Кого благодарить, или АВТОРА!-6 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или АВТОРА!-6 |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Galka Какой красивущий десерт у тебя получился! Ведь вот соблазнительный такой, так и съела бы! По-моему, тебе надо срочно его в десерты без выпечки поместить, со всеми подробностями!
Мишель Спасибо большое за рецепт "Сметанно-ореховый пирог" (Sour Cream Crumble Coffee Cake). Делала 2/3 порции, т.к. нет подходящей формы. Получилось оооочень вкусно, хотя и чуть-чуть жирновато на наш вкус. Впрочем, возможно уменьшение рецепта повлияло, неточности. А аромат... Орешки я поджарила чуть чуть, по совету Алины, чтобы были ароматнее. Хочу теперь попробовать испечь по рецепту Yelena, он, собственно, только пропорциями отличается, может для израильских продуктов больше подойдет этот рецепт. А еще повторное спасибо Ayn и EyeReena за Хачапури по-осетински. Муж у меня теперь все время просит их приготовить, и мне очень нравится. А главное, делается зи подручных продуктов, и очень легко, а как оригинально! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
Какой красавец.Слушай а какой программой для фоток ты позуешся? |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
Мама моя, какая красота! Галечка, на здоровье, это действительно универсальный крем! |
tatka3 |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 376 Регистрация: 3.06.2005 Откуда: France |
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
tatka3
Очень красивый торт! Только, пожалуйста, его надо ещё и в теме "Торты" показать, а то я помню у кого-то были проблемы с этим тортом. Может и вопросы есть. |
Lll |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 818 Регистрация: 8.04.2005 Откуда: Бельгия |
Ayn
Большое спасибо за клубничное тирамису,вкуснооо |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
tatka3 Какой красивый торт!
И аватарка прикольная. |
Lll |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 818 Регистрация: 8.04.2005 Откуда: Бельгия |
Galka
Ой как вкусно!!! Пошла тоже сделаю А что лучше творог или творожную смесь использовать? |
aleda |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 922 Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Canada |
crimchanca
Верочка,большое спасибо за "Жульен из баклажанов" ,очень вкусно. |
tatka3 |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 376 Регистрация: 3.06.2005 Откуда: France |
Janochka
Спасибо за похвалу, может быть дорасту до твоего Киевского. Lll Сделай, сделай -> игра стоит свеч. Вкуснота и красота! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
aledaЛеночка, на здоровье! Как приятно увидеть "спасибо"!
|
Lll |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 818 Регистрация: 8.04.2005 Откуда: Бельгия |
tatka3
Сделала ,поставила пропитаться использовала творожную массу вместо творога со сгущёнкой,ваниль ,чуть рома,мускат , цедра ,персики |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
tatka3 Это не мой киевский, это от Yana. Поназывали одинаково, вот люди и путаются.
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Lll
Я брала Magerquark. |
Lll |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 818 Регистрация: 8.04.2005 Откуда: Бельгия |
Galka
Спасибо ,значит я не ошиблась |
Nati |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
Спасибо Алине за Лимонные пирожные №2, очень вкусные.
Мое маленькое отклонение: лимонный сок я разбавила с апельсиновым. |
Таля |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Sally
Огромное спасибо за "Бриошный хлеб". Я вчера пекла батоны.Какие они вкусные!!! Luna 07 торт"Королевский Наполеон" - это супер! Благодаря разнообразию кремов вкус у него изумительный! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 01:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Таля
Ой и мне спасиба.Немой правда рецепт но притащила я так что забираю спасибу.Нам он тоже понравился хотя сначала были сомнения. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Galka
каждый раз по новой любуюсь твоими фотографиями. теперь наверняка Манюшин рецепт попробую. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 12:53
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
tatka3
с почином тебя ! И добро пожаловать!
с удовольствием забираю!
именно поэтому твое спасибо меня радует вдвойнне ,
вижу все получилось без проблем ,да еще и так красиво!! |
||||||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Nati
замечательное фото. |
Iriska |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 408 Спасибок: 0 Пользователь №: 199 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Япония |
Большое спасибо Olja за персиковые пирожные и большое спасибо Оксане Монами за инструкции к ним .Очень вкусно,утренние солнышки
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Iriska Ирочка, ура, у тебя все получилось, молодчинка!
|
milena66 |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Дорогая Гюлечка!
Спасибо большое тебе за вкуснющий рецептик карабахской кяты. Вот только что напекла и сама изумилась. Ничего подобного не ела, несмотря на то, что кяту (у нас она зовется када) продают здесь буквально во всех пекарнях и кондитерских. И моим мужчинам тоже ТАК понравилось! Это я понемногу повышаю свою квалификацию в блюдах азербайджанской кухни. Моя цель - пахлава! |
Гюля |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 066 Спасибок: 8 Пользователь №: 570 Регистрация: 4.08.2004 Откуда: Denmark, Azerbaijan |
milena66
Миленочка, пожалуйста. Все вот боятся почему-то азербайджанской кухни, а ее ведь легко делать. Правда не для талии. Я очень рада что тебе понравилась эта кятя. Она мне напоминает вкус той, которую подавали на поминки моего отца. У него корни карабахские. А на счет пахлавы - не волнйся. Я от Лены-Ады услышала, что она успешно сделала пахлаву! Вот! |
milena66 |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 485 Спасибок: 5 Пользователь №: 1 824 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Гюля
Я ее не боюсь... просто никогда вплотную не занималась, так что просто чувствую ответственность, понимаете ли Гюль, а пахлава у тебя в пошаговом только, да? |
belochka |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Хочу сказать большое спасибо Тане Smurfette за вкусный рецепт Спагетти карбонара. Мне и мужу очен понравился такой вариант!
|
Tigra |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 492 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 058 Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Татарстан |
Хочу поблагодарить Ayn за ее макароны с креветками, было очень вкусно, мне понравилось, особенно только что приготвленные..
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Janochka
Принесла в сотый раз спасибу за плюшечки, как всегда - нямки ! Ангел Спасибо за торт - яичницу. У меня, правда, на яичницу совсем не похож - делала с ананасом и клубничным желе, но все равно, просто и красиво |
Olja |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Iriska на здоровье!!!
|
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |