Торты-9 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Торты-9 |
Диана |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 090 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Германия, NRW |
Luna07
Наташа, я в глубоком обмороке особенно от белого, у тебя просто золотые руки! умничка поучишь? ну хоть чуточку, плииииз |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 23:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
да ,это я про разрез. Уже от Мишки почти ничего не осталось. Стишок про Мишку с оторванной лапой не знаешь? |
||
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Диана
Спасибо.А как учить то? marina5 Ой Марин ну насмешила ты меня.Я то сижу и мужу говорю вот Марина нашла чтото про лапы у меня нето.И пошла я везде глядеть на фотки что я на лапах нетого сделала.А оказывается ты разрез имела в виду. |
Диана |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 090 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Германия, NRW |
Luna07
там в "украшении" я тебя поспрашую |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 00:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Luna07
Это я ТБ -Ольгу замещаю пока ее нет. |
||
crazy |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 00:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Luna07 каааак вкусно!!! Про то, что это еще и обалденно красиво, я уже в Украшениях написала, так что повторяться не буду! brizzza Ах, как шоколадно!!! marina5
Давай-давай, весели нас , а то так грустно, что вдруг столько девченок по другим форумам разбежалось! |
||
belochka |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07
Ммммм!!! Наташа, у тебя платиновые ручки! Так всё красиво и аккуратно! Прими мои восхищения! |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 10:44
Распечатать
|
||
Unregistered |
Luna07 мммм, жду рецептик белого тортика
|
||
|
brizzza |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 071 Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Неизвестно |
belochka -спасибо большое...приятно слышать твою похвалу, зная как красиво со вкусом ты оформляешь все свои блюда...мне еще учиться и учиться...
marina5 - спасибки за "аппетитно"...я, когда так все аппетитно, съедаю в два раза больше ,чем в принципе готов вместить мой несчастный желудок-вот и страдаю потом от переедания!!! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 15:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
crazy
не переживай за нашу ТБ ,она от нас никуда, она в Москве на свадьбе гуляла ,а сейчас по Москве гуляет. brizzza
можно понять. |
||||
marika |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Девочки, можно и я со своим тортиком тут тихосенько пристроюсь!!! Глядя на ваши торты у меня дар речи пропадает!!! вроде бы и стыдно своими "сокровищами" делится... Ну может кому то пригодится и мой тортик.
Тут уже наверняка давали много рецептов Монастырской избы - но может такого небыло... Монастырская изба Состав: Тесто: 200 г маргарина 200 г сметаны 3 ст. муки сода на кончике ножа, уксус Крем: 3 яйца 1 ст. сахара пол банки сгущенки 150 г сливочного масла Для начинки: Вишня консервированная без косточек(за неимением таковой делала с черешней консервированной) - надо что б она покислее была, тогда вкуснее. Грецкие орехи Абрикосовое варенье/джем - желательно тоже кисленькое Для теста - потереть маргарин на терке, добавить муку, сметану, соду гашенную уксусом, замесить тесто, разделить на 15 частей (шариков) и поставить в холодильник на 2 часа (я ставлю в морозилку на 20 мин) Из каждого шарика сформировать трубочку, и раскатать в форме прямоугольника. Намазат тесто вареньем, положить с одного края вишню и орехи и завернуть трубочками. Ну технология наверное всем извесна... Для крема - взбить белки в крутую пену с пол стакана сахара. Отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром, сгущенкой и слив. маслом. Добавить в белковую массу - крем готов! Торт надо намазывать когда он очень и очень хорошо охладился, иначе крем потечет. Все. Приятного аппетита! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
marika
Какая прелесть твой тортик! И выглядит так вкусно! Я всё не соберусь такую избушку соорудить. Уже столько разных рецептов насобирала, но дальше дело не идёт. Твой рецепт тоже заберу - всё-таки когда-нибудь я его попробую! |
crazy |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 17:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
marika Ооочень аппетитно!! marina5
Hoffentlich!;) |
||
Таля |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
marika
Красивая у тебя изба получилась! Крем твой мне понравился,надо попробовать избушку с ним сделать. Luna07 А где рецепты твоих шедевров? |
Adelinka |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 19:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 733 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Юг России |
marina5, а мне в твой получившийся стишок
хочется добавить: "Значит вкусно БЫЛО!!!" По-другому быть не может, тортики супер!!! |
||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 22:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Adelinka crazy
руку на одсечение конечно не дам, но думаю времени у нее нет по другим форумам шастать. Придет сама скажет. marika какаю замечательная избушка! |
||
marika |
Показать ссылку этой темы 8.06.2005 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
crimchanca
crazy Таля marina5 Спасибо девочки... |
несмеяна |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 206 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Германия, Erftstadt |
мама мия.... ну и мастерицы!!!!!!!!!!!! можно я тут в уголке пристроюсь со своим кривым тортиком.... только не закидывайте меня помидорами, я ещё только учусь.....
"Лебединное озеро" и в разрезе |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
несмеяна
Какой тортик классный, а разрез какой вкуснющий! Эх, этот бы кусочек я с удовольствием утащила! Молодчина! |
несмеяна |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 206 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Германия, Erftstadt |
crimchanca
спасибо! хоть он и кривой получился, но действительно вкусный. Сьели с удовольствием. Безе у меня немного не получилось, я его мало в духовке держала (ну не дружу я с ним... ) так что будем дорабатывать.... |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 9.06.2005 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
несмеяна
классный торт и за то с любовью зделан, разрез меня раздразнил, такой аппетитный, съела бы кусочик, жалко что на него только смотреть можно |
несмеяна |
Показать ссылку этой темы 10.06.2005 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 206 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Германия, Erftstadt |
crimchanca
Ангел Угощайтесь! хоть и виртуально..... |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 10.06.2005 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Какие тортики девочки
|
Maxa |
Показать ссылку этой темы 10.06.2005 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Девочки вот посмотрите на вкусьненькое Тирамису.
Моя подруга делала Итальянка со своим Итальянским кофе домашним очень вкусно получилось Строго на строго запретила мне его пробывать сказала чтоб я подержала его в xолодильнике 1-2 дня будет еше вкуснее (а я его через 5 часов слопала ) Вот что осталось |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 10.06.2005 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Maxa
Какая вкусняшечка!!! Ты бы рецепт у неё спросила и с нами поделилась такой красотой! |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 10.06.2005 - 21:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Maxa
рецептик просим |
Nika14 |
Показать ссылку этой темы 10.06.2005 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 478 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: USA |
Luna07
ААААА!!! ( тихий вздох пока я съезжаю со стула). Ничего себе тортик, просто произведение искусства! Я бы потом его не смогла порезать. Просто необыкновенно.. буду ждать рецептика чтобы хоть мысленно его попробовать. marika несмеяна Maxa а ваши тортики такие аппетитные и пропитанные, просто в рот просятся. Я наверное сегодня голодная, ну просто захлебнулась слюнкой пока разглядывала. |
Alla1 |
Показать ссылку этой темы 11.06.2005 - 02:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 086 Регистрация: 6.05.2005 Откуда: Израиль |
marika из всех Монастырских изб , которые я видела ,твоч самая-самая красивая!!!
несмеяна и совсем он некривенький , а очень даже ровненький и разрез аппетитненький!! Maxa какой кусочечечек ...! Я бы тоже больше пяти часов не выдержала! |
JerseyGirl |
Показать ссылку этой темы 11.06.2005 - 04:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 148 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: NJ, USA |
вот мой скромный труд, торт вообще пекла впервые жизни, так что не судите строго
рецепт - сборная солянка со всего форума, старалась воспроизвести любимый торт с магазина, и именно такой корж получился не с первого раза. корж песочное тесто по рецепту с good-cook клюквенный пирог с безе 125 гр сливочного масла 100 гр сахара 1 стакан муки 2 желтка Растереть размягченное масло с сахаром и мукой. Добавить 2 желтка. Вымесить тесто. При необходимости добавить 1~3 ст ложки холодной воды. Тесто руками распределить по дну и стенкам формы. Дно наколоть вилкой. Выпекать при 400F. единственная моя модификация - сахара положила меньше заварной крем от Мишель, за что ей огромное спасибо 2 яйца 350 мл молока 4 ст.л. крахмала 1/2 ст. сахара Смешать крахмал с 1/4 ст. сахара и вбить туда яйца, растирая, до тех пор, пока не останется комочков. Оставшиеся 1/4 ст. сахара высыпать в кастрюльку с молоком и доводим до кипения. Тонкой струйкой, помешивая яично-крахмальную массу, влить в неё горячее молоко, затем перелить всё обратно в кастрюльку и проварить на медленном огне несколько минут до загустения (до кипения не доводить). Снять крем с огня, переложить в посуду, накрыть плёнкой (касаясь поверхности, чтобы не образовывалась корочка) и полностью охладить. Корж полностью охлаладить, залить кремом и украсить ягодами. Кисточкой смазать ягоды глазурью. 3 ст. ложки абрикосового джема 1 ст. ложка сахара 1 ч. ложка ванильного экстракта Смешать все компоненты и поставить на огонь. Довести до кипения изредка помешивая. Как только закипит, снять с плиты и кисточкой нанести на ягоды. |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 11.06.2005 - 04:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
JerseyGirl оччень красиво и аппетитно!!!!!!! А рецептик этой красоты
|
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |