![]() | Украшение тортов -12() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Украшение тортов -12() |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль ![]() |
а сегодня побаловалась малость, с остатками коржа от торта --
![]() ![]() Это сообщение отредактировал Pearl76 - 8.05.2005 - 01:37 |
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA ![]() |
Annushka 100
Какая красота! лепка, идеи - чудесные! elena_dom Красота! Pearl76 цветы очень нежные! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Диана
успехов тебе! и расскажи ,что получилось,ок? elena_dom все очень красиво. ![]() Annushka 100 очень красивые зверюшки и новые филиграны на боках торта. Pearl76 скажу честно этот торт мне больше нравится.,чем эротический ![]() скажи как ты сделала розовые цветочки? |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Bagira77
пасиб marina5 ![]() формочкой, она на ромашку похожа, скрепила по 6-7 слоёв и вот шо получилось. Люблю астры или хреНзантемы. или как их ещё там ![]() |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Pearl76
из мастики? а как выглядит твоя формочка? |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль ![]() |
marina5
шугарпаста форма как РОМАШКА |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 02:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва ![]() |
Девочки,
а как Вам такой вариант украшения? ----------------------------------------------------- Ананас хорошо очистить от кожуры и глазков, порезать тонко 1-2 мм. Выложить на противень, покрытый пергаментом и выпекать при Т 225 F (110 С) около 30 мин, перевернуть кусочки ананаса и еще 30 мин с другой стороны, должны подсохнуть. В итоге получаются вот такие цветы. Можно хранить в холодильнике до 3 дней. ![]() ![]() |
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 05:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA ![]() |
SvetlanaB
Какая прелесть! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 08:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
SvetlanaB
Вот это да!!! И скушать можно!!! Такая чудесная находка! Спасибо тебе! ![]() |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 08:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
elena_dom
Ангел Luna07 Ватилина Pearl76 Bagira77 marina5 Девочки, спасибо. ![]() Зверей лепила сама. Все идеи от Жанны, это ведь очень в ее стиле торты. ![]() Мастика вроде не растаяла от белкового, он у меня получился такой сухенький и очень крепкий. Я вот должна делать в воскресенье другой торт, я вот думаю, если тоооонкий слой мастики положить на белковый крем, он не растает? Не провалится? |
crazy |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия ![]() |
ferkel
Интересная идея, и цвет у крема очень красивый! sarasvati хорошенький тортик. Это ты кого поздравляла? pearl76 Классные цветочки, но название у внутренностей торта ну очень уж вульгарное. annushka 100 Очень милые фигурки! Дети, наверное, визжали от восторга?! elena_dom Нежный тортик! Что тройняшки сказали? SvetlanaB спасибо за идею с цветами, думаю, что пригодится! Девочки, а как вам такое оформление миникартошки? Очень быстро получается! ![]() |
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия ![]() |
elena_dom, как всегда очень красиво! Тройняшки наверное очень радовались
![]() Annushka 100, миленькие фигурки Pearl76, мне розовые цветочки тоже очень понравились ![]() SvetlanaB, одни крестики вижу ![]() crazy, оригинальная форма картошки! Девочки, вчера купила в Кarstadt вот такой Set, Tortenring und Tortenheber, стоил 21.99, а теперь 12.99 Euro, Tortenring правда всего 6 см, но для фруктовых тортов с желе например в самый раз. Мне очень Tortenheber понравился, тоненький такой, металлический... ![]() |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Вот только стоит пару дней не появится, а тема разрослась - ого-го!
Так. TamadaBerlin Дама, ты чего бочку катишь на меня, а? Послала я тебя? Послала. И еше раз пошлю - сходи, посмотри, не помешает. ![]() ЕlenaK Очень удачная маскировка! Pearl76 Не знаю, я, наверное, ханжа, но ![]() ![]() ![]() ![]() |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ferkel
Как я люблю, когда можно простыми средствами так хорошо выразиться! ![]() Sarasvati И в кого превратится лягушка? В принца или в царевну? Хороший торт! Annushka 100 Вот это настояшие торты для детей, а не для взрослых на детский праздник! Очень! Вот и я про-то же - нельзя сделать хороший белковый, если нет подходяшего оборудования! ![]() elena_dom Какая плетоночка! И цветник! Pearl76 Вот улыбка мне больше нравится! ![]() SvetlanaB СУПЕР! crazy И это ты называешь картошкой? Так то ж мандрагора! (если о корневых речь идет...) А вообше идея очень хорошая и классно выглядит. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 13:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Pearl76 я с Maniusha абсолютно согласна,наверное я тоже ханжа... я думала ты сама догадаешься переименовать его в эротический ![]() |
||
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград ![]() |
Maniusha
marina5 Ну, и меня в свою команду принимайте ![]() |
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA ![]() |
Annushka 100
если не сложно, можно ссылочку на ваш белковый? и заодно на торты от Жанна. |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA ![]() |
Maniusha
Спасибо. Оперативно ![]() |
Диана |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 090 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Германия, NRW ![]() |
marina5
спасибо большущее ![]() а пока ещё вопрос: почему у меня белый ганаш при взбивании расслоился? я его опять на пару секунд в микро, а теперь не взбивается ![]() |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 16:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
Sarasvati, очень симпатичный тортик, яркий, и просто сказочно-обаятельный! Молодчинка! elena_dom,Леночка, ну как всегда - восхищение и восторг! Плетёнка красивая и цветы такие нежные. Мастер! Annushka 100, Анечка, фото не вижу, но опять все под впечатлением, жду когда в галерею поставишь. Pearl76, очень нежный тортик, и выглядит куда лучше предыдущего. А украшения, молодчинка, сделала хорошие. SvetlanaB, идея классная и вкусная! crazy
Женечка, нам-то нравится, только лучше бы намекнула мимиходом, вкратце как и из чего делать? Это у тебя сама картошка была такой мягкой, что ты её из корнетика выдавила, или это украшение шоколадное? А вообще, выглядит очень изящно. Молодчинка! ElenaK Лена, поздравляю с такой замечательной покупкой. Мишель как раз дала рецепт лаймовых пирожных, их в таких формочках делать лучше всего, она ведь разьёмная у тебя? Девочки, я с вами. Мы не ханжи, но лучше интимные места оставить для интима. На эту страничку к тому же часто заглядывают дети. |
||
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва ![]() |
Девочки, спасибо. Рада, если кому пригодится. Идею нашла в инете.
![]() |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 18:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Диана
это вопрос не ко мне. ![]() Может Луназаглянит ?? и ответит?!! именно ганаш я не использовала, но если не поздно могу подсказать рецепт которым пользуюсь я , его правда только с темным шоколадом использовала,но думаю можно и с белым. вскипятить сливки ,опустить туда шоколад ,как раствориться снять с огня,поставить в холодильник минимум на ночь , потом взбивается без проблем. |
||
Диана |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 090 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Германия, NRW ![]() |
marina5
я сделала то же самое с белым - или расслаивается, или жидкий... уже второй раз:( муж подозревает качество шоколада, как-то он пахнет неаппетитно, а я упаковку выбросила, срок не посмотрела, но покупала вчера в Эдеке. |
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA ![]() |
Диана
вот эта ССЫЛКА может оказаться полезной. |
Karamelka |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 1 Пользователь №: 41 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва ![]() |
Девочки, извините, что встреваю, потому что по украшениям я совершенный профан. Прочитала в журнале советы, как правильно расплавить шоколад. Может, кому-нибудь пригодиться совет, - для меня это было открытием, - что темный шоколад нельзя нагревать выше 50 С, а молочный и белый - выше 45С.
|
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) ![]() |
Annushka 100
Ань, настоящие, суперские детские торты! Просто класс! Кстати, девчонки, кто спрашивал, как лепить ту или иную фигурку-продаются книжечки типа "Я леплю из пластилина" и там ооочень много идей и пошаговых инструкций, как лепить ту или иную зверюшку. И еще у меня вот какая ссылочка есть, ее, по-моему. Ольга_тамада давала http://archive.1september.ru/nsc/2003/28/4.htm elena_dom Это тортик для тройняшек? Симпатичный! Pearl76 немного поддержу девочек насчет названий, которыми ты фигурируешь ![]() ![]() |
crazy |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 21:31
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия ![]() |
Признаюсь, что эротический торт не совсем в моем стиле и вкусе ![]() ![]()
Мандра-что?? ![]() ![]() crimchanca
Это сама картошка. В маааленьких конфетных формочках. Только белые украшения из шоколада. Она у меня довольно-таки мягкая была, но в холодильнике очень хорошо застывала. При комнатной температуре, правда, опять быстро мягкой становилась. ![]() |
||||||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
crazy
Женечка, спасибо за разьяснения! А почему смайлик нахмурился? Пирожные шикарные, только у меня твёрдые получаются, поделись, пожалуйста, рецептом, которым пользовалась. |
![]() |
![]() ![]() |