Завтрак() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Завтрак() |
Angel |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 06:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA |
marika
Такие красивенькие Оладушки,ну а где же рецептик? |
marika |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 06:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Angel Спасибо... я вот думала что обычно такие оладушки сырники как обычно... Рецепты у меня которые "свои" обычно на глаз,
На чашку "рикоты" яйцо, сахара ложки три, изюм жменю и муки - что б было не очень жидко но и не очень густо. Выкладывать ложкой на хорошо разогретую сковороду с раст. маслом. Когда пожарится с одной стороны - перевернуть и дожарить на меньшем огне - что б пропеклись в середине. Я подавала (сама себе ) с клюквенным соусом |
Angel |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 07:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA |
marika
Thank you! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 12:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
|
LiR |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
У нас на завтрак Легкие оладья с апельсиновым фламбе. Вкусно...
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
LiR а почему легкие?
|
Гюльчатай |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 289 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Красноярск |
LiR солнечные оладушки получились, ням
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
LiR
Ох, и вкусно вы завтракаете! И мне интересен секрет их легкости. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Я сегодня в смесь для оладьев добавила мелкорезанную сосиску.. вкусно оказалось
|
Вишенка |
Показать ссылку этой темы 22.02.2005 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 925 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Москва |
Девочки вы что все не работаете ? когда Вы все это успеваете готовить на завтрак? вкуснооооо
|
Alyona |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 06:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 263 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Австралия |
MaKosh
Оль, ну и как с сосиской получилось? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
Оль, а сосиски не вываливались из теста? |
LiR |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Почему легкие? - не знаю, так их пробабушка моя называла
Делаются так: Сметана (я заменяю на биойогурт) - 200гр 2 яйца Сахар - 2 ч. ложки Масло подсолнечное - 1 ст. ложка Молоко Мука - 9-10 ст. ложек Сода Уксус Яйца взбиваем с сахаром, добавляем сметану (йогурт), взбиваем, добавляем соду, гашенную уксусом, муку, взбиваем, добавляем масло. А молоком регулируем густоту (должна быть консистенция густых сливок). Получаются очень мягкие и воздушные оладушки. Жарю без масла на большом огне на тефлоне. |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 23.02.2005 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
LiR - красивые оладушки! прикольно у тебя без масла такие "узорчатые" получаются! у меня,если вообще без масла жарю - что блины, что оладушки получаются такими ....как-бы сказать..."ровно-окрашенными"
|
LiR |
Показать ссылку этой темы 24.02.2005 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Dolgad спаисбки!!!
А мой оладья и блинчики видимо смотрят на меня, видят, что мне масло есть не стоит и подрумяниваются просто так, по блату |
LiR |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
А сегодня у нас на завтрак был бананово - яблочный мусс со сливками и корицей...
|
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
А мы сегодня завтракали кофе с остатками Тирамису
http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...pic=1677&st=120 |
belochka |
Показать ссылку этой темы 25.02.2005 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Marymarch
Какой кусочек Тирамису! Где моя большая ложка...???? А я так завтракую в последнее время: Йогуртовый коктейль с манго |
Alina |
Показать ссылку этой темы 26.02.2005 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 26.02.2005 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
LiR
Marymarch belochka Alina Девушки, как вкусно и красиво выглядят ваши завтраки! |
marika |
Показать ссылку этой темы 26.02.2005 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
LiR - красивые оладушки, и правда не скажешь что без масла жарились...
Marymarch - очень аппетитно выглядит Тирамису!!! belochka - Очень красивый коктейль... и наверное вкуснючий!!! Alina а рецепт этого чуда у тебя в теме? У меня на завтрак сегодня "Ирландские скоуны" (Irish Scones) с соленым творогом |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 26.02.2005 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
belochka
Galka marika Спасибо, было вкусно... marika А где рецепт этих очаровательных ирландцев? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 26.02.2005 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Alyona
Galka тесто было довольно густым, сосиска не вывалилась, было вполне вкусно, остаткимуж взял на работу |
marika |
Показать ссылку этой темы 26.02.2005 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Marymarch пишу пишу.
Рецепт взят из книги Complete comfort food Ирландские скоуны (еще один вид наших обычных картофельников) На 225 г картофеля 1 чашка муки пол ч. ложки соли пол ч. ложки пекарского порошка 4 ст. ложки (50 г) масла 1,5 ст. ложки молока Отварить очищенный картофель, слить воду, и поставить на одну минуту на огонь - что б лишняя вода испарилась. Толкушкой сделать пюре. В отдельной миске смешать муку, соль, пекарский порошок и добавить масла - растереть пальцами так, что б образовались "хлопья". Добавить пюре и молоко, вымесить мягкое тесто. Раскатать на доске тесто в форме круга (5 мм толщиной) , и нарезать треугольниками. Жарить на сливочном масле по 3-4 минуты с каждой стороне. В книге рекомендуют подавать с полосками бекона - я делала с соленым творогом. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 27.02.2005 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 27.02.2005 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Emerald Душевные слоечки!
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 27.02.2005 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Marymarch Спасибки
|
neumar |
Показать ссылку этой темы 27.02.2005 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Emerald какие пирожки так и хочется один стянуть!! красота
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 27.02.2005 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
neumar Угощайся на здоровье
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 28.02.2005 - 02:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
marika
Рецепт забрала-очень должны нам понравиться твои скоунсы! Emerald Какие красотульки! А джем из черной смородины представляю! ням!!!! |
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |