25 последних сообщений пользователя serzhks |
19.01.2011 14:30 Рецепты [ Бутерброды, сэндвичи, канапэ ] | Сандвичи панированные
Приготовить необходимое количество сандвичей. Нарезать пшеничный хлеб ломтиками толщиной 1/2 см. Каждый ломтик смазать ливерной колбасой и накрыть другим ломтиком. Затем смочить в яйце, обвалять в молотых сухарях и обжарить в сильно разогретом сливочном масле. Готовые сандвичи положить в супник и накрыть его крышкой, чтобы они сохранились мягкими и теплыми до момента, пока будут обжарены все сандвичи. Подать с салатом.
Ссылка на внешний рессурс удалена. Пост не соответствует правилам орума. Подробно можно почитать здесь. Модератор. | 15.01.2011 20:39 Архив [ Разыскивается рецепт - 12 ] | Говядина отварная с овощами 800 г говядины, 400 г картофеля, 250 г свежей капусты, 125 г моркови, 100 г репы, 75 г петрушки, 125 г репчатого лука, 15 пшеничной муки, 4 г чеснока, 40 г топленого масла или свиного сала, лавровый лист, перец горошком, зелень, соль.
Жирную говядину, лопатку или наружную часть задней ноги, нарезать кусками толщиной 2-3 см, погрузить в кипящую воду и варить не менее 1,5 часа. Полуготовое мясо переложить в другую посуду. Бульон процедить и снова положить в него мясо, добавить целые некрупные клубни очищенного картофеля, морковь, репу, петрушку, лук, нарезанные дольками, капусту - крупными кусками квадратной формы, лавровый лист, перец горошком, посолить и варить до готовности мяса и овощей. Затем бульон слить, приготовить на нем белый соус, соединить с мясом и овощами, добавить чеснок, растертый с солью, после чего прокипятить. При подаче положить мясо в глубокую тарелку малого размера вместе с овощами и соусом, посыпать зеленью петрушки или укропом.
Ссылка на внешний рессурс удалена. Пост не соответстует правилам форума. Подробнее читаем здесь. Модератор. | 15.01.2011 20:36 Рецепты [ Бутерброды, сэндвичи, канапэ ] | Канапе с цыпленком
Для 1 канапе: 1 ломтик белого хлеба, филейчики 1 цыпленка, соль, лимонный сок, черный перец, растительное масло, жир для жарения, 1 столовая ложка сока жареного мяса.
Зачищенное мясо отбить тяпкой и выдержать в течение 2 часов в маринаде, приготовленном из лимонного сока, растительного масла и черного перца, после чего быстро обжарить в обильном количестве жира. Обжаренное мясо положить на подогретую тарелку. В том же жире поджарить ломтик хлеба. На подготовленное канапе уложить обжаренное мясо и залить горячим соком жареного мяса.
Ссылка на внешний рессурс удалена. Пост не соответствует правилам форума. Подробности смотрим здесь. Модератор. |
|