(Ukraine) Nazareth-Illite(Israel), Arkansas (USA) |
Девочки, приветик!
Я хочу сделать такой морковный кексик с корицей, и вот думаю, какой бы крем подошел, чтоб намазать кексик сверху. Тока не хочу очень жидкий крем. Есть какие-нибудь идеи по поводу крема? Какой крем можно сделать по такому случаю? Спасибо! |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 11.08.2005 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
WomanInLove
к моему морковному кексу идет вот такой крем: для крема: 110 грамм сметаны или сливок жирных (full fat soft cream cheese) 50 грам масла сливочного 50 грамм сахара сок 1/2 лимона все взбить... |
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |