Теплый бутерброд с колбасой, кабачком, сыром и томатами
Подготовить хлеб, колбасу, томаты: хлеб (у меня обычно серый) нарезать средней толщины ломтями (примерно 0,5 см), натереть чесноком и слегка смазать майонезом. Колбасу или ветчину и томаты нарезать такой же толщиной, сыр можно чуть потоньше. Колбаску лучше сразу разложить на смазанный хлеб. Молодой кабачок помыть, обсушить, если надо - почистить. Нарезать тонко (2-3 мм) пластинами наискосок (овалами). Обжарить на сухой сковороде с двух сторон до ярко-коричневых пятен (или если есть - гриль). На хлеб с колбасой выложить сверху горячий кабачок, сразу накрыть сыром (он слегка подплавится на горячем кабачке) и сверху положить ломтик помидора. Украсить зеленью и сразу кушать!
 Приятного аппетита! |