Кого благодарить, или АВТОРА!-6 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или АВТОРА!-6 |
Mariola |
Показать ссылку этой темы 25.05.2005 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 023 Регистрация: 26.01.2005 Откуда: FR, KAZ |
Galka ух ты ляпотааа! Кушай с удовольствием
только заметила твою спасибо |
Lll |
Показать ссылку этой темы 25.05.2005 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 818 Регистрация: 8.04.2005 Откуда: Бельгия |
MaKosh
БОЛЬШОЕ спасибо за рулет,быстро и вкусно Благодарю Ирину ,хозяйку сайта, за чудесную творожную начинку для рулетов |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 25.05.2005 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Принесла спасибо Леночке-Yelena за Макароны со сливками, грибами и кабачками.
Второй год кабачковый сезон открываю этим блюдом. Правда, соус подаю не с макаронами, а к молодой картошечке. Он такой замечательный, что его и просто так вкусно есть. |
Iriska |
Показать ссылку этой темы 26.05.2005 - 05:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Спасибок: 0 Пользователь №: 199 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Япония |
Принесла большое спсибо Ayn за "Домашний итальяский пирог" и за Рикотту к нему же.Очень вкусно ,а какое у пирога тесто нежное мм ,а начинка сочная ,всем советую
Миленчик,большое спасибо за сконы сливочные,мои самые обажаемые и горячё всеми любимые сконы ,делала с шоко-чипсами ,муж просит каждую неделю их печь Спасибо Енотик (наверно,сотый раз за капусту.Это так вкусно с чёрным хлебушком,что мне и ужина, и обеда не надо . |
enotik |
Показать ссылку этой темы 26.05.2005 - 07:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Iriska
На здоровье! А мне в сотый раз приятно эту спасибу получать . Такие маленькие приятности, знаешь, как настроение улучшают!? |
||
Ayn |
Показать ссылку этой темы 26.05.2005 - 08:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
WELAR
Трампампулька Lll Сэнди Iriska Девочки, всем кто написал мне спасибы - огромное пожалуйста! Мне очень приятно, что вы готовите по моим рецептам! |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 26.05.2005 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Прибежала поблагодарить Viki за рецептик СЕЛЬДЬ ПО-КОРЕЙСКИ.
Я его приспособила к мойве. Какой класс! Картошечка в мундирах и эта рыбка – мммм. Викуля! Отзовись! Спасибо за народный рецепт! И ещё спасибо Ирис за оригинально-вкусный салатик " Броколли-тунецсалат" , правда, я его без мандаринок делала. Cалат хорош как свежесделанный, так и после холодильника. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 26.05.2005 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
WELAR
Ленчик, колись где рыбу брала. |
berry |
Показать ссылку этой темы 26.05.2005 - 14:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 617 Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Неизвестно |
WELAR
О! Я пользуюсь (редко правда) только майонезом на Вашей фотке |
Lll |
Показать ссылку этой темы 26.05.2005 - 15:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 818 Регистрация: 8.04.2005 Откуда: Бельгия |
Yana
Огромное спасибо за лагман,последнее время только по твоему рецепту готовлю,всегда ооочень вкусно и хочется добавки |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 26.05.2005 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Ayn
Спасибо за Ягодный кекс со штрейзелем Вкусно, ароматно, пальчики лизать аж до локтей...... Спасибо! |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 26.05.2005 - 21:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Ксюша – в русском магазине "Multikaif", на этой неделе у нас reduziert berry, во-первых – толко на «ты»!!! Я этот майонез живущим в Германии постоянно и рекламирую |
||
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 26.05.2005 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
WELAR
и что это за маёнез такой вкусный? |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 26.05.2005 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Трампампулька глянь предыдущую страничку
|
Gumbas |
Показать ссылку этой темы 27.05.2005 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 619 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Болгария |
WELAR
Скольки процентный ты уксус брала для рыбки? У меня просьба ко ВСЕМ! Указывайте пожалуйста в рецептах скольки процентный уксус вы используете!!! В разных странах ведь разный уксус. В теме "консервирование" очень редко кто пишет %, а ведь это так важно. |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 27.05.2005 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Gumbas у меня 25%уксус, который я всегда развожу до 5%
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 27.05.2005 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Большое спасибо Viki за летний борщ!
|
Gjessi |
Показать ссылку этой темы 27.05.2005 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 1 Пользователь №: 130 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel |
Большое спасибо Tatiana за торт "Кутузов" !!!
Испекла сегодня к чаю, но ещё не пробовала, хотя судя по нему , он будет жутко вкусный! |
Koka |
Показать ссылку этой темы 27.05.2005 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 260 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Спасибо Emerald за рецепт печенья на пиве и за консультацию в процессе (для особо одаренных чайников типа меня)
|
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 27.05.2005 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
Gjessi
урааааааааа как я рада,что и мне есть спасибо!!!!! он очень вкусный, только ты дай ему пропитаться сначала, а потом в холод поставь.!!! ТОгда самое то будет! |
Gjessi |
Показать ссылку этой темы 27.05.2005 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 1 Пользователь №: 130 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel |
Tatiana
Так я и сделала. уже чай попили - очень вкусный, спасибо тебе ещё раз от всей моей семьи. Я , кстати ,давно на него смотрела, и вот дошли руки наконец-то! |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 27.05.2005 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Огромное спасибо Ayn за рецепт "Трюфельного печенья" пеку уже второй лист, а муж в это время доедает первый
Это сообщение отредактировал Трампампулька - 28.05.2005 - 17:38 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 27.05.2005 - 21:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Koka На здоровье
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 27.05.2005 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
|
Lll |
Показать ссылку этой темы 27.05.2005 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 818 Регистрация: 8.04.2005 Откуда: Бельгия |
crimchanca
Спасибо за жульен из баклажанов,я чуть свежих грибов добавила -шикарно |
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 28.05.2005 - 01:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
Ayn спасибо за последний рецепт пасты с креветками, муж сказал "10 out of 10 " как ты понимаешь,это лучшая похвала,сказал- делать еще!!!!
Gjessi как я рада ,что всем вам понравилось! не зря ты на него смотрела долго! |
Iriska |
Показать ссылку этой темы 28.05.2005 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Спасибок: 0 Пользователь №: 199 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Япония |
Большое спасибо Ayn за булочки к обеду .Очень вкусно ,тесто просто суперское,такое послушное ,отдельное спасибо за способ формирования булочек,до тебя они у меня были только круглые .Спасибо тебе большое ,прибольшое ,что делишся с нами рецептами,учишь нас .а мы получаем похвалы от наших близких
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 28.05.2005 - 12:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Ayn
И я, и я пришла сказать спасибо ]за булочки к обеду. Меня тут долго не было, поэтому фотки нет. За последние 10 лет я булочки вообще не делала, потому как все время только портила. В этот раз все получилось! Я добавила, как ты советовала 1/4 часть ржаной муки ( раз купила, надо же ее куда-то девать ), цвет получился изумительный и вкус тоже. Спасибо!!!! |
JerseyGirl |
Показать ссылку этой темы 28.05.2005 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 148 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: NJ, USA |
громадное спасибо Enotikу за удивительно простой и обалденно вкусный рецепт Курицы в маринаде! Мммм, курочка пальчики оближешь!
и спасибо Manjusha за вкусные кексики Быстро мы их с детками скушали, очень понравились! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 28.05.2005 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Lll
На здоровье! Очень рада, что понравилось. А с грибами как вкусно, представляю! |
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |