Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 5 |
Автор: Ayn 3.06.2005 - 07:49 |
crimchanca Pepelaca Emerald Девочки спасибо, угощайтесь! Nаtasha, пожалуйста, очень оригинальный десерт получился! Молодец! RCfan Ань, не переживай - теперь у тебя есть рецепт под рукой, осталось только ревень купить! Ника, я думаю, что ревень можно заменить на яблоки. Oxana-MONAMI, да ревень похож на сельдерей, только палочки красные; знаешь, я консервированный ревень никогда не пробовала даже не встречала в магазине. crimchanca Верочка, пожалуйста! Пирожок у тебя получился, просто загляденье! Тёмный коричневый сахар содержит больше патоки, и это отражается на его вкусе. Я всегда использую светлый коричневый сахар, даже если в рецепте указывается тёмный. |