Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Торты-9

crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





JerseyGirl
Замечательный тортик - яркий, аппетитный! Умничка! А что у него внутри?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
brizzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 071
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Неизвестно





Всем большой привет и улыбок!!! Я тут посетила форум "кукинг ", и нашла там замечательный тортик-НИИГАТА-от natuska! Коржи-бисквитные с обязательной обильной пропиткой-я пропитала водкой с сахаром и апельсиновым соком, нижняя прослойка-замоченная на сутки в апельсиновом и лимонном соке курага, перетертая затем в блендере, чуть выше-суфле из взбитых сливок, а покрытие-вареная сгущенка и желатин. Торт суперский-очень свежий и необычный по вкусу, нежный и насыщенный одновременно tongue.gif !!!
Всем большой привет и улыбок


и вот такой разрез

Всем большой привет и улыбок - 2


Бисквит:(из этого количества можно испечь 2 коржа, разделив тесто пополам, и с таким же успехом испечь один корж, разрезав его по горизонтали на 2 коржа).
1 стакан муки
8 яиц (разделить белки с желтками)
200 гр сахара
1 чл разрыхлителя
0,5 чл соды
ванилин
цедра (на любителя)
начинка:
курага
апельсин сок
лимон. Сок
сахар (это зависит от кураги, Попробуйте курагу, которая имеется у Вас – если она кислая, то исключите лимон. сок, добавьте сахар) Пропорции писать не буду – тут Ваши вкусовые предпочтения, я лишь порекомендую все пробовать в процессе приготовления .
суфле:сливки (самые жирные)
желатин (7 гр на каждые 2 стакана сливок)
ванилин
покрытие:варен. сгущенное молоко 1 банка
желатин (1,5 пакетика) 1 пакетик = 7гр
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





brizzza
Выглядит твой суперский торт, и правда, впечатляюще! Здорово он у тебя получился - Молодец! А где рецепт этого красавца?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
brizzza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 208
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 071
Регистрация: 30.01.2005
Откуда: Неизвестно





crimchanca -рецепт добавила wink.gif ...и все-таки я очень рада, что ты теперь мои фотки видишь!!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





brizzza
Спасибо за рецепт! Сколько раз упоминали этот торт, но рецепт не могла найти. Теперь отпечатала и утащила в свою копилку рецептов! Я тоже рада, что вижу твои фотки - ты молодец, классно у тебя всё получается!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





brizzza blink.gif такой тортик аппетитный, ещё один торт забираю в свою капилку....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





а вот и я к вам в гости с двумя тортами:
1. КлЮбничный торт с маскарпоне-творожным кремом
а вот и я к вам в гости с двумя тортами: 1
Очень нежный и очень вкусный торт rolleyes.gif , рецепт будет позже в "Немецкой Кухне"(устала от праздника и с дороги) blink.gif

2. Шоколадный бисквит с тем же кремом что и торт выше с малиной между слоями
а вот и я к вам в гости с двумя тортами: 1 - 2
Фотографий к сожалению других нет, эти фотографировала в сале с кучей народу, стеснялась потому и торопилась
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Тория
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 695
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Израиль -Холон





вот и я к вам со своими тортиками.Трюфельный от Мишель
вот и я к вам со своими тортиками
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Тория
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 695
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Израиль -Холон





и он же в разрезе
и он же в разрезе
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Тория
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 695
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Израиль -Холон





Трампампулька какая красотища,так и хочется скушать кусочек
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Трампампулька, Наташа, какие тортики восхитительные! А разрезы - слов нет, сплошное расстройство для тех, у кого "око видит, да зуб не ймёт". Ну кто-то же наслаждается такой вкуснятиной и получает сказочное удовольствие от такой вкуснятины! Ой, как хочется попробовать!
Тория, почему-то твоих фоток не видно. Но я хорошо знаю этот торт - тоже пекла. Вкус - волшебный, сказочный!
Увидела твои фотки! И торт и разрез просто класс!!!
Девчонки, молодцы!

Это сообщение отредактировал crimchanca - 13.06.2005 - 17:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Тория Спасибо, твой торт тоже в рот просится wink.gif
crimchanca Крымчаночка, спасибо, торты были не только красивые но и вкусные, я вечерком рецептик выставлю. Мне очень понравился крем - легко и просто, но думаю что гости на празднике торты просто не оценили - время было позднее и народу не до тортов было... sad.gif mad.gif blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Трампампулька
жду рецепты biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





brizzza у тебя просто идеальная Ниигата biggrin.gif
Трампампулька деньрожденьевские торты?красивые...
JerseyGirl красочно,и не скажешь что первый раз tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Трампампулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 167
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 253
Регистрация: 17.11.2004
Откуда: Неизвестно





Вalерия да, с дня рождения - это я делала на праздник сестре smile.gif , завтра последний заход - 2 торта спеку на работу и потооом отдыхаю от духовки надолго biggrin.gif
Ангел я тут переводом рецепта занимаюсь huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Тория
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 695
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Израиль -Холон





crimchanca
Трампампулька
девочки спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
JerseyGirl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 148
Регистрация: 12.05.2005
Откуда: NJ, USA





neposedka, crimchanka, Валерия спасибо за похвалу

рецепт очень простой - корж песочное тесто, заварной крем, фрукты и глазурь на фрукты. Я под фото подробнее распишу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Девчонки, мастерицы! Какие у всех тортики красивые и аппетитные! Просто класс! Молодцы!!!
Можно я со своим здесь, так скромно постою. Фоткала мобильным телефоном, за качество простите.
Вalерия, спасибо за тортик. Может не так красиво, как у тебя, зато вкусно.

Девчонки, мастерицы

Девчонки, мастерицы - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





SvetlanaB
Светочка, торт замечательный - я уже в украшениях посмотрела. Рецепт вкусный и у тебя на фото разрез выглядит очень соблазнительно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Finka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 480
Регистрация: 14.06.2005
Откуда: Неизвестно





Здравствуйте! у меня назрела следующая просьба: я не так давно готовлю, но очень хочу порадовать своего мужа на его День рождения тортиком, он очень любит шоколадные торты. Может подскажите рецепт не сложного. но ОЧЕНЬ вкусного тортика. Очень буду благодарна.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Finka посмотрите тему Мишель на первой странице есть список всех десертов,вот как раз по словам автора простой "Шоколадно-Ореховый торт" (Chocolate Walnut Cake)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Luna07
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 882
Спасибок: 4
Пользователь №: 56
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Finka
У нас есть Путеводитель по тортам.Там ты можеш все торты просмотреть на свой вкус.
Нажимай тут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кисюко
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 661
Регистрация: 22.12.2004
Откуда: Москва





marika, я тоже очень рада твоему рецепту избы. Мне до этого попадались с заварным тестом, стала делать и ничего не получилось.
А с этим тестом я дружу rolleyes.gif


JerseyGirl, красота!
твой рецепт тоже записала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





crimchanca, спасибо.
Верочка, а я на этот твой торт, глаз положила. Мне кажется, он ОЧЕНЬ вкуснючий. Как- нибудь, найду для него время.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анюта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 880
Регистрация: 16.09.2004
Откуда: Неизвестно





Привет Всем!
Я к Вам с огромной просьбой. Нужна срочная кондитерская помощь rolleyes.gif
Как-то мы заказали мужу торт в кондитерской и он ему "страшно" понравился, до этого он предпочтение отдавал только Наполеону, в течении года я усиленно искала рецепт этого торта, называется Тернопольский, не знаю на сколько это название оригинальное, но это вроде-бы их фирменный рецепт, хотя, я если честно, сомневаюсь в этом... После долгих "выпрашиваний" мне дали не рецепт торта, а только состав, наверное в надежде, что я все равно не смогу сделать... Надеюсь, что кто-нибудь из Вас наверняка знает как его сделать, ну или хотя-бы догадается по составу, так как времени на опыты у меня нет, хочу его сделать на 19 июня. Заранее огромное спасибо.
Торт "Тернопольский" (на кг готового торта)
Тесто:
мука - 1,5ст
масло - 130г
яйца - 3 шт
сахар - 1ст
сода - 1 ч.л
какао - 3 чл
Крем:
желтки - 250г
сахар - 170г
молоко -250г
масло - 180г
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Анюта как его зделать, бы взбила масло до пышности и добавила сахар, взбивала бы дальше до ростворения сахара, по одному взбивая добавила все яйца, просеяную муку смешала с содой и какаом и замисила тесто, выпекала примерно 35-40 минут при тем 180градусов.
Крем: молко поставить нагрется но не вскепятить, желток смешать с сахором довавить горячеё молоко постояно помешивая что бы не было крупинок, сварить и остудить, взбтиь масло и в масло добовляя по ложке яичный крем, смазала вы этим кремом торт, тазрезав его на 3части, но что нибуть бы зделала если хоть вреале бы его увидела как он выгледит то легче его зделать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
osenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 146
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Riga-Germany





Хотя мой супруг и говорит, что такое нельзя выставлять в инете, а я всё равно покажу остатки небесного торта!
Я его поставила в холодильник застывать и отлучилась за покупками, вернулась домой часа через два и застала такую картину.

Хотя мой супруг и говорит, что такое нельзя выставлять в инете, а я всё равно покажу остатки небесн...

Тортик очень вкусный, только я его немного "убыстрила", так как форма одна, а времени как всегда не хватает.
Для основы взяла бисквитный корж, которые пеку про запас, и пропитала малиновым соком, далее по описанию Marina5.Мне очень понравилось, я вообще люблю очень торты с творогом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





osenka
хи хи хи, вот это твой муж посторался, ну хоть кусочик оставил biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
osenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 146
Регистрация: 16.06.2004
Откуда: Riga-Germany





Ангел,

это они втроём постарались, торт то огромный получился, как говорится, в большой семье не щёлкай клювом biggrin.gif
Когда я сказала, что хотела эту красоту сфотографировать, они ехидно так протянули, ааааа, а мы думали это для того что0бы есть, а не фотографировать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





SvetlanaB, Светочка, торт и правда, очень вкусный и делать его не сложно. Бисквит вообще можно испечь заранее. Описание большое, потому что я pасписывала всё подробно. Торт получается очень нежный, вкус праздничный.
osenka, ох, какой кусочек лакомый! Вполне понятно, почему так быстро от большого торта остался всего один кусочек! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0154 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>