Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Салаты-3

crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Айрина
Моя сестра делает такой салат из свежего огурца, болгарского перца, потом добавляет ещё сыр, яйца варёные, ветчину, маслины и кукурузу. Всё заправляет майoнезом и посыпает зеленью.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Эээ!Зничит это другой Эдем!Там креветки были...яйца,похоже очень.Наверное есть несколько вариантов.Спасибо!
Crimchanca!Я в восторге от твоей Арабской кухни!Сама замужем за арабом,свекровь у меня спец-ТАБАХА!
Могу про палестинскю кухню рассказать. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Айрина
Цитата
Могу про палестинскю кухню рассказать

Айрина, добро пожаловать к нам в темку, обязательно приходи и поделись своими рецептами! У нас там рецепты из разных арабских стран. Мой муж тоже палестинец.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Во здорово,что у нас столько общего!
Только темку почитаю,очень много чего уже написали!Оччень рада,что я ВАС нашла!Ура!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyubava
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 020
Регистрация: 5.10.2004
Откуда: Новороссийск





Айрина
Очень рада, что наш форум заселяется такими хозяюшками!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Цитата (Lyubava @ 8.10.2005 - 08:45)
Айрина
Очень рада, что наш форум заселяется такими хозяюшками!!!

Я очень,очень хочу стать такой хозяюшкой-как ВЫ!!!
Прожила со свекровью больше десяти лет...работала,приходила вечером на всё готовое...прямо соскучилась по плите...А сейчас у меня свой дом...и с работы ушла!ДомоХОЗЯЙКА стала!!!Вот такая моя история! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hator
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 360
Регистрация: 3.07.2004
Откуда: Греция





хочу предложить вашему вниманию незатейливый, но вкусный

Κартофельный салат (ПатАтосалАта)

хочу предложить вашему вниманию незатейливый, но вкусный Κартофельный салат (ПатАтосалАта) Сал...

Салат этот я делаю на глаз. Кол-во масла и уксуса (либо лимонного сока) добавляется по вкусу

4 картофелины (среднего размера)

1/2 стакана оливкового масла

1/3 стакана уксуса или лимонного сока

мелко нарубленная зелень петрушки ( у меня не оказалось, добавила укроп)

1 средняя головка репчатого лука

Соль, перец

Чистим и отвариваем картофель. Пока варится картофель, перемешиваем масло, уксус (или лимонный сок), соль, перец. Готовый картофель нарезаем на кубики, выкладываем в салатницу. Поливаем соусом. Украсить блюдо петрушкой, мелко нарезанным луком и подать к столу.

Приятного аппетита

Καλή σας όρεξη
PM
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Готовила вот такой салат, рецептов подобных очень много, напишу составляющие моего салата:

Морковь по-корейски
Маринованная свекла
Зеленый горошек
Картофельные чипсы
зерна граната
жаренная свинина с соевым соусом и кунжутом

Салат можно заправить майонезом, вкусно, но для меня на вкус тяжеловато, я просто все перемешала, было достаточно сока с моркови и мяса.

Готовила вот такой салат, рецептов подобных очень много, напишу составляющие моего салата: Морковь...

Очень вкусный салат wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Hator, какой салатик интересный и вкусно как!
Anita, Очень вкусный салат и, к тому же, очень красиво он смотрится!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Anita
оболдеть можно blink.gif очень просто и оригинально
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hator
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 360
Регистрация: 3.07.2004
Откуда: Греция





crimchanca Спасибо, Верочка! smile.gif
Anita Салат прост и великолепен!

Это сообщение отредактировал Hator - 11.10.2005 - 13:45
PM
Top
Снежная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 876
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Португалия





девочки, сделала я таки салат из жареных грибов, картофеля,маринованных огурчиков и лука, заправила майонезом, получился очень "Грибной салат", по вкусу напоминает остывшую жареную картошку с грибами, неплохой простой салатик smile.gif

девочки, сделала я таки салат из жареных грибов, картофеля,маринованных огурчиков и лука, заправила...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Снежная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 876
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Португалия





Anita
какой он яркий- твой салатик!

Hator
верю, что вкусно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
lenusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 690
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Israel





Девочки, сделала новый салатик-уж очень он нам понравился!

[u]Салат по-китайски.

Девочки, сделала новый салатик-уж очень он нам понравился



3-4 сладких перца разных цветов(у меня красный и жёлтый)
1 банка консервированных резаных грибов(300-400 гр.)
1 лук
1 зубчик чеснока
немного измельч. грецких орехов
горсть изюма
3 ст. л. соевого соуса


Обжарить в растительном масле грибы с луком.
Затем добавить туда перец, нарезаный соломкой, и тоже обжарить.
Снять с огня и добавить орехи, изюм, чеснок(выдавить), соевый соус.
Всё перемешать,выложить на блюдо и украсить зеленью.


Девочки, сделала новый салатик-уж очень он нам понравился - 2



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Источник: Журнал ''Дело вкуса''.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





lenusja

Какой чудесный и красивый салатик! Спасибо за рецепт! Надо попробовать такую красоту. smile.gif
PM
Top
lenusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 690
Регистрация: 24.12.2004
Откуда: Israel





Galka
Галочка, он действительно очень вкусный. Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
enotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 897
Спасибок: 9
Пользователь №: 181
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Молодечно-Хайфа





lenusja, подозреваю, что твой салатик мне придеться по-душе wink.gif


А вот мой
салат из "стеклянной" лапши по-азиатски

, подозреваю, что твой салатик мне придеться по-душе А вот мой салат из "стеклянной" лапши по-азиат...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Девоньки,какие салатики!! :о все рецепты себе уташ`ила!

Салат из баклажанов и перцев с фетой

Девоньки,какие салатики

Девоньки,какие салатики - 2

4 средних баклажана
4-5 болгарских перца
2-3 чеснока
2 ч. л. уксуса
3 ч. л. подсолнечного масла
соль/перец по вкусу
10-20 гр мелко нарезаной зелени петрушки (я брала пучочек)
Брынза/фета

Нарезать тонкими ломтиками баклажаны ,посолить и обжарить.Я нарезала кружочками,а после обжарки выкладывала на бумажные полотенца чтобы лишнее масло убрать.
Отдельно испечь в духовке перцы(предварительно удалив семена).
Kожицу с перчиков я удаляю пока они еще горячие,постоянно обмакивая пальцы в холодную воду
Все остудить.Нарезать "лапшой",добавить зелень,соль/перец,чеснок,уксус,масло и аккуратно перемешать.Перед подачей посыпать брынзой(фетой).

Девоньки,какие салатики - 3

*Я дала салатику настоятся часиков 10,мне так было вкуснее.То есть салатик можно делать заранее(за день),что удобно если готовим на какой-нибудь праздник.:0)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
crimchanca
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 816
Спасибок: 9
Пользователь №: 2 043
Регистрация: 27.01.2005
Откуда: Бахчисарай - Шаржа





Emerald
lenusja
enotik
Jazzinitup
Девочки, какие вы салатики принесли - чудо! Спасибо всем за такие вкусные рецепты!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
J3J
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 240
Спасибок: 4
Пользователь №: 2 289
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Уфа (Башкортостан)





Девочки, салыты у вас замечательные, а фотографии еще лучше! Понравилось все!
А я сегодня сделала салат по рецепту моей подружки. Салат называется Последняя попытка. Объяснить название она не смогла... biggrin.gif

Салат Последняя попытка.

Девочки, салыты у вас замечательные, а фотографии еще лучше

- 200 краснокачанной капусты
- 1 средняя морковка
- 1 болгарский перец красного или желтого цвета
- 150 г вареного или жереного мяса
- 2 стебля зеленого лука
- 1 большой помидор

Заправка
- 2 стол. ложки ОМ
- 0,5 ч. ложки горчицы
- 0,5 ч. ложки меда (жидкого)
- 0,5 ч. ложки бальзамического уксуса
- черный молотый перец
- соль

Капусту нарезать тонкой лапшой и перетереть с солью. Морковь нашинковать на терке для корейской моркови и обжарить в течении 2-3 минут в 1 ч. ложке ОМ. Перец нарезать тонкой соломкой , мясо тонкими ломтиками, лук мелко покрошить, помидоры - небольшими кубиками. Все смешать и заправить. Для заправки смешать все ингридиенты и хорошенько взболтать. Салат должен постоять в холодильнике 1-2 часа.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





enotik
Jazzinitup
J3J
Wow, девочки, какие краски! Такие вкусные салатики.

J3J
Хихи, веселенькое название tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





J3J
Классная "попытка" или "пытка" blink.gif очень вкусный салат! Рецепт забрала wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Спасибок: 0
Пользователь №: 876
Регистрация: 15.09.2004
Откуда: Россия





[/b]MaKohs[b] Вспоминала рецепт Капуста пелюстками от VIKI. Правда очень вкусно. Я добавила половину стакана 9% уксуса, заливала капусту с овощами кипящим рассолом и на следующий день мы уже ее ели. Следующий раз добавлю побольше морковки кружочками. Свекла у меня сырая, может сварить надо было? Вот она не так вкусно маринуется, как морковь, но зато дает красивый цвет салату. Спасибо, девочкам, автору и Макошику за рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ElenaD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Спасибок: 0
Пользователь №: 876
Регистрация: 15.09.2004
Откуда: Россия





Т-а-ак! Опять жирный шрифт меня не слушает! А еще и ник неправильный.Приношу извинения за технические неполадки huh.gif Попробую исправиться. MaKosh в одной из тем писала про этот рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Салат из брынзы и крабовых палочек.

Салат из брынзы и крабовых палочек

Салат из брынзы и крабовых палочек - 2

Брынза(фета)-500 гр. (я пользую не очень соленую,греческую)
Крабовые палочки -400 гр.
Чеснок,по вкусу,я ложила 2 зубочка
Большой пучок кинзы
Майонез,немножко

Брынзу(feta cheese) помять вилкой.Палочки и кинзу мелко порезать,чеснок через чеснокодавку.Смешать с брынзой и заправить майонезом.

Салат из брынзы и крабовых палочек - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Galka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 526
Спасибок: 6
Пользователь №: 96
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Jazzinitup

И салатик, и посуда - просто прелесть!
PM
Top
J3J
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 240
Спасибок: 4
Пользователь №: 2 289
Регистрация: 18.02.2005
Откуда: Уфа (Башкортостан)





Jazzinitup Ириша, какая прелесть!!! И салатик, и салатницы, и сама хозяйка Просто класс!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Jazzinitup
подержу девочек, салат и посуда супер wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Снежная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 876
Регистрация: 1.08.2005
Откуда: Португалия





lenusja
какое интересное, необычное сочетание -чеснок и перец с изюмом и орехами,
надо как-нибудь попробовать rolleyes.gif

enotik
у тебя всегда такие салаты оригинальные! И фоты вкусные и красивые smile.gif


J3J
Какой салат, а название-то какое! smile.gif
представляю как он вкусен:) рецепт утащила.
Как мне нравиться твой новый аватар, класс, класс, класс!

Jazzinitup
ах, какая у тебя салатница!
и салат оч. интересный smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0318 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>