Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов -12


Автор: marina5 7.05.2005 - 18:32
Диана
Цитата
а пока ещё вопрос: почему у меня белый ганаш при взбивании расслоился

это вопрос не ко мне. sad.gif
Может Луназаглянит ?? и ответит?!!
именно ганаш я не использовала,
но если не поздно могу подсказать рецепт которым пользуюсь я ,
его правда только с темным шоколадом использовала,но думаю можно и с белым.
вскипятить сливки ,опустить туда шоколад ,как раствориться снять с огня,поставить в холодильник минимум на ночь ,
потом взбивается без проблем.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)