Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов -12


Автор: SvetlanaB 7.05.2005 - 02:30
Девочки,
а как Вам такой вариант украшения?
-----------------------------------------------------
Ананас хорошо очистить от кожуры и глазков, порезать тонко 1-2 мм.
Выложить на противень, покрытый пергаментом и выпекать при Т 225 F (110 С) около 30 мин,
перевернуть кусочки ананаса и еще 30 мин с другой стороны, должны подсохнуть.
В итоге получаются вот такие цветы.
Можно хранить в холодильнике до 3 дней.

, а как Вам такой вариант украшения

, а как Вам такой вариант украшения - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)