Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Завтрак


Автор: LiR 23.02.2005 - 15:53
Почему легкие? - не знаю, так их пробабушка моя называла smile.gif

Делаются так:

Сметана (я заменяю на биойогурт) - 200гр
2 яйца
Сахар - 2 ч. ложки
Масло подсолнечное - 1 ст. ложка
Молоко
Мука - 9-10 ст. ложек
Сода
Уксус

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем сметану (йогурт), взбиваем, добавляем соду, гашенную уксусом, муку, взбиваем, добавляем масло. А молоком регулируем густоту (должна быть консистенция густых сливок). Получаются очень мягкие и воздушные оладушки.

Жарю без масла на большом огне на тефлоне.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)