Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов -12 |
Автор: TamadaBerlin 15.05.2005 - 13:48 |
PinaColada Ватилина ElenaK спасибо Annushka 100 дорогая Аннэт, а скажи мне битте такую вещь. у меня иногда мастика очень пластичная, а иногда рвется или ломается. даже не знаю как описать. когда вымешиваешь мастику всё нормально. а если полежит, то при раскатке края куска "лопаются", трескаются, разрываются. потом вырезанную форму до ума не доведешь. при более тонкой раскатке вообще рвется. у тебя было такое? не знаешь как такую неприятность избежать? я грешила на крахмал. несколько раз вымешивала в пудре+крахмал. цвет сразу меняется. белизна пропадает. вымешивала только в пудре и опять та же история. но не всегда. |