Украшение тортов -12() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов -12() |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
а сегодня побаловалась малость, с остатками коржа от торта --
Это сообщение отредактировал Pearl76 - 8.05.2005 - 01:37 |
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
Annushka 100
Какая красота! лепка, идеи - чудесные! elena_dom Красота! Pearl76 цветы очень нежные! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Диана
успехов тебе! и расскажи ,что получилось,ок? elena_dom все очень красиво. Annushka 100 очень красивые зверюшки и новые филиграны на боках торта. Pearl76 скажу честно этот торт мне больше нравится.,чем эротический скажи как ты сделала розовые цветочки? |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
Bagira77
пасиб marina5 пасиб формочкой, она на ромашку похожа, скрепила по 6-7 слоёв и вот шо получилось. Люблю астры или хреНзантемы. или как их ещё там |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Pearl76
из мастики? а как выглядит твоя формочка? |
Pearl76 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 374 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 701 Регистрация: 29.03.2005 Откуда: Израиль |
marina5
шугарпаста форма как РОМАШКА |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 02:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Девочки,
а как Вам такой вариант украшения? ----------------------------------------------------- Ананас хорошо очистить от кожуры и глазков, порезать тонко 1-2 мм. Выложить на противень, покрытый пергаментом и выпекать при Т 225 F (110 С) около 30 мин, перевернуть кусочки ананаса и еще 30 мин с другой стороны, должны подсохнуть. В итоге получаются вот такие цветы. Можно хранить в холодильнике до 3 дней. |
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 05:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
SvetlanaB
Какая прелесть! |
belochka |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 08:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
SvetlanaB
Вот это да!!! И скушать можно!!! Такая чудесная находка! Спасибо тебе! |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 08:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
elena_dom
Ангел Luna07 Ватилина Pearl76 Bagira77 marina5 Девочки, спасибо. Зверей лепила сама. Все идеи от Жанны, это ведь очень в ее стиле торты. Пошагово нет, но барашку я уже давала, пчела делается элементарно, а мишка - тем более. Попробую мишку изобразить как-нибудь еще раз,тогда пошагово запечатлею. Лепить очень просто, только нужно обязательно доводить работу до конца. и только потом судить , получилось или нет. Мне в середине процесса всегда кажется, что ничего не вышло. А морду нарисую - вроде симпатичный зверь получился. Мастика вроде не растаяла от белкового, он у меня получился такой сухенький и очень крепкий. Я вот должна делать в воскресенье другой торт, я вот думаю, если тоооонкий слой мастики положить на белковый крем, он не растает? Не провалится? |
crazy |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
ferkel
Интересная идея, и цвет у крема очень красивый! sarasvati хорошенький тортик. Это ты кого поздравляла? pearl76 Классные цветочки, но название у внутренностей торта ну очень уж вульгарное. annushka 100 Очень милые фигурки! Дети, наверное, визжали от восторга?! elena_dom Нежный тортик! Что тройняшки сказали? SvetlanaB спасибо за идею с цветами, думаю, что пригодится! Девочки, а как вам такое оформление миникартошки? Очень быстро получается! |
ElenaK |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 312 Регистрация: 21.02.2005 Откуда: Германия |
elena_dom, как всегда очень красиво! Тройняшки наверное очень радовались
Annushka 100, миленькие фигурки Pearl76, мне розовые цветочки тоже очень понравились SvetlanaB, одни крестики вижу crazy, оригинальная форма картошки! Девочки, вчера купила в Кarstadt вот такой Set, Tortenring und Tortenheber, стоил 21.99, а теперь 12.99 Euro, Tortenring правда всего 6 см, но для фруктовых тортов с желе например в самый раз. Мне очень Tortenheber понравился, тоненький такой, металлический... |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Вот только стоит пару дней не появится, а тема разрослась - ого-го!
Так. TamadaBerlin Дама, ты чего бочку катишь на меня, а? Послала я тебя? Послала. И еше раз пошлю - сходи, посмотри, не помешает. Ну а если серьезно, Оль, ты молодец! Цветы получаются у тебя очень-очень красивые. Любуюсь. И, кстати, тот букет, что ты собрала просто так, " что слюна на язык принесла" (это польская поговорка) очень хорош собой! Только вот что за эпидемия ветрянки по форуму идет? Чего цветок выпрыщило? ЕlenaK Очень удачная маскировка! Pearl76 Не знаю, я, наверное, ханжа, но И название торта тоже........ брррр Лично мне читать неприятно, извини.... |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Ferkel
Как я люблю, когда можно простыми средствами так хорошо выразиться! Sarasvati И в кого превратится лягушка? В принца или в царевну? Хороший торт! Annushka 100 Вот это настояшие торты для детей, а не для взрослых на детский праздник! Очень! Вот и я про-то же - нельзя сделать хороший белковый, если нет подходяшего оборудования! elena_dom Какая плетоночка! И цветник! Pearl76 Вот улыбка мне больше нравится! SvetlanaB СУПЕР! crazy И это ты называешь картошкой? Так то ж мандрагора! (если о корневых речь идет...) А вообше идея очень хорошая и классно выглядит. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 13:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Pearl76 я с Maniusha абсолютно согласна,наверное я тоже ханжа... я думала ты сама догадаешься переименовать его в эротический |
||
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
|
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Maniusha
marina5 Ну, и меня в свою команду принимайте |
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
Annushka 100
если не сложно, можно ссылочку на ваш белковый? и заодно на торты от Жанна. |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
Maniusha
Спасибо. Оперативно |
Диана |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 090 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Германия, NRW |
marina5
спасибо большущее в воскресенье выложу, если получится а пока ещё вопрос: почему у меня белый ганаш при взбивании расслоился? я его опять на пару секунд в микро, а теперь не взбивается |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 16:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Sarasvati, очень симпатичный тортик, яркий, и просто сказочно-обаятельный! Молодчинка! elena_dom,Леночка, ну как всегда - восхищение и восторг! Плетёнка красивая и цветы такие нежные. Мастер! Annushka 100, Анечка, фото не вижу, но опять все под впечатлением, жду когда в галерею поставишь. Pearl76, очень нежный тортик, и выглядит куда лучше предыдущего. А украшения, молодчинка, сделала хорошие. SvetlanaB, идея классная и вкусная! crazy
Женечка, нам-то нравится, только лучше бы намекнула мимиходом, вкратце как и из чего делать? Это у тебя сама картошка была такой мягкой, что ты её из корнетика выдавила, или это украшение шоколадное? А вообще, выглядит очень изящно. Молодчинка! ElenaK Лена, поздравляю с такой замечательной покупкой. Мишель как раз дала рецепт лаймовых пирожных, их в таких формочках делать лучше всего, она ведь разьёмная у тебя? Девочки, я с вами. Мы не ханжи, но лучше интимные места оставить для интима. На эту страничку к тому же часто заглядывают дети. |
||
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Девочки, спасибо. Рада, если кому пригодится. Идею нашла в инете.
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 18:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Диана
это вопрос не ко мне. Может Луназаглянит ?? и ответит?!! именно ганаш я не использовала, но если не поздно могу подсказать рецепт которым пользуюсь я , его правда только с темным шоколадом использовала,но думаю можно и с белым. вскипятить сливки ,опустить туда шоколад ,как раствориться снять с огня,поставить в холодильник минимум на ночь , потом взбивается без проблем. |
||
Диана |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 090 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Германия, NRW |
marina5
я сделала то же самое с белым - или расслаивается, или жидкий... уже второй раз:( муж подозревает качество шоколада, как-то он пахнет неаппетитно, а я упаковку выбросила, срок не посмотрела, но покупала вчера в Эдеке. |
Bagira77 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 152 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Киев---MN, USA |
Диана
вот эта ССЫЛКА может оказаться полезной. |
Karamelka |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 1 Пользователь №: 41 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Девочки, извините, что встреваю, потому что по украшениям я совершенный профан. Прочитала в журнале советы, как правильно расплавить шоколад. Может, кому-нибудь пригодиться совет, - для меня это было открытием, - что темный шоколад нельзя нагревать выше 50 С, а молочный и белый - выше 45С.
|
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Annushka 100
Ань, настоящие, суперские детские торты! Просто класс! Кстати, девчонки, кто спрашивал, как лепить ту или иную фигурку-продаются книжечки типа "Я леплю из пластилина" и там ооочень много идей и пошаговых инструкций, как лепить ту или иную зверюшку. И еще у меня вот какая ссылочка есть, ее, по-моему. Ольга_тамада давала http://archive.1september.ru/nsc/2003/28/4.htm elena_dom Это тортик для тройняшек? Симпатичный! Pearl76 немного поддержу девочек насчет названий, которыми ты фигурируешь |
crazy |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 21:31
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 791 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 801 Регистрация: 4.01.2005 Откуда: Южная Германия |
Признаюсь, что эротический торт не совсем в моем стиле и вкусе , но за него осуждать никого не хочу. Если ситуация позволила, и людям понравилось, то особой проблемы не вижу. А вот рецепт даже прочитать не смогла, т.к. уверена, что у меня никогда не возникнет желания испечь торт с подобным названием! А жалко - ведь разрез выглядел ооочень аппетитно!
Мандра-что?? Я надеюсь, ее тоже есть можно?? crimchanca
Это сама картошка. В маааленьких конфетных формочках. Только белые украшения из шоколада. Она у меня довольно-таки мягкая была, но в холодильнике очень хорошо застывала. При комнатной температуре, правда, опять быстро мягкой становилась. |
||||||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
crazy
Женечка, спасибо за разьяснения! А почему смайлик нахмурился? Пирожные шикарные, только у меня твёрдые получаются, поделись, пожалуйста, рецептом, которым пользовалась. |
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |