Девочки, салыты у вас замечательные, а фотографии еще лучше! Понравилось все! А я сегодня сделала салат по рецепту моей подружки. Салат называется Последняя попытка. Объяснить название она не смогла...
Салат Последняя попытка.
- 200 краснокачанной капусты - 1 средняя морковка - 1 болгарский перец красного или желтого цвета - 150 г вареного или жереного мяса - 2 стебля зеленого лука - 1 большой помидор
Заправка - 2 стол. ложки ОМ - 0,5 ч. ложки горчицы - 0,5 ч. ложки меда (жидкого) - 0,5 ч. ложки бальзамического уксуса - черный молотый перец - соль
Капусту нарезать тонкой лапшой и перетереть с солью. Морковь нашинковать на терке для корейской моркови и обжарить в течении 2-3 минут в 1 ч. ложке ОМ. Перец нарезать тонкой соломкой , мясо тонкими ломтиками, лук мелко покрошить, помидоры - небольшими кубиками. Все смешать и заправить. Для заправки смешать все ингридиенты и хорошенько взболтать. Салат должен постоять в холодильнике 1-2 часа. |