Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Завтрак |
Автор: LiR 23.02.2005 - 15:53 |
Почему легкие? - не знаю, так их пробабушка моя называла Делаются так: Сметана (я заменяю на биойогурт) - 200гр 2 яйца Сахар - 2 ч. ложки Масло подсолнечное - 1 ст. ложка Молоко Мука - 9-10 ст. ложек Сода Уксус Яйца взбиваем с сахаром, добавляем сметану (йогурт), взбиваем, добавляем соду, гашенную уксусом, муку, взбиваем, добавляем масло. А молоком регулируем густоту (должна быть консистенция густых сливок). Получаются очень мягкие и воздушные оладушки. Жарю без масла на большом огне на тефлоне. |