25 последних сообщений пользователя Alissa19 |
17.07.2012 19:04 Бытовые вопросы [ хорошая сплит-система ] |
кондиционеры, у которых хорошие фильтры, конечно, есть. но покупать его в кухню...чтобы от запахов избавляться. вообще их для другого используют.
если есть бюджет на это, купите хороший японский очиститель, тут предпочтителен Дайкин. Мы свой покупали 3 года назад, отлично и пыль ловит, и запахи (от них там фильтр специальный), и даже бактерии. Конкретно на запах регирует мгновенно - огоньком мигает, все в себя втягивает. Разумеется, расходники менять надо. Но довольно редко. |
22.05.2011 03:55 Бытовые вопросы [ Искусство сервировки. ] |
SAGA называется, я ж писала выше. Она с антипригарным и водонепроницаемым покрытием, используется часто в профессиональных заведения. Маленькие рулончики стоят по 90-100 руб. в хозяйственных и продуктовых магазинах. |
17.05.2011 00:43 Бытовые вопросы [ Искусство сервировки. ] |
Lanna, это специальная бумага, я не говорю про кальку, пергамент и пр. Тут покрытие совсем другое и качество бумаги. |
11.05.2011 01:18 Бытовые вопросы [ Искусство сервировки. ] |
Lanna, вот этот рецепт:
Гратен из баклажанов и помидоров с козьим сыром Лодочка со средиземноморским вкусом. 2 баклажана 6 помидоров 1 красный лук 200 гр. козьего сыра листья свежего базилика соль черный перец Нарезать баклажаны, помидоры и красный лук.
Поломать (или нарезать) козий сыр на маленькие кусочки.
Пожарить баклажаны без масла на сковородке с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. Подготовить четыре "Лодочки SAGA". Положить один за другим кусочки баклажанов, помидоров, красного лука и листики базилика в лодочки, чередуя (как книги на полке), сдабривая их солью и черным перцем.
Посыпать козьим сыром сверху и печь при температуре 200°С (220°С) пока сыр не подрумянится.
СОВЕТ: Благодаря применению "Кульков", "Пакетов" и "Лодочек" из кулинарной бумаги SAGA для каждой порции, можно учитывать личные вкусы, добавляя или убирая любые ингредиенты без особого труда.
в это бумаге готовят сразу и потом подают. Прям за столом открыть можно и будет нямка красиво
|
08.05.2011 02:16 Бытовые вопросы [ Искусство сервировки. ] |
Мне очень нравится новомодная тема с кулинарной бумагой SAGA. Очень презентабельно и необычно выглядит:
|
22.12.2010 03:26 Бытовые вопросы [ бытовая техника под настроение ] |
Stapler,милли стоят,что упасть можно! Катюша79,а пленкой не обклеиваеете? Lanna,а вы шустрая,быстро в нете про мою покупку инфу нашли))бабушка вроде разобралась,но все удивляется,зачем ей 7 режимов)))
я, кстати,тоже как-то ринулась разривосать чайник .только не электро,а обычный.....как итог - мама с тряпкой по дому меня гоняла,потому что краска начала вонять на конфорке |
21.12.2010 01:24 Бытовые вопросы [ бытовая техника под настроение ] |
вперые об этом слышу!про цвет тарелок слышала,но о цвете технике!ну, что ж, у всех свои тараканы.я бабушке на ДР такую дарила,но, думаю, она вам не подойдет - очень простая,без гриля,пара и т.д. |
10.11.2010 01:52 Бытовые вопросы [ Минусы хлебопечи ] |
меня изжога часто мучает! СолнУшко, а вы уверены,что только от хлеба?еще от жаренного,алкоголя,острого и тд девушки,тут уже не в рецептуре дело!просто надо к доктору сходить и провериться,чтобы лекарство назначил!антацид какой-нибудь)
у меня от бабушкиных булочек тоже изжога пробирает(хотя и не только от них) на этот случай дома стоит Алмагель Нео.доктор еще весной выписал) |
16.10.2010 20:31 Мультиварка [ Другие виды мультиварок ] |
цитата: (iseeweb @ 10.10.2010 - 22:16) | Кто знает о мультиварке ARC Эльмаш ,какова она в сравнении с Панассоником.пожалуйста, посоветуйте стоит брать или нет |
ни ту ни другую не покупайте. панас - дорогой, а ARC Эльмаш - я в первый раз слышу! |
16.10.2010 20:28 Рецепты [ Бутерброды, сэндвичи, канапэ ] |
Ммм, выглядит аппетитно ) В смысле? У тебя что то вроде мини печки!? |
09.09.2010 22:40 Мультиварка [ Другие виды мультиварок ] |
Недорого... Функциональность важнее! |
08.09.2010 00:32 Мультиварка [ Другие виды мультиварок ] |
а бюджетно для тебя, это сколько? |
06.09.2010 19:41 Мультиварка [ Другие виды мультиварок ] |
хорошенькая ). дорогая наверное? |
05.08.2010 16:39 Бытовые вопросы [ Помощь в выборе микроволновки. ] |
пока не сломалась, работает. раз понравилась, значит берите и хватит себе и нам голову ломать ))) |
04.08.2010 11:18 Бытовые вопросы [ Помощь в выборе микроволновки. ] |
не, у меня чуть по проще, но тоже daewoo. |
03.08.2010 12:36 Бытовые вопросы [ Помощь в выборе микроволновки. ] |
вот неплохая печь http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90595&modelid=4949963 |
02.08.2010 10:11 Бытовые вопросы [ Помощь в выборе микроволновки. ] |
в обрез - это сколько? Есть недорогие печи с грилем и конвекцией за 6 тыр. |
27.07.2010 13:31 Рецепты [ Пользование и рецепты для микроволновки ] |
Конечно приучатся, жалко ведь такую красоту ляпать пальцами ))) |
22.07.2010 09:37 Рецепты [ Пользование и рецепты для микроволновки ] |
Вообще то, пятна от рук везде остаются. Всё зависит от того на сколько у тебя грязные руки ) |
21.07.2010 10:26 Рецепты [ Пользование и рецепты для микроволновки ] |
цитата:: (ais20 @ 20.07.2010 - 18:10) | Lanna его можно спокойно готовить в обычной микроволновой печи |
т.е. можно готовить без конвекции и гриля!!!??? А я такая деловая, вкл. гриль и конвекцию....блин, воо я дерёвня ))) |
21.07.2010 10:18 Рецепты [ Пользование и рецепты для микроволновки ] |
цитата:: (Lanna @ 20.07.2010 - 17:39) | я тоже такой тортик печь хочу, только вот печка у меня уже древняя и только режим микроволн. Алис, у тебя какая с грилем и конвекцией? Конвекция, я так понимаю - "режим духовки"? |
|
20.07.2010 16:35 Рецепты [ Пользование и рецепты для микроволновки ] |
проверим сегодня, на сколько он быстро съедается ))) |
20.07.2010 12:57 Рецепты [ Пользование и рецепты для микроволновки ] |
ммм...вкусняшка какая, сегодня же попробую сделать. Спасибо! |
19.07.2010 13:35 Рецепты [ Пользование и рецепты для микроволновки ] |
цитата:: (Ника @ 3.07.2004 - 15:47) | Ой, у меня аж 3 книги с рецептами для микроволновки, ты хоть скажи на какую тему. Еще у меня где-то есть провереный рецепт шоколадного торта в микроволновке за 8 минут. Очень неплохо получается. Ты говори, что ты хочешь, я выложу. |
Я купила себе недавно печь с грилем и конвекцией. Хочу попробовать свою новинку в деле...). Выложите пожалуйста рецептик " торт за 8 мин. ". Для начала попробую что то не сложное ) |
16.07.2010 16:04 Рецепты [ Пользование и рецепты для микроволновки ] |
Девчонки, какие блюда готовите в микроволновке? |