Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Завтрак


Автор: marika 22.02.2005 - 06:24
Angel Спасибо... я вот думала что обычно такие оладушки сырники как обычно... Рецепты у меня которые "свои" обычно на глаз,
На чашку "рикоты" яйцо, сахара ложки три, изюм жменю и муки - что б было не очень жидко но и не очень густо.
Выкладывать ложкой на хорошо разогретую сковороду с раст. маслом.
Когда пожарится с одной стороны - перевернуть и дожарить на меньшем огне - что б пропеклись в середине. Я подавала (сама себе smile.gif) с клюквенным соусом

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)