Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Завтрак

()

Angel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 094
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Ukraine-USA





marika

Такие красивенькие Оладушки,ну а где же рецептик? smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





Angel Спасибо... я вот думала что обычно такие оладушки сырники как обычно... Рецепты у меня которые "свои" обычно на глаз,
На чашку "рикоты" яйцо, сахара ложки три, изюм жменю и муки - что б было не очень жидко но и не очень густо.
Выкладывать ложкой на хорошо разогретую сковороду с раст. маслом.
Когда пожарится с одной стороны - перевернуть и дожарить на меньшем огне - что б пропеклись в середине. Я подавала (сама себе smile.gif) с клюквенным соусом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Angel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 094
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: Ukraine-USA





marika

Thank you! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Сегодня у меня на завтрак был "Лабнэ"- солёный творог .

Сегодня у меня на завтрак был - солёный творог
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 5
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





У нас на завтрак Легкие оладья с апельсиновым фламбе. Вкусно... rolleyes.gif

У нас на завтрак Легкие оладья с апельсиновым фламбе
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Olja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 787
Спасибок: 5
Пользователь №: 122
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Estonia





LiR а почему легкие? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Гюльчатай
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 289
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: Красноярск





LiR солнечные оладушки получились, ням smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





LiR

Ох, и вкусно вы завтракаете! smile.gif И мне интересен секрет их легкости.
PM
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Я сегодня в смесь для оладьев добавила мелкорезанную сосиску.. вкусно оказалось smile.gif
PM
Top
Вишенка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 925
Регистрация: 24.09.2004
Откуда: Москва





Девочки вы что все не работаете ? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif когда Вы все это успеваете готовить на завтрак? smile.gif вкуснооооо
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alyona
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 263
Спасибок: 3
Пользователь №: 18
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Австралия





MaKosh
Оль, ну и как с сосиской получилось?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





MaKosh

Оль, а сосиски не вываливались из теста?
PM
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 5
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Почему легкие? - не знаю, так их пробабушка моя называла smile.gif

Делаются так:

Сметана (я заменяю на биойогурт) - 200гр
2 яйца
Сахар - 2 ч. ложки
Масло подсолнечное - 1 ст. ложка
Молоко
Мука - 9-10 ст. ложек
Сода
Уксус

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем сметану (йогурт), взбиваем, добавляем соду, гашенную уксусом, муку, взбиваем, добавляем масло. А молоком регулируем густоту (должна быть консистенция густых сливок). Получаются очень мягкие и воздушные оладушки.

Жарю без масла на большом огне на тефлоне.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Dolgad
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 182
Спасибок: 0
Пользователь №: 87
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





LiR - красивые оладушки! wink.gif прикольно у тебя без масла такие "узорчатые" получаются! у меня,если вообще без масла жарю - что блины, что оладушки получаются такими ....как-бы сказать..."ровно-окрашенными" biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 5
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





Dolgad спаисбки!!!
А мой оладья и блинчики видимо смотрят на меня, видят, что мне масло есть не стоит и подрумяниваются просто так, по блату wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
LiR
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Читатели
Сообщений: 1 199
Спасибок: 5
Пользователь №: 163
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Москва





А сегодня у нас на завтрак был бананово - яблочный мусс со сливками и корицей... rolleyes.gif

А сегодня у нас на завтрак был бананово - яблочный мусс со сливками и корицей
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





А мы сегодня завтракали кофе с остатками Тирамису
А мы сегодня завтракали кофе с остатками

http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...pic=1677&st=120
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





Marymarch
Какой кусочек Тирамису! Где моя большая ложка...???? biggrin.gif tongue.gif

А я так завтракую в последнее время:
Йогуртовый коктейль с манго

Какой кусочек Тирамису
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Alina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 283
Спасибок: 4
Пользователь №: 8
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Техас





PM
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





LiR
Marymarch
belochka
Alina


Девушки, как вкусно и красиво выглядят ваши завтраки! smile.gif
PM
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





LiR - красивые оладушки, и правда не скажешь что без масла жарились...
Marymarch - очень аппетитно выглядит Тирамису!!!
belochka - Очень красивый коктейль... и наверное вкуснючий!!!
Alina а рецепт этого чуда у тебя в теме?

У меня на завтрак сегодня "Ирландские скоуны" (Irish Scones) с соленым творогом

- красивые оладушки, и правда не скажешь что без масла жарились
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





belochka
Galka
marika
Спасибо, было вкусно... rolleyes.gif
marika А где рецепт этих очаровательных ирландцев?
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
MaKosh
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



абориген
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 12 272
Спасибок: 14
Пользователь №: 5
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: NJ





Alyona
Galka

тесто было довольно густым, сосиска не вывалилась, было вполне вкусно, остаткимуж взял на работу smile.gif
PM
Top
marika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 320
Регистрация: 28.06.2004
Откуда: Сша





Marymarch пишу пишу.



Рецепт взят из книги Complete comfort food

Ирландские скоуны (еще один вид наших обычных картофельников)

На 225 г картофеля
1 чашка муки
пол ч. ложки соли
пол ч. ложки пекарского порошка
4 ст. ложки (50 г) масла
1,5 ст. ложки молока


Отварить очищенный картофель, слить воду, и поставить на одну минуту на огонь - что б лишняя вода испарилась. Толкушкой сделать пюре.
В отдельной миске смешать муку, соль, пекарский порошок и добавить масла - растереть пальцами так, что б образовались "хлопья". Добавить пюре и молоко, вымесить мягкое тесто.
Раскатать на доске тесто в форме круга (5 мм толщиной) , и нарезать треугольниками.
Жарить на сливочном масле по 3-4 минуты с каждой стороне.
В книге рекомендуют подавать с полосками бекона - я делала с соленым творогом.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





На завтрак сегодня сделала вот такие пирожки из слоеного теста с вареньем из черной смородины smile.gif

На завтрак сегодня сделала вот такие пирожки из слоеного теста с вареньем из черной смородины
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Emerald Душевные слоечки! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Marymarch Спасибки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
neumar
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 753
Регистрация: 29.12.2004
Откуда: Германия





Emerald какие пирожки так и хочется один стянуть!! красота
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





neumar Угощайся на здоровье smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
belochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 667
Спасибок: 3
Пользователь №: 1 280
Регистрация: 19.11.2004
Откуда: Неизвестно





marika
Рецепт забрала-очень должны нам понравиться твои скоунсы! tongue.gif

Emerald
Какие красотульки! А джем из черной смородины представляю! ням!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0289 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>