Мои кулинарные зарисовки - 5(cooking with ayn) |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мои кулинарные зарисовки - 5(cooking with ayn) |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 07:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ayn
Аин, замечательные маффины! Цвет какой бесподобный, и сами такие влажненькие, аппетитные и очень красивые - уже 5 минут сижу любуюсь на разрез. Большое спасибо за рецепт! |
Pepelaca |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 07:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 496 Регистрация: 9.12.2004 Откуда: Москва |
Ayn Красивучие какие и вкусные маффинки! Очень люблю выпечку с ревенем, как только отыщу его на нашем рынке, то обязательно сделаю. Спасибо за рецепт!
|
Nаtasha |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 07:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 145 Регистрация: 6.02.2005 Откуда: California, USA |
Ayn Принесла большущее спасибо за клубничное тирамису:) Очень вкусно получилось! Я сделала порционно в формочках для суфле.
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 07:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Ayn
Очень красиво! А ревень можно чем-то заменить? А то у нас тут нету |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 08:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ayn Аиночка, какие маффины замечательные! А на что похож ревень, видела только на картинке, такие длинные палочки как у сельдерея, если не ошибаюсь. У нас свежего нет, но в супермаркете видела консервированные кусочки ревеня. Надо попробовать, спасибо за рецепт!
Nаtasha Ах, как красиво! |
Ирис |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Как всегда, все очень здорово и красиво! Будем пробывать делать.спасибо за рецепт.
|
Alla1 |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 086 Регистрация: 6.05.2005 Откуда: Израиль |
Ayn Красивенькие очень очень!!! А фотки как всегда ,живые такие,нельзя глаз отвести .
Ника не растраивайся, есть у нас ревень ,я покупала . |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 928 Спасибок: 21 Пользователь №: 184 Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Неизвестно |
Ayn Спасибо большущее! Красиво-то как!
Как ревенефил - приготовлю обязательно. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Ayn Обалденные маффинчики! Надо попросить, чтобы с дачи привезли ревень
Nаtasha Красота и вкуснота |
Alla1 |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 086 Регистрация: 6.05.2005 Откуда: Израиль |
Ника называется рибс(ריבס) , видела только в " хеци хинам" тот ,что находится возле "кеньен заав" ,,это только овощной магазин. В других хеци хинам -не видела.Сам ревень находится в холодильниках , там где зельнь, хасса и т.д..
|
RCfan |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 483 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Israel |
Ника
У нас тоже в Меге был ревень. И красивый такой, я еще подумала, эх жаль никаких рецептиков под рукой... И вот, теперь сижу, облизываюсь на картинки, локти кусаю... |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ayn
Аиночка, принесла тебе отчёт по Ягодному кексу со штрейзелем. На этот раз следовала точно твоему рецепту, почти без самодеятельности. Самодеятельность коснулась начинки, не было у меня ягод, зато в холодильнике стояла большая кастрюля с фруктовым салатом - просто порезанные яблоки, абрикосы, виноград, манго, бананы, апельсины, сливы, ананасы. В общем, я взяла этот салат, добавила ягоды белой черешни из варенья и клубнику из варенья - получилась грандиозная смесь витаминов. Всё остальное было по рецепту. Вот теперь - СПАСИБО огромное за такой вкуснющий кекс! Необыкновенно нежное и воздушное тесто, божественный аромат в сочетании с фруктами просто изумительны. Аиночка, и ещё один вопрос. Коричневый сахар для меня сравнительно новый продукт. Не подскажешь где лучше использовать светлый, а где тёмный сахар? |
Alla1 |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 086 Регистрация: 6.05.2005 Откуда: Израиль |
crimchanca Красавчик, твой кексик!!! Высокий такой!
Мне тоже очень понравился этот кексик, тесто вкусное и сочетается с разными начинками. |
Tat |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 028 Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Индиана/Иркутск |
Ayn
Каааакие маффины красивущие! Ну как тут устоять и не постряпать! Аиночка, у меня есть новое название для твоей темы - прощай талия Аиночка, спасибо за пошаговую инструкцию по переворачиванию бисквита . В следующий раз так буду делать (я делала не "к себе", а "слева направо"). Да, пергаментом я пользовалась и рукавицами тоже. Все таки диагноз был точен - кривые ручки. Ну и, как говорится, во всем нужна сноровка, закалка, тренировка. Придется порепетировать этот рулетик опять . |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
crimchanca Верочка, какой красавец твой штрейзельный кексик! Высокий и начинка у тебя суперская!
|
Tat |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 028 Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Индиана/Иркутск |
Nаtasha
Вкусно-то как! crimchanca Какой обалденный кексик получился! Спасибо за идею по начинке. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Nаtasha, очень красивый Тирамису!
Oxana-MONAMI Alla1 Tat Девочки, спасибо вам за ваши слова! А вообще, это Аин спасибо. У неё такие хорошие рецепты, что даже "самодеятельность" выдерживают! |
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Пришла со спасибой. Точнее, сразу с тремя спасибами. Одна - за ягодный пирог. В начинке были замороженые сливы, порезанные кусочками.
Вторая - за курочку на гриле. Вместо гриля была сковорода - гриль. И третья - за пряное печенье. Очень вкусно! (друзья забегали вечером на огонек, вот я и испробовала твои рецепты ) Спасибо большое! |
Yana |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 539 Спасибок: 0 Пользователь №: 136 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Аделаида, Австралия |
Пришла сказать тебе спасибо за Трюфельные печенья. Я, стественно , не буду оригинальной, но надо видеть сынулю наших друзей когда он их ест. Он блаженно закрывает глаза и задумчиво поглощает печенье. Когда я их сделала первый раз на 8-е марта, чтобы подарить друзьям-женщинам, он его получил из подарка, потом ко мне подошел и сказал " тетя Яна, ты такое вкусное печенье маме подарила!" Это ребенок, у которого мама печет не будем мелочны . Нет, печенье просто бесподобное - пахучее, долго не черствеет, сплошной блеск. Долго я спасибо несла, вон сколько понакатала . |
Ирис |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 01:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Ayn,принесла спасибу за великолепные маффины с ревенем.Такие вкусные и мягкие, в сочитании легкой, неповторимой кислинкой ревеня.Не думала, что ревень такой вкусный ! Хотя еще от сорта ревеня зависит.Раньше как-то доводилось пробывать ревень и вкус был не очень. Здесь купила упаковку(не удержалась, такой красивый и аппетитный) вкус настоящего яблочного ревеня. Фотография будет завтра.
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 07:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Ayn
какие маффины. Обожаю ревень и выпечку с ревенем. |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 07:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
Pepelaca Emerald Девочки спасибо, угощайтесь! Nаtasha, пожалуйста, очень оригинальный десерт получился! Молодец! RCfan Ань, не переживай - теперь у тебя есть рецепт под рукой, осталось только ревень купить! Ника, я думаю, что ревень можно заменить на яблоки. Oxana-MONAMI, да ревень похож на сельдерей, только палочки красные; знаешь, я консервированный ревень никогда не пробовала даже не встречала в магазине. crimchanca Верочка, пожалуйста! Пирожок у тебя получился, просто загляденье! Тёмный коричневый сахар содержит больше патоки, и это отражается на его вкусе. Я всегда использую светлый коричневый сахар, даже если в рецепте указывается тёмный. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 07:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ayn
Аиночка, большое спасибо за ответ. Я тоже положила светлый сахар. Как же мне понравился такой штрейзель - прелесть какая вкуснятина! |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 08:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Annushka 100, пожалуйста! Очень приятно принимать от тебя столько спасиб! Yana, большое пожалуйста! Я очень рада, что ты нашла время зайти ко мне со спасибой! Ирис, какая ты шустрая - уже маффины испекла! Я очень рада, что они тебе понравились! Sonulya, спасибо! Сонечка, пожалуйста, я рада, что ты пробуешь мои рецепты, спасибо тебе! crimchanca Верочка, на здоровье! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ayn Аина, ну тогда я буду первооткрыватель , куплю в супермаркете консервированный и опробую Ну, прочто очень красивые маффины!
|
Юленька |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск |
Ayn очень хочется испечь твой кекс со штрейзером, но у нас нет коричневого сахара, можно ли тут использовать обычный.?
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 12:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Юленька
Почитай немного вверху там кажется Вера пекла этот кекс но тоже с белым сахаром. |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск |
Наташ, спасибо, я вроде и читала раньше все , но видимо эту информацию как то пропустила
|
Ирис |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Маффины с ревенем.Формочек для маффин не было и я их испекла других формочках, в том числе опробывала в бумажных.В бумажных получаются плохо, а вот в металических очень хорошо.Думаю, что можно вместо ревеня использовать кусочки кислых яблок. |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 07:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI Юленька
Коричневый сахар используется только в штрейзеле, поэтому я думаю, что его можно заменить на белый сахар. Ирис,спасибо за фотографию! А кекс у тебя хорошо пропёкся? спрашиваю,т.к. сама не пробовала печь это тесто в большой форме. |
||
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |