Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Бутерброды, сэндвичи, канапэ


Автор: Марусечка 21.05.2012 - 22:22
Теплый бутерброд с колбасой, кабачком, сыром и томатами

Подготовить хлеб, колбасу, томаты: хлеб (у меня обычно серый) нарезать средней толщины ломтями (примерно 0,5 см), натереть чесноком и слегка смазать майонезом.
Колбасу или ветчину и томаты нарезать такой же толщиной, сыр можно чуть потоньше. Колбаску лучше сразу разложить на смазанный хлеб.
Молодой кабачок помыть, обсушить, если надо - почистить. Нарезать тонко (2-3 мм) пластинами наискосок (овалами). Обжарить на сухой сковороде с двух сторон до ярко-коричневых пятен (или если есть - гриль).
На хлеб с колбасой выложить сверху горячий кабачок, сразу накрыть сыром (он слегка подплавится на горячем кабачке) и сверху положить ломтик помидора.
Украсить зеленью и сразу кушать!

теплый бутер с кабачком
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)