Бутерброды, сэндвичи, канапэ |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Бутерброды, сэндвичи, канапэ |
olichina |
Показать ссылку этой темы 23.08.2010 - 07:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 144 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 713 Регистрация: 2.12.2009 Откуда: Неизвестно |
Очень люблю бутербродики, а у вас тут такое разнообразие, спасибо
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 6.10.2010 - 02:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2010 - 09:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
larissa1312
Красивый бутерброд |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2010 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Бутерброды (сендвичи) с фетой, арбузом, беконом и руколой
Рецепт из журнала "Гастроном" за сентябрь 2010г. В оригинале "сэндвич". По 1 на порцию. У меня бутерброды по 2 на порцию. Если делать сендвичи, то заявленного хватит на 8 (еще 4 кусочка хлеба нужно будет). На 4 порции: 4 куска тостового хлеба 4 (у меня8) кусочка арбуза по размеру хлеба (около 400гр) 4 длиных тонких ломтика бекона 150 гр брынзы йогурт или сливки 1-2 ст л маленький пучок кинзы немного руколы черный молотый перец по вкусу. Хлеб подсушить в тостере, разрезать каждый на 2 части. Листики кинзы мелко порубить. Брынзу размять вилкой, прибавить понемногу йогурт или нежиные сливки и довести до консистенции пасты. Прибавить рубленую кинзу, перемешать. Каждый ломтик бекона разрезать пополам и обжарить на сухой сковороде с двух сторон. Арбуз очистить от корки и семян, нарезать порционными кусочками. Собрать бутерброд непосредственно перед подачей. Хлеб намазать пастой из брынзы, сверху уложить поджареный бекон, на него кусочек арбуза. Посыпать перцем и уложить руколу. |
Lanna |
Показать ссылку этой темы 11.10.2010 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 632 Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Неизвестно |
А мы вот такие на завтрак готовим:
Нарезаю хлеб, из середины кусочков вынимаю мякиш. Обжариваю кусочки на растительном масле до золотистого цвета. Бульонный кубик растворяю в стакане кипятка. Далее - надо добавить сливочное масло (1 ч. л.), муку (1 ч.л.), хорошо перемешать. Добавить сметану (100г) и бульон, довести до кипения. Соус вылить в форму. Выложить кусочки батона. В серединку кусочков разбить яйца, посолить. Поставить в духовку на 15 мин при температуре 180 градусов. У кого духовка большая - наверное, будут немного дольше готовиться. У меня маленькая, настольная Дэушка. |
Alissa19 |
Показать ссылку этой темы 16.10.2010 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 549 Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Неизвестно |
Ммм, выглядит аппетитно )
В смысле? У тебя что то вроде мини печки!? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Lanna |
Показать ссылку этой темы 19.10.2010 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 37 632 Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Неизвестно |
Alissa19, да , маленькая настольная Daewoo. В ней с утра и готовим такие вкусности)
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 28.10.2010 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
ЛАВАШ С НАЧИНКОЙ ИЗ ВЕТЧИНЫ И ПОМИДОР
Все очень просто 2 шт тонкого лаваша ( уменя был круглый и мягкий) 3 средних помидора 150 гр ветчины майонез На один лаваш нанести слой майонеза. Сверху выложить тонко нарезаную ветчину. накрыть вторым слоем . Смазать майонезом.Колечками помидоры выложить на лаваш. завернуть рулетом. Порезать колечками. Приятного аппетита. Очень вкусно к завтраку. |
PuzomerkoFF |
Показать ссылку этой темы 2.12.2010 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 40 834 Регистрация: 1.12.2010 Откуда: Неизвестно |
Всё такое вкусное...
Это сообщение отредактировал light225 - 3.12.2010 - 00:48 |
Владик |
Показать ссылку этой темы 9.12.2010 - 10:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 41 042 Регистрация: 9.12.2010 Откуда: Неизвестно |
Надо попробовать ) |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.01.2011 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
serzhks |
Показать ссылку этой темы 15.01.2011 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 42 063 Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Неизвестно |
Канапе с цыпленком
Для 1 канапе: 1 ломтик белого хлеба, филейчики 1 цыпленка, соль, лимонный сок, черный перец, растительное масло, жир для жарения, 1 столовая ложка сока жареного мяса. Зачищенное мясо отбить тяпкой и выдержать в течение 2 часов в маринаде, приготовленном из лимонного сока, растительного масла и черного перца, после чего быстро обжарить в обильном количестве жира. Обжаренное мясо положить на подогретую тарелку. В том же жире поджарить ломтик хлеба. На подготовленное канапе уложить обжаренное мясо и залить горячим соком жареного мяса. Ссылка на внешний рессурс удалена. Пост не соответствует правилам форума. Подробности смотрим здесь. Модератор. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 18.01.2011 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
serzhks |
Показать ссылку этой темы 19.01.2011 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 42 063 Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Неизвестно |
Сандвичи панированные
Приготовить необходимое количество сандвичей. Нарезать пшеничный хлеб ломтиками толщиной 1/2 см. Каждый ломтик смазать ливерной колбасой и накрыть другим ломтиком. Затем смочить в яйце, обвалять в молотых сухарях и обжарить в сильно разогретом сливочном масле. Готовые сандвичи положить в супник и накрыть его крышкой, чтобы они сохранились мягкими и теплыми до момента, пока будут обжарены все сандвичи. Подать с салатом. Ссылка на внешний рессурс удалена. Пост не соответствует правилам орума. Подробно можно почитать здесь. Модератор. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2011 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
marinka1 |
Показать ссылку этой темы 7.04.2011 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 44 134 Регистрация: 7.04.2011 Откуда: Неизвестно |
Как же у вас здесь все вкусно! Я тоже безумно люблю бутерброды, правда ленюсь готовить сложные Вот как раз сейчас ем бутик с печеночным паштетом собственного приготовления
Я здесь новичок Решила осваиваться с самой близкой по духу темки - про бутерброды |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2012 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.02.2012 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
kaike |
Показать ссылку этой темы 15.02.2012 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 51 449 Регистрация: 15.02.2012 Откуда: Москва |
Ух ты! Оказывается существует столько способов приготовления бутербродов. И все так аппетитно звучит и выглядит. У меня дочка на завтрак ест исключительно бутеры, каши с утра не признает. Теперь буду знать чем ее кормить, чтобы было вкусно, полезно и разнообразно. ))
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 15.05.2012 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 21.05.2012 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Теплый бутерброд с колбасой, кабачком, сыром и томатами
Подготовить хлеб, колбасу, томаты: хлеб (у меня обычно серый) нарезать средней толщины ломтями (примерно 0,5 см), натереть чесноком и слегка смазать майонезом. Колбасу или ветчину и томаты нарезать такой же толщиной, сыр можно чуть потоньше. Колбаску лучше сразу разложить на смазанный хлеб. Молодой кабачок помыть, обсушить, если надо - почистить. Нарезать тонко (2-3 мм) пластинами наискосок (овалами). Обжарить на сухой сковороде с двух сторон до ярко-коричневых пятен (или если есть - гриль). На хлеб с колбасой выложить сверху горячий кабачок, сразу накрыть сыром (он слегка подплавится на горячем кабачке) и сверху положить ломтик помидора. Украсить зеленью и сразу кушать! Приятного аппетита! |
AllaG |
Показать ссылку этой темы 27.10.2012 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 630 Спасибок: 83 Пользователь №: 54 046 Регистрация: 6.07.2012 Откуда: США, Пенсильвания |
Коронационная курочка. (Coronation Chicken)
Рецепт от Роузмари Хьюм , основательницы лондонской кулинарной академии. Бутерброд с такой начинкой считается одним из самых продаваемых бутербродов в Англии. Я этот рецепт вычитала в местной русской газете «Курьер», за июль 2012. Продукты: Куриное филе или грудка – 400 г Корица молотая – 1 ч. ложка, я не использую, потому что корицу признаю только в выпечке Черный перец горошком – 5-7 шт. Свежий имбирь – кусочек примерно 4 см Лавровый лист – 1 шт. Шафран – 0.5 ч. ложка Лук – 1 шт. Изюм – 1 ст. ложка Курага - 5-6 шт. Карри – 1 ст. ложка Майонез – 100 г Сметана – 100 г Оливковое масло – 2 ст. ложки Соль Приготовление: 1. Курицу, перец горошком, кусочек имбиря (2 см), шафран и лавровый лист залить холодной водой, посолить и варить до готовности курицы. Остудить курицу в бульоне, и холодную нарезать на небольшие кусочки. 2. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета на оливковом масле. Вторую половину имбиря, очистить и натереть на мелкой терке, предварительно вымоченные сухофрукты измельчить. Добавит имбирь и сухофрукты к луку и держать смесь на сковороде не более минуты. Остудить. 3. Смешать майонез и сметану, вмешать карри и добавить смесь из лука, имбиря и сухофруктов. Кусочки курицы опустить в соус, размешать и дать настояться в холодильнике 2-3 часа, чтобы соус пропитал курицу. 4. Дальше, как Вашей душе угодно, можно хлеб поджарить в тостере, можно не жарить, можно намазать кусочки хлеба сливочным маслом, я без масла обхожусь. Намазать соус на хлеб, посыпать корицей. Можно сделать бутерброд более полным, положив на начинку кружочек помидора или огурца и листик салата. Можно посыпать тертым миндалем, можно капнуть томатного соуса, можно делать и открытый и закрытый бутерброд, это все – дело вкуса. Соус хранится в холодильнике 2-3 дня, так что брать такие бутерброды на работу в качестве обеда, ланча, перекуса очень удобно, соус в контейнере, хлеб в пакете, или вместе, как больше нравится. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал AllaG - 27.10.2012 - 22:54 |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 7.02.2014 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2014 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 17.03.2014 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
|
IRINAKALUSH |
Показать ссылку этой темы 23.03.2014 - 19:53
Распечатать
|
||
Unregistered |
|||
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.05.2014 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
ninu |
Показать ссылку этой темы 10.05.2014 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
light225, как вкусно!
Сегодня как раз смотрела на фотки сэндвичей с багетами... Выбирала, что приготовить на неделе их или утку А тут такое Это сообщение отредактировал ninu - 10.05.2014 - 00:05 |
ninu |
Показать ссылку этой темы 28.05.2014 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 29 Пользователь №: 13 755 Регистрация: 10.08.2007 Откуда: Москва |
|
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6 |