Пасхальные рецепты-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Пасхальные рецепты-2 |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
|
m2602 |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
|
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Девочки! Подскажите неопытной в дрожжевой науке печива - почему у меня у куличиков (больших) "шляпа" съезжает набок?. Все вроде нормально, не трясу, не открываю печку, может тесто тяжеловато(это мне сейчас вдруг пришло на ум)?
|
MARCHCAT |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 351 Регистрация: 3.04.2006 Откуда: г.КРАСНОДАР |
m2602
Как много всего. И красиво!!! Труженница!!! А у меня поселилась в холодильнике 7-ми литровая кастрюля с водой(самое тяжелое, что нашлось на хозяйстве) - из тех же соображений. Послезавтра будет виден результат. Первый раз делаю творожную пасху. Можно ссылоку на пирог Укус пчелы? Ирэн Я тоже не большой спец по дрожж.выпечке, но может поменьше теста класть в формы? |
Nataly77 |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 413 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 724 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Таганрог, Ростовская область |
Девочки, здравствуйте!
Спасибо всем вам за такие чудесные рецепты. Даже от прочтения становится очень вкусно А я вчера пекла итальянский пасхальный кулич Коломба. Судя по виду, получилось хорошо, хотя я никогда не пробовала раньше итальянские куличи и не могу сравнивать. Угостила сестру, а она, не дожидаясь воскресенья, попробовала. Ее оценка - обалденно вкусно. Так что, может, кто еще соблазнится. Рецепт поместила Galka (автор - Giulia) тут, на 2-й стр. Пасхальных рецептов-1. Поздравляю с наступающим праздником - Воскресением Христовым! Желаю всем мира, счастья, добра и благополучия. Это сообщение отредактировал Nataly77 - 21.04.2006 - 21:50 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Всех поздравляю с наступающим праздничком!
Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 21.04.2006 - 22:11 |
m2602 |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
MARCHCATспасибо
девочки, простите что печатаю чей-то рецепт, ноне могу вспомнить у кого и где брала и поэтому перенесла копию со своих записей. Bienenstich или «Укус пчелы» Для теста: 500-600 гр муки, 100 гр сахара, 250 мл молока, 30 гр дрожжей, 100 гр мягкого масла, 1 яйцо Для миндальной верхушки: 150 гр масла, 200 гр сахара, 2 ст.ложки сливок, 250 гр пластинок миндаля Для крема: 1 пачка ванильного пудинга, 500 мл молока, 2 стол. ложки сахара, 200 мл сливок приготовление 1. Муку просеять через сито и в серединке сделать углубление, посыпать сахаром, подогреть молоко и в нём растворить дрожжи, влить в муку, немножко замесит тесто и поставить в тёплое место на 30 минут. Я подогреваю немного духовку, выключаю её и тесто в тёплой духовке подходит. 2. В это время делаем верх из миндаля:масло, сахар и сливки доводим до кипения, снимаем и добавляем миндаль, даём полностью остыть этой смеси. 3. Берём наше подошедшее тесто и вымешиваем в него масло и яйцо, замешиваем тесто, которое слегка должно липнуть к рукам, но не сильно. 4. Духовку греем до 160 градусов, выкладываем тесто на протвень, или в форму, я брала круглую форму 28 см, но немного пожалела, т.к. тесто очень сильно выросло и торт получился очень высоким, расправляем тесто по всей поверхности и сверху выкладываем смесь из миндаля 5. Печь около 35 минут, миндаль должен преобрести красивый коричневатый цвет. 6. В это время варим пудинг из 500 мл молока, полностью даём ему остыть 7. Взбиваем сливки и аккуратно их перемешиваем пудингом 8. Остывший корж разрезаем пополам, перемазываем кремом, сверху кладём миндальную «крышку». Это сообщение отредактировал m2602 - 21.04.2006 - 23:44 |
MARCHCAT |
Показать ссылку этой темы 22.04.2006 - 07:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 351 Регистрация: 3.04.2006 Откуда: г.КРАСНОДАР |
m2602
Спасибо за рецепт. Как-нибудь попробую приготовить. |
MARCHCAT |
Показать ссылку этой темы 22.04.2006 - 07:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 351 Регистрация: 3.04.2006 Откуда: г.КРАСНОДАР |
Jazzinitup Такие замечательные фотографии!!! Красота!!
|
Хель |
Показать ссылку этой темы 22.04.2006 - 08:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
m2602
Какая ты молодчинища! Сколько всего! А что за маленькие штучечки? Nataly77 Славные очень, завтра и наешься! Jazzinitup Иришка, все шедевральней и шедевральней! Тебе если готовить надоест, одними фотками накормишь! |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 22.04.2006 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Морская |
Показать ссылку этой темы 22.04.2006 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
|
m2602 |
Показать ссылку этой темы 22.04.2006 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 22.04.2006 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Марчкат,Хель,Иляна-спасибо девочки!!Угощайтесь!
|
Larchik |
Показать ссылку этой темы 22.04.2006 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 621 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: г. Москва |
Девочки, всех поздравляю со светлым праздником Пасхи! Какие красивые куличи у всех! Просто загляденье. В этом году я, как и в прошлом, пекла куличи по рецепту "Викиной мамочки". И получилось замечательно, за что огромная благодарность ViKi!
Всем - хорошего праздничного настроения! Лариса |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 22.04.2006 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 22.04.2006 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Айрина
Красота! Какие они у тебя праздничные получились. Прелесть! Умничка! |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 22.04.2006 - 23:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Я так волновалась,спросить не у кого! Спасибо этой теме! Скажу по секрету,что я вообще никогда не имела дело с дрожжевым тестом. А теперь думаю, чего я больше не сделала? Так хорошо на душе, когда получается! Рецепт я завтра поставлю,пойду спать. Иннеса,Спасибо !!!!!! Это сообщение отредактировал Айрина - 22.04.2006 - 23:10 |
||
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 22.04.2006 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Всех поздравляю со Светлым праздником Пасхи!
Счастья Вам и вашим семьям! Айрина какие пасочки хорошенькие, молодец! Я тоже пекла первый раз пасочки рецепт взяла от Верочки - crimchanca, ТУТ, а результат, вот: |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 22.04.2006 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
SvetlanaB
СВЕТУЛИК, КАКУЮ КРАСОТУ ТЫ СОТВОРИЛА. Чудесные куличики! Такие же добрые, как и ты сама. Просто замечательно выглядят, как волшебные гномики. ЧМОК ТЕБЯ, ТРУЖЕННИЦА НАША. Айрина НИКОГДА БЫ НЕ ПОВЕРИЛА, ЧТО ТЫ ПЕКЛА ВПЕРВЫЕ. ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ КУЛИЧИ! Доброй тебе ночи. |
marika |
Показать ссылку этой темы 23.04.2006 - 06:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
|
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 23.04.2006 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
|
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 23.04.2006 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Какая красота! Поздравляю всех с праздником пасxи!
|
MiReLLa |
Показать ссылку этой темы 23.04.2006 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 44 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 132 Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Всех с Праздником Пасхи !!! Какие все молодцы куличи и пасхи у всех красотища !!! Любви и Мира !!!
|
Parastu |
Показать ссылку этой темы 23.04.2006 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 168 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Девочки, поздравляю всех Вас с праздником!
|
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 23.04.2006 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
вот и мои булочки, куличики и рулетики...
|
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 23.04.2006 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
Nataly77
Jazzinitup Айрина SvetlanaB Parastu Lvenka Девочки, вы все такие умнечки!! У всех все так красиво! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 23.04.2006 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Parastu
Lvenka Lenaanna Ой, красртища, глаз не отвести! Благословения всем Господне! С празднком вас, девульки. |
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 23.04.2006 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
Иннеса,
Инессочка, спаибочки большое. Тебя тоже поздравляю с этим Светлым Праздником. Желаю всех Благ! Это сообщение отредактировал Lenaanna - 23.04.2006 - 13:29 |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 23.04.2006 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
Страницы: (33) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |