| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Бутерброды, сэндвичи, канапэ |
| Автор: serzhks 15.01.2011 - 20:36 |
| Канапе с цыпленком Для 1 канапе: 1 ломтик белого хлеба, филейчики 1 цыпленка, соль, лимонный сок, черный перец, растительное масло, жир для жарения, 1 столовая ложка сока жареного мяса. Зачищенное мясо отбить тяпкой и выдержать в течение 2 часов в маринаде, приготовленном из лимонного сока, растительного масла и черного перца, после чего быстро обжарить в обильном количестве жира. Обжаренное мясо положить на подогретую тарелку. В том же жире поджарить ломтик хлеба. На подготовленное канапе уложить обжаренное мясо и залить горячим соком жареного мяса. Ссылка на внешний рессурс удалена. Пост не соответствует правилам форума. Подробности смотрим здесь. Модератор. |