Завтрак- 2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Завтрак- 2() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 28.05.2005 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Galka Галочка, какая вкуснятинка у тебя и спасибо за похвалу!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 28.05.2005 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
Oxana-MONAMI Девочки, спасибо Завтрак у меня, и правда, получился вкусный. Да еще и быстрый, т.к. запекала я яблоки в микроволновке. |
nat |
Показать ссылку этой темы 29.05.2005 - 09:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Galka
Галочка, класс ! Я так тоже попробую ! А вот наш сегодняшний завтрак - блины с творогом, сметаной и вареньем. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 29.05.2005 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
nat
Наташа, блины - супер! Такие аппетитные, румяные, да ещё с творожком - "мечта поэта"! А какая сметанка густая!!! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 29.05.2005 - 10:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
nat Спасибо Сижу и представляю, как я отрезаю от твоего блинчика кусочек, а там такой вкусный творожок внутри! Мням! Очень вкусный завтрак!
|
Valya |
Показать ссылку этой темы 29.05.2005 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
nat Да... и чего я живу за окияном? так бы зашла бы ненароком, глядишь , блинчик бы перепал...
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 29.05.2005 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
nat
Какая красота! Прямо с фотки в рот просится! И намазка - моя любимая! |
nat |
Показать ссылку этой темы 29.05.2005 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
crimchanca
Galka Valya Ника Спасибо, девочки, мне очень приятно ! Мне в последнее время нравится делать тесто для блинов на жидкости - пополам сыворотка+кефир. Они получаются очень нежными и с приятной кислинкой. Да, жаль, что забежать друг к другу для нас проблематично ! |
olesya |
Показать ссылку этой темы 29.05.2005 - 15:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
nat
Какие блины! Ну всё, хочу не хочу, а еду в литовский магазин за творогом |
neumar |
Показать ссылку этой темы 29.05.2005 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Галкакакой вкуснючий завтрак! ау меня столько времени уходит на это дело в духовке,замечательная идея!
Нат блины такие аппетитные! ещё и с творогом и с вареньем и со сметаной... нет сил продолжать! мечтаааа |
Olja |
Показать ссылку этой темы 29.05.2005 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
nat супер завтрак!!!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 29.05.2005 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
neumar Маша, это Юлина (Lepi) идея с микроволновкой. И надо сказать, что очень хорошая идея!
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 29.05.2005 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
nat
Я просто не в состоянии была оторваться от блинчиков, сидела смотрела и облизывалась! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 29.05.2005 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
AlenaFrance |
Показать ссылку этой темы 29.05.2005 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 294 Регистрация: 25.05.2005 Откуда: France |
Emerald
Ух ты, атаварка супер! И плюшки тоже. |
belochka |
Показать ссылку этой темы 29.05.2005 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Емералд
на аваторке ты такая!!! Такой взгляд! Кошачий! Любуюсь! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 29.05.2005 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
nat Наташенька, вот так блинчики, я чуть язык не проглотила, прелесть какая!
Emerald Мариш, плюшки суперские, а аватарка обалденная просто, красавица |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 29.05.2005 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 29.05.2005 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Emerald
Марина, плюшки у тебя просто образцово-показательные! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 30.05.2005 - 11:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Galka да там и показывать уже нечего из уже нет давно |
||
Фиолета |
Показать ссылку этой темы 30.05.2005 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 133 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 301 Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург |
Моя мама в 50 лет очень хорошо выглядит, при этом она не пользуется никакими кремами, кроме спермацетового и то через раз, но на завтрак она всегда пьет ... КАКАО и считает, что это благодаря какао у нее прекрасная кожа.
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 30.05.2005 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Emerald
Маришка, плюшки - что называется "всем плюшкам плюшки"! Красавицы румяные, пышненькие! Видела твою фотку в Гюльчатаях - Обалдеть, такая красавица обворожительная! Совершенно другая чем на аватарке. Фиолета, Hадо бы и мне попробовать метод твоей мамы и заменить кофе на какао. Спасибо за идейку-совет. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 31.05.2005 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
crimchanca Спасибо, солнышко!
|
marika |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Девочки, я пришла к вам опять со своими "яйцами"
Очень люблю яичницу делать на выходных, с чуством, толком расстановкой Вчера мой завтрак превзошел все мои ожидания - попробуйте! Очень просто и очень очень вкусно! Может быть долго описала - но весь процес у меня занял не больше 10 минут! Глазунья с перцем На сковороде обжарить слегка лук, нарезанный полукольцами, добавить разноцветных перцев, порезанных тонкими полосочками. Обжарить пока перец не станет мягким. Выложить на кусочек тоста перец, сверху посыпать "голубым" сыром. Поставить в духовку, что б сыр немного рассплавился и что б перцы не остыли... В это время готовим обыкновенную глазунью. Я теперь жарю яйца как рекомендовала наша Valya! На сливочном масле с добавлением сметанки. Низ у яиц получается очень нежным и вкусным! Вытащить тосты с перцами из духовки, на каждый положить по отдельному яичку. Приятного аппетита! |
marika |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Вот еще один мой завтрак.
Фаршированный омлет Этот рецепт большой простор для фантазии... Жарится обыкновенный омлет, когда уже наполовину яйца прожарились - сверху ложится начинка, посыпается все сыром, и накрывается второй половиной омлета! Прожарить под крышкой еще пару минут что б сыр расплавился - и готово! У меня для начинки были кусочки оставшейся свининки со вчерашнего барбекю, и лук с перцами обжаренные на сливочном масле. Ням |
Galka |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
marika
Вкуснющие завтраки какие! Фиолета Какой интересный рецепт омоложения! Спасибо, что поделилась с нами! |
arina |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 466 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 902 Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва |
marika
как аппетитно........... |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
marika Класс!
|
marika |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Galka,
arina , Emerald, девочки, спасибо... Теперь еще хочется и хочется готовить |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
девчонки а у меня сегодня на завтрак была манная каша мой муж и дочка очень ее любят
долгое время я не умела варить,получалось всегда комками,пока один добрый человек не подсказал мне ,что крупу нужно кидать в еще не закипевшие молоко,на 200 мл молока одна столовая ложка крупы без горки(это порция для ребенка,для мужа соответственно 400 молок и 2 ст.л. крупы)и с тех пор всегда получается |
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |